немножко юмора из Финки
утро, паром Силья Лайн
Так и плыл до прибытия в Хельсинки...
на окне - Абсолют и кола. 1/3 бутылки он так не осилил...
TVS
6 February 2010
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN
Raiiвот это страааанно, но видимо они лежали у вас в машине
Cowboy75
вот этого сказать не могу, не уточняла)) меня даже багажник открыть не просили... сразу к друзьям направились))
Cowboy75Как-то стоя вторым у финской будки и выходя из неё проштампованным увидел, что у водительницы из первой машины смотрели не только багажники и под сиденьями, но и в её наплечную сумочку (средних размеров).
Скрытый текстМою в тот раз посмотрели через стёкла закрытых дверей.
x
150евро за антирадар это гуманно, в этой ветке фигурировали штрафы и по 300-400евро
коллегу по работе, с ее хахалем, зимой обули на 600 евр за антирадар..Хахаль дурилка, честно назвал свою зарплату в несколь тыс евр., ну ему и выкатили, чтоб не выеживался)))
scato
ну вообще странно.. там разговора про зп не было вообще, да и, если следовать логике, ребятам всю 1000 тогда выписать должны были...
мне казалось, у них должны быть какие-то фиксированные штрафы)
в Финляндии штрафы пропорциональны доходам, что мудро.
и зависит от количества иждивенцев.у напарника 6 малолетних детей,так полицейский когда подсчитал размер штрафа за небольшое превышение скорости,почесал в затылке и пошутил-извини,не взял кошелёк с собой,получается чуть ли не мы тебе должны
TVSно не для нас, мы все получаем десятку
Скажите пожалуйста где можно в лапе и поблизости посмотреть и купить чудо замки АБЛОЙ по моему так
Odin AS да у нас ваще многие, ездящие на Кайенах, безработные...
vlats
8 July 2011
1
Odin AS
Myllymдenkatu 21
53550 Lappeenranta
LAPPEENRANNAN TOIMIPISTE
Lukkorengas Oy
Tullitie 8
53500 LAPPEENRANTA
Oliva
8 July 2011
немного не в тему. Кто-нибудь пользовался услугами вот этой
конторы
Oliva
8 July 2011
lessen:
|
Oliva Я!Вполне прилично! |
Спасибки. Тога в догонку второй вопрос. На первом паровозе метро от Ветеренов реально на автобус 6:10 успеть?
Oliva
Не уверен! Надо звонить в ориенту и просить подождать, но не факт.
кто про Хяменлинну интерес имел?
OlivaОт метро Ветеранов тоже автобус в Финку ходит
Doktoroff
Ходит, но не самый лучший. я при виде его на самом деле развернулся и ушел домой.
ADD
10 July 2011
-2
Самое..плохое...что вы..своими..постами...вводите..люд..в заблуждение..мне..конечно..нна..
..но как-то не кашерно..получается..
..кста..сча..все с регистраторами катаетесь..положите..что-нибудь..из личного..
..каки..нибудь..страсти-мордасти..
ADD
Я последнее время не попадал в период очередей, и зарабатывающих не видел.
lessenВ будущем..предлагаю..подтверждать..свои слова..документально..
сколько сейчас по времени делают визу? на сайте записаться в консульство не получилось - пишет "ноу дэйт", типа нет свободных дат. А в визовом центре пожалуйста. И через сколько дней будет на руках виза?
ADD
10 July 2011
Grigoriy"Будет через десять дней, но лучше приходите через 2 недели"
ADD
10 July 2011
Grigoriy:
|
сколько сейчас по времени делают визу? на сайте записаться в консульство не получилось - пишет "ноу дэйт", типа нет свободных дат. А в визовом центре пожалуйста. И через сколько дней будет на руках виза? |
делают быстро... говорят 2 недели по факту быстрее
Cowboy75
Raii
у мамы антирадар нашли в сумочке которая висела у неё на плече. штраф выписали 120 евр, т.к. она указала зп 400 евр(она воспитатель в саду) финики не поверили. штраф оплатили примерно через 10 дней наши друзья прямо в финке. новую визу потом дали.