О поездках в Финляндию + FAQ по FIN

немножко юмора из Финки

утро, паром Силья Лайн Так и плыл до прибытия в Хельсинки...

на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
Финляндия, FAQ, вопросы, поездка, Санкт-Петербург

TVS
6 February 2010

О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
755,8K
views
353
members
10,3K
Cowboy75
7 July 2011

Raii
вот это страааанно, но видимо они лежали у вас в машине
Raii
7 July 2011

Cowboy75
вот этого сказать не могу, не уточняла)) меня даже багажник открыть не просили... сразу к друзьям направились))
sme
7 July 2011

Cowboy75
Как-то стоя вторым у финской будки и выходя из неё проштампованным увидел, что у водительницы из первой машины смотрели не только багажники и под сиденьями, но и в её наплечную сумочку (средних размеров).
Скрытый текст
canon3000
7 July 2011

150евро за антирадар это гуманно, в этой ветке фигурировали штрафы и по 300-400евро
scato
7 July 2011

коллегу по работе, с ее хахалем, зимой обули на 600 евр за антирадар..Хахаль дурилка, честно назвал свою зарплату в несколь тыс евр., ну ему и выкатили, чтоб не выеживался)))
Raii
7 July 2011

scato
ну вообще странно.. там разговора про зп не было вообще, да и, если следовать логике, ребятам всю 1000 тогда выписать должны были...
мне казалось, у них должны быть какие-то фиксированные штрафы)
TVS
7 July 2011

в Финляндии штрафы пропорциональны доходам, что мудро.
vlats
7 July 2011

2

и зависит от количества иждивенцев.у напарника 6 малолетних детей,так полицейский когда подсчитал размер штрафа за небольшое превышение скорости,почесал в затылке и пошутил-извини,не взял кошелёк с собой,получается чуть ли не мы тебе должны
Odin AS
7 July 2011

TVS
но не для нас, мы все получаем десятку

Скажите пожалуйста где можно в лапе и поблизости посмотреть и купить чудо замки АБЛОЙ по моему так
TVS
7 July 2011

Odin AS да у нас ваще многие, ездящие на Кайенах, безработные...
vlats
8 July 2011

1

Odin AS
Myllymдenkatu 21
53550 Lappeenranta
LAPPEENRANNAN TOIMIPISTE

Lukkorengas Oy
Tullitie 8
53500 LAPPEENRANTA
Odin AS
8 July 2011

vlats
спасибо очень помог
Cowboy75
8 July 2011

sme
однако
Oliva
8 July 2011

немного не в тему. Кто-нибудь пользовался услугами вот этой конторы
lessen
8 July 2011

Oliva
Я!Вполне прилично!
Oliva
8 July 2011

lessen:

Oliva
Я!Вполне прилично!

Спасибки. Тога в догонку второй вопрос. На первом паровозе метро от Ветеренов реально на автобус 6:10 успеть?
lessen
8 July 2011

Oliva
Не уверен! Надо звонить в ориенту и просить подождать, но не факт.
lessen
10 July 2011

1

кто про Хяменлинну интерес имел?
posted image
Doktoroff
10 July 2011

Oliva
От метро Ветеранов тоже автобус в Финку ходит
lessen
10 July 2011

Doktoroff
Ходит, но не самый лучший. я при виде его на самом деле развернулся и ушел домой.
ADD
10 July 2011

-1

lessen
Чисто..интересно...ты как-то писал..что на Торфе..какая-то зеленая-синяя? четверка..или еще чего..там..ну каталась..и за небольшое вознаграждение..делала людям приятное.. ...Вот...эта тема еще осталась?...
ADD
10 July 2011

-6

Hidden post
не..мне вот реально..интересно.. ..я например..обладая..вот..такой штукой.."Федеральная таможенная служба"..такая зеленая..красивая... ..на границе..ну..может раз..ее предъявлял..и то по просьбе... ..объясните..все же..от куда у вас столько траблов...!!!

Да..машина..ессно черная и красивая..
ADD
10 July 2011

-2

Самое..плохое...что вы..своими..постами...вводите..люд..в заблуждение..мне..конечно..нна....но как-то не кашерно..получается.. ..кста..сча..все с регистраторами катаетесь..положите..что-нибудь..из личного.. ..каки..нибудь..страсти-мордасти..
lessen
10 July 2011

ADD
Я последнее время не попадал в период очередей, и зарабатывающих не видел.
ADD
10 July 2011

lessen
В будущем..предлагаю..подтверждать..свои слова..документально..
Grigoriy
10 July 2011

сколько сейчас по времени делают визу? на сайте записаться в консульство не получилось - пишет "ноу дэйт", типа нет свободных дат. А в визовом центре пожалуйста. И через сколько дней будет на руках виза?
ADD
10 July 2011

Grigoriy
"Будет через десять дней, но лучше приходите через 2 недели"
ADD
10 July 2011

...И время..есть..и Финский..подучить..

Будешь..говорить Киитос..а не..Китос... ..Финны..это уважают...
Лодочник
11 July 2011

1

Grigoriy:

сколько сейчас по времени делают визу? на сайте записаться в консульство не получилось - пишет "ноу дэйт", типа нет свободных дат. А в визовом центре пожалуйста. И через сколько дней будет на руках виза?

делают быстро... говорят 2 недели по факту быстрее
Ni-ni
11 July 2011

Cowboy75
Raii
у мамы антирадар нашли в сумочке которая висела у неё на плече. штраф выписали 120 евр, т.к. она указала зп 400 евр(она воспитатель в саду) финики не поверили. штраф оплатили примерно через 10 дней наши друзья прямо в финке. новую визу потом дали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up