немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
Вот я не пойму Докторов, ты чего хочешь, что бы люди общались на другом сайте? чего ты пристаёшь? Ну написал Петрович чего-то, так давай половину покрасим А? или так акция устрашения, вот чего ты как бабушка вахтер, дали власти чуть-чуть так давай плюсометом махать, на этом форуме известны нарушители поименно и Петрович в их ряды не входит, вы поймите модераторы, форум держится на тех людях которые любят пообщаться, это же вовсе не профильная тема тут всё подряд, а эти порицания ни о чём...
ИМХО всё - можешь красить
Петрович-47Спасибо за ссылку друг, тоже хотел купить в финке, но купил в Гонконге
FordMasalaДа кто сказал, что там дешево, там хорошо, я там душой отдыхаю, сижу в ресторанчике пилю потихоньку оленину, смотрю как фины неспешно живут, расслабляться душой и телом, как у бабушки в деревне, а уж фери и чай это попути и качественно
Odin AS? борзометр выключи
На форуме мысли надо излагать словами, а не тупо смайлами.
Так, что моргай глазом лично при встрече и молчи. А тут извольте толкать речь по существу
LGGLGG:
|
помню времена,когда ещё финмарка была,не евро,вот тогда было реально ДЁШЕВО многое |
Ну да, ну да... Ящик водовки " Сибирской ", и у меня шикарная Шестерочка случилась
А если еще вспомнить курс марка/рубель
-AsPilot-Включил, зашкалил, проехали.
Odin AS
изложи словами про оленину поподробней
BigManchik
20 December 2011
Ptiza:
|
BigManchik Да я и не волнуюсь. Ты чего-то разнервничался. Мне то как-то нас рать на эту визу. 30 с лишним лет жил без финки и дальше проживу есичо.
|
Чегой-т это я разнервничался? Я спокоен, как слон!
Odin AS
где там оленину продают? или в ресторанах строганину подают?
Romm
Я думаю, в Утсйоки точно
Rat in Focus
21 December 2011
механик:
|
А если еще вспомнить курс марка/рубель |
ой, ну вы ещё вспомните соотношение $ к рублику в нач. перестройки
механикда вы,батенькО,старый контробаСИСТ
приятно вспомнить,что было,иногда...с
да...с
хоть и не совсем законно,зато как БЫЛО
а как было мало русских машин...единицы...
Rat in Focus
21 December 2011
LGG:
|
механик да вы,батенькО,старый контробаСИСТ приятно вспомнить,что было,иногда...с |
а вы что икорку чёренькую из ресторана за кордон на судах возили
и там на валюту сбывали
Supertoxa
21 December 2011
lessen:
|
Supertoxa На выезде? |
На въезде. и что типа забыл не поверили.
Всезнающие гуру, а подскажите, если виза выдана сроком на год, на 30 дней, каков порядок ее использования?
15 первое полугодие и 15 второе?
traktor_lady
21 December 2011
KOM
Финны ставят на визе количество дней в полугодие. То есть 30 дней в первое (считается с дня первого въезда, а не выдачи визы) и 30 дней во второе.
А подскажите еще на вопрос, сколько должен действовать загран-паспорт после окончания срока визы, а не помню, что-то говорили, что должен еще как минимум 3 недели действительным быть.
LGGДа не... Мы просто так..., плюшками баловались
Ну не виноватые мы были
, просто место у нас такое
. ( как в том анекдоте про "Жигули" )
Rat in FocusМетрополИ - это что?
баловство этакое,на грани
LGG:
|
Rat in Focus МетрополИ - это что? баловство этакое,на грани |
мне кажется, речь о 70-х годах
TVSну...я бы сказал, о 91-95,примерно