немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
Sergio_Leone
Да пес его знает, там тоже непредсказуемо. Да я оставлял т всего пару раз, так что статистики особенно нет.Ну а какие варианты у тебя? Только ехать и оставлять, все равно. Видя, как едут трансферные маршрутки, я все равно ни за что в жизни на них не поеду, так что делать нечего.
lessen
30 May 2012
Ni-ni
Швейцарский автобан. Сен-Готардский тоннель. Пробка на 4 часа. стоял лично. Так что насчет времени тут не факт.
lessen
ты оставлял на самой дешевой, дальней парковке?
там автобус ходит, и пешком недалече вроде бы...
кто может кинуть координатами для нафигатора бесплатной парковки в центре ( или не далеко от него) Хельсинки. хотим перед вылетом погулять..
Sergio_Leone
координат нет, но где -то тут была карта парковок прикрепленная.
Чего то мне не найти, может кто сейчас бросит ссылку.
TIMI
30 May 2012
Ni-niну как правильно написал
lessen,можно простоять в теннели,ну и маленько на границе,а там она реальная
lessen
а как понять где в германии можно ехать без ограничения скорости? а то я ездил зимой пару лет назад и там везде знаки висели 150 или 130 км\ч
Ничто человеческое мне не чуждо
Lelic_77
30 May 2012
1
цитата: |
кто может кинуть координатами для нафигатора бесплатной парковки в центре ( или не далеко от него) Хельсинки |
Летом тут оставлял на 3 дня, там надо по знакам смотреть...часть бесплатная без ограничения, часть на 2 часа вроде. До терминала сильи минут 5-7 пешиком, до центра соответственно тоже. Какие там координаты я хз, поэтому пальцем кажу
Lelic_77http://goo.gl/maps/MHui и правда,просто знак парковки,даже без часиков
Ni-ni:
|
lessen
а как понять где в германии можно ехать без ограничения скорости? а то я ездил зимой пару лет назад и там везде знаки висели 150 или 130 км\ч |
после знака 130 там обычно встречается знак "конец всех ограничений" - тогдаи можно топить. Ну или когда едешь 160, а тебя слева обгоняют. Только расход на такой скорости... у меня на гольфе 1.4 был 15 литров на сотню на 160, вместо 6 литров на 120
skozlov
31 May 2012
добрый Всем день!
Имею вопрос.
НА красный свет поворот направо разрешён?
светофор без секции.
чтойто старушка за мной стоящая так нервничала.
спасибо.
В финляндии...
skozlovесли например такой перекресток,то зеленого ждать не надо,чтоб направо повернуть
http://goo.gl/maps/UZHf
vlats
не ну я серьёзноооооо
бибикают ведь...
skozlov
может скинешь ссылку,где этот перекрёсток,уже самому интересно
други-подруги подскажите:
на сайте ринэйра если купил билет, а вылететь не можеь?
какой возврат или есть возможность переноса рейса?
Romm
Можно ли аннулировать билеты RyanAir и вернуть потраченные деньги?
Нет, билеты RyanAir являются невозвратными, по крайней мере, в стандартных ситуациях. Аннулировать билет и вернуть его стоимость можно лишь в следующих ситуациях:
- при утрате пассажиром близкого родственника накануне запланированного перелёта (п.10.3 Правил RyanAir);
- в случае смерти или тяжёлой болезни самого пассажира (п.3.1.7 Правил RyanAir);
- а также по причине смерти или серьёзной болезни одного из пассажиров при групповом бронировании (тогда можно аннулировать целиком весь заказ, п.3.1.7 Правил RyanAir).
Doktoroff
спасибо!
я думаю если чо - то утрачивать группового члена мы не будем
лучше переживем 30-60 ойро с члена...
А если виза заканчивается... 7 июля?
Уже торопиться... надо?
RB.King
ну всё,если мне ещё раз бибикнут...
Derini
Я добрый.Как Вы могли так подумать...
skozlov:
|
Derini Я добрый.Как Вы могли так подумать... |
Ну тыж не со зла, а в порядке нравоучения
Ptiza
Тих, тих. Это ж Ювяскюля, а не Лаппеенранта. Тихое спокойное место, которое еще не обосрал российский шопер. так что там нельзя сапогом по фаре.
lessen
1 June 2012
LGG
Я вообще его очень люблю!Я там был в дивном краеведческом музее Центральной Финляндии!
lessen
с каждым годом(отдыхаем там лет 7)всё больше и больше...кста продаётся шикарный домик там...
lessen
А еще там прикольный музей авиации, планетарий в скале и ралли 1000 озер.