немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
Focusnik 8_3
20 February 2012
Sl1ng3R
еврохостел, 50 евро на двоих
Кто-что может сказать про хотель Анна Керн в Иматре, нужны отзывы.
Также буду рад предложенным альтернативам в данном регионе: планируем ехать с супругой и 4-х годовалым богатырем
wodaОткуда она в Иматре?
Пушкин ее вроде в Тригорском это самое...
Уважаемые. а кто-нибудь подскажет по шинным магазинам в районе Хельсинки?
Спасибо
JMZ323спецом так далеко хочешь ехать за резиной
или дело в другом?
Угадал.. только дело не в другом, а в друге, который едет из Латвии на рыбалку на Аланды и хочет по пути в Хельсинки купить резину подешевле, чем в Латвии. Я ему только при приграничные магазины смог подсказать, но ему резать к России не комильфо.
woda
Судя по фоткам с сайта - типовуха.Все отели там мало отличаются друг от друга, если не 5 звезд, конечно.
JMZ323 все мои финские знакомые заказывают резину через инет,с доставкой,выходит подешевле
а питерцы покупают резину поближе к границе,КМК
woda:
|
Кто-что может сказать про хотель Анна Керн в Иматре, нужны отзывы. Также буду рад предложенным альтернативам в данном регионе: планируем ехать с супругой и 4-х годовалым богатырем |
если просто дешево переночевать, то можно: чистенько, скромненько.
хозяева русскоязычные.
lessenJMZ323LGGТак, товарищи, предлагайте альтернативы
lessen
25 February 2012
TVSНу еще бы.Такое название -то. Хорошо хоть не Прасковья Осипова-Вульф, тоже соседка была у нашего всего.
wodaНабери в Букинге!Поставь расстояние от Иматры 10 км, и посмотри что предложит.
Я ближе Ювяскюля не ночевал
lessenСенкс
Кстати, история - пришел на получение визы в консульство: тетенька выдает мой паспорт, потом жены..
Дошло дело до ребетёнка - пауза, далее: перкеле, потом Ёёё, звонит по внутренним телефонам-все на обеде, затем опять напереводимая игра слов... Стою каменный, тычит мне пальцем, мол фото на предыдущей визе мальца такая же, что и на вновь заявленной, далее отксерила, посмотрела долго мне в глаза - отдала паспорт моего паренька.
ЗЫ. Как я понял: не надо экономить на частоте фотографирования в заявлении ...
wodaя тут уже размещал инфу про
дешево и сердитоможет тебе подойдёт что-то
woda
Фото действительно 6 мес., т.ч. правильно тыкала, могли и вообще завернуть визу ребенку...
lessen
25 February 2012
batalinДа я не спорю, но в суматохе...
lessen звиняюсЪ,отстал от реальности
тоды ой
...тоды в кемпинХ
Всем добрый день.
Есть ли в этой теме фокусники-лыжники?
Хотим с женой из Москвы на поезде поехать в Финляндию, выйти где-нибудь по пути к Хельсинки и покататься несколько дней на лыжах со склона. Раньше только по равнине ездили.
Подойдет ли Лахти для совсем-совсем начинающих "лыжников", чтобы не убиться в первый же день?
удалил не про те лыжи сказал)))
andryhse
вот только вчера из Лахти... про склоны не знаю но трамплины там выские))
-ALEKS-
А пожить там где лучше по соотношению цена/качество?
Лодочник
27 February 2012
1
andryhse
мы жили большой компанией в коттедже ... 36 км от лахти... бронировал не я .. так что цену не назову.. ну на 10 человек какая то не очень большая сумма получилась
andryhsehttp://www.lahdenseutu.net/ru/travel_2/otd...sp_ski/?id=2641 покопайся на сайтах,может полезную инфу какую найдешь.я б помог советом,но с меня толку мало-лыжами не увлекаюсь и в гостиницах не живу:)
batalin
28 February 2012
2
andryhseВот изучай горнолыжные курорты Финляндии...
Мессиля - 10 км от Лахти...
andryhsehttp://www.booking.com/searchresults.html?...est_id=-1373945Изучай на предмет пожить
даты условны, меняй как нужно
andryhse
28 February 2012
batalinБольшое спасибо за ссылку
lessenСпасибо, я как раз на букинге и забучил Kauppahotelli Grand.
Думал, может есть еще какой хороший отельчик, которого в букинге нету
Еще вопрос, как умудриться поймать свой вагон в поезде за полторы минуты стоянки, когда из Лахти домой надо будет уезжать?
Ибо когда мы в воскресенье прошлое возвращались, наши проводницы даже к дверям на остановках не подходили, зная, что никто в их вагон на этой станции не залезет.
И это, я надеюсь лыжи с обмундированием там заранее бронировать не нужно? Т.е. можно с поезда сойти и сразу попереться с рюкзаками на склон, есть ли там камера хранения для вещей или с паспортом в зубах кататься?