немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
да они на заправках на кассах лежат. Пальцем тыкнешь
maria_avв Хельсинки прелестно
лупят стёкла и воруют из машин,увы...
так что не рекомендую провоцировать
konstantin941:
|
Всем спасибо. Задам наверно дурацкий вопрос ,а у s-mfrket , машину можно спокойно оставить ? Понимаю что европпа , но всеж таки машины у них там не угоняют ? |
Я там как-то на площади кушала клубничку, рядышком поставила маленький пакетик с купленной ювелиркой, клубничку съела, сумочку свою взяла и мы ушли на стоянку...только придя к машине я вспомнила что пакетика то нет
быстрым шагом вернулись на то место. прошло минут 20..на скамеечке сидела девушка а в сторонке стоял мой пакетик целёхонький...
Правда давно это было, с тех пор понаехали...теперь даже велики они стали пристёгивать на замок у дома
konstantin941:
|
maria_av То есть если зеркалку при всех в багажник положить, потому туда с ломОм никто не полезет ? |
А вот аппаратуру не советую оставлять в машине, перегрев ей ни к чему, просто полетит...и да...водопад надо фоткать, а не только созерцать...очень красиво
Rat in Focus
Да и у нас можно оставить и найти через 20 минут.
А можно оставить в благополучнейшем городке кантона Вале, где вообще все свои, и не найти.
Как повезет.
Rat in Focusцитата: |
водопад надо фоткать, а не только созерцать...очень красиво |
Что-то вот последнее время я замечаю за собой лень фоткать и таскать фотег вообще.
В инете можно найти кучу красивых профессиональных фоток,
ВОТ например. Лучше в полной мере насладиться в данный момент времени.
А еще там есть атракцион - пролететь над ревущим потоком на тросе. Вот только сколько стоит не помню.
Ptiza:
|
Rat in Focus
А еще там есть атракцион - пролететь над ревущим потоком на тросе. Вот только сколько стоит не помню. |
тут всё написано Про фотки согласна, а как жеж с тем что Я там был?!
Ptiza
Все глаголы с окончанием на "ся" обычно означают сокращение "себя".
Встает вопрос: как именно ты взбодрил себя, глядя на девочку?
lessen
Пошляк, я на работе
Ptiza:
|
Rat in Focus Что-то цены не видно |
Точно видела ценник возле парка на доске, в статьях пока не нашла
Красотищаааааааааааааа
Rat in Focus
10 June 2012
1
lessen:
|
Vito 78 На их сайте сказано что в 19!Я что же, ввел человека в заблуждение?Страдаю. |
Есть малёха
Не страдай мы подправим
konstantin941Водопад «Иматранкоски» ежедневно в 6 часов вечера будет бурлить под музыку
fontanka.fiСкрытый текстДата проведения c 25 июня 2012 г. по 26 августа 2012 г.
Рубрика : Концерты, спектакли, шоу
Населённый пункт: Иматра
Главная достопримечательность города Иматры — водопад «Иматранкоски» - будет работать в течение двух месяцев.
«Иматранкоски», или как его еще называли в 19 веке «финская Ниагара», не всегда работает. С 25 июня порог водопада будет бурлить под музыку. Ежедневно в 18 часов будет проходить представление под музыку разных композиторов. Так, в понедельник, четверг и воскресение — под музыку финского автора Сибелиуса. В среду и субботу — под музыку финской метал-группы, исполняющей песни преимущественно на английском языке Nightwish. Во вторник и пятницу — под музыку ди-джея Даруде.
Вот так интересно финны завлекают людей разного возраста с разными музыкальными предпочтениями.
x
Rat in Focus
я нашёл цены.самое дешёвое на Kivinen koski 20 eur,на Kuohuva koski 35.вниз головой соответсвенно 40 и 50.ещё есть услуга "супермен",цена 40 и 70
Народ, расскажите как на финских заправках автоматах заправляться, только не смейтесь и не думайте что полный ...
ADV1977если не в Лапландию
поедешь - в большинстве мест - русское меню есть в заправочной колонке
LGG
принцип такой же как на наших автоматах?
Все читали новость на Фонтанка.фи? У кабака в Виролахти подрались финны с эстонцами. Дрались камнями и бутылками.
До чего все таки это два родных нам народа!ну все как у нас.
а в чем на деле разница между заводской и магазинной упаковкой?
mystery
Заводская она вроде как запечатана наглухо пленкой, а если речь о рыбе-то вакуумная упаковка, а вот магазинная-завернута.
lessen:
|
Все читали новость на Фонтанка.фи? У кабака в Виролахти подрались финны с эстонцами. Дрались камнями и бутылками. До чего все таки это два родных нам народа!ну все как у нас. |
Ничего родного. Наши либо кулаками, либо за волыну хватаются.
Вчера вон тоже русские с поляками в варшаве схлестнулись
кто нибудь знает что творится в визовом центре
надо доки подавать
Edu 78
Чето говорят 3 недели ждать, да чего там?
Zoldatenждать то ладно
главное пробиться завтра и сдать
Edu 78
10 минут, мама вчера подала.
камни и бутылки - это оружие и символ пролетариата, человека труда
у нас же одни пушкины-всех стихами сразу нна и на чорную речку стреляться