Odin AS
как перегреть исправный двигатель с пробегом 23т.км? я могу понять еще на внедорожнике засрать радиаторы и перегреть но на обычном фургоне...
Brodjaga: |
Могу и потереть... Я последовательно почитал... Но чтото мне сомнительно что голова у трумерса треснула, а не у газели со звездой |
Stranger: |
Odin AS как перегреть исправный двигатель с пробегом 23т.км? я могу понять еще на внедорожнике засрать радиаторы и перегреть но на обычном фургоне... |
Stranger: |
TVS вот почему не уазы/лады а бмв?! где патриотизм!? |
цитата: |
На «АвтоВАЗе» предложили дарить олимпийцам новые Lada вместо BMW Директор по дизайну «АвтоВАЗа» Стив Маттин выразил надежду, что в следующий раз чемпионам и призерам Олимпийских игр подарят отечественные автомобили, передает радиостанция «Говорит Москва». «Я не знал, что им BMW дали. Но конечно, через четыре года будут еще Олимпийские игры. Возможно, в следующий раз им подарят самые последние новые Lada такие как XCode или универсал Cross», — сказал он. Ранее глава российского правительства Дмитрий Медведев на Ивановской площади Кремля вручил спортсменам, завоевавшим медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, ключи от новых машин BMW российской сборки. http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/08/26/n_9042101.shtml |
TVS: |
Tenoch У меня во дворе 2 тетки тоже стали в этом году подкармливать котов около парковки. И те теперь в наглую спят на машинах. Раньше столько лет не было ни одного кошака. |
TVS: |
Tenoch Так приручи этих дворовых тварей |
Tenoch: |
Пусть их забирают те, кто их подкармливает |