ыыыы, вот и я пополнил ряды контрабандистов.
дырявая голова, снял радар перед поездкой, даже присоски отлепил. поехал... а то, что в двери лежит газовый недопистолет Удар...забыл. чутье или что, но на обратном пути на финском кордоне осмотрели именно мою машину, ессно нашли пестик (а я и не прятал его), потом потом пришли еще двое, начали везде лазить (кстати , так противно, коггда машину обыскивают), нашли еще два баллончика СО от пневматики (привед, пневмогриль), подходят ко мне, показывают: гттее этттот пистоллеттт ??? я грю, это не пистолет, это для газировки, пшшшш пшшшш
...
кароче два часа меня мариновали на таможне, вынесли вердикт 72 евро штрафа, помятуя о том, как кому то тут нарисовали 500евро за радар, конечно ожидал худшего. дали бумажку подписывать, все на финском, я лихорадочно глазами цифры ищу, чтоб узнать размер штрафа, вижу 196 тыс... ну думаю все, приплыли, потом узнаю свой почтовый индекс
отлегло.
говорит, штраф 6 мрот ихних, 1мрот-12 евро. итого 72. оплатить надо до 1.11.2010.
кароче, ребзя, кто поедет на этой неделе в чухню и сможет закинуть денег в банк??? буду нижайше кланятся и все такое.
ЗЫ, по теме поездки. ехал за невонючей омывайкой. поскольку приехал в субботу тока в 15-00 по финскому времени в лапу, времени не было, схватил там по 4-95 шесть канистр омывайки до -22. более морозоустойчивой не было.
потом меня нелегкая занесла в порвоо, и там в супермаркете РобинГуд стоит омывайка до -50 за 3-45 евро , а до -20 вообще за 1,99. пришлось еще купить до -50
ЗЗЫ, оказалось, что не так мало супермаркетов в районе тойже котки работает в воскресенье с 12.00 часов по местному времени.
ЗЗЫ предвидя вопросы, отвечаю. доход указал 300долларов. не нуачо