Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,6K
views
148
members
19,6K
dimcher
25 August 2016

Tenoch
потреблятская психология. так не только с автомобилями, со всем.
Odin AS
25 August 2016

2

Tenoch
Это нормально, разве нет? ты выбираешь, ты думаешь, ты сделал выбор, это твой выбор, ты его защищаешь, ты его оправдываешь, ты его возвышаешь...
Odin AS
25 August 2016

1

Tenoch
Вот допустим ты, не далее как пятого или седьмого дня писал о том, что только купив макбук, человек может познать всё удобство работы с современной техникой... возможно, что это и так, хотя у меня всю жизнь асусы и проблем нет. Но выбор твой и ты его пиаришь, тут тоже самое. Взять меня, я думал куга будет наказание, а она оказалась прекрасной машиной. И я её буду хвалить и советовать.
Stranger
25 August 2016

2

Odin AS
У меня форд и лендровер оба говно куга глючное говно
Макбук рулит кстати
Odin AS
25 August 2016

3

Stranger
А у меня отличный автомобиль, может ты выбирать не умеешь машины?
Понимаешь ведь 70% успеха это верный выбор, правильный и обоснованный
Ну а если обе говно, то продай, смысл мучится, жизнь одна.
Мак бук пусть рулит сколько угодно, но мне он не нужен, видишь, я же говорю главное это верное решение, нужен или нет
Stranger
25 August 2016

Odin AS
ты просто не пробовал макбук - вот он тебе и не нужен. пока...

У меня куга титаниум полный привод дизель павершифт! Глюки есть у всех куг и у тебя они тоже впереди... Хотя... у тебя аналоговая комплектация - может и обойдется ))

Продать то можно. Только остальные машины ни чуть не меньшее говно
Меган рс был очень хорош... но и его уже с производства сняли... да и брать его снова - глупо
Fucker86
25 August 2016

цитата:
Мак бук пусть рулит сколько угодно, но мне он не нужен,

+100500 я бы еще добавил " не нужен"
Fucker86
25 August 2016

цитата:
Глюки есть у всех машин

просто рано и или поздно они проявляются
Brodjaga
25 August 2016

Stranger
Ну и нафиг Макбук если планшет есть?
Stranger
25 August 2016

Brodjaga
я работаю на макбуке.
Odin AS
25 August 2016

Stranger
Я готов признать, что лично макбук не пользовал, у меня есть полная коллекция телефонов, плеер, пару планшетов с ретиной, и это всё нужно, а вот макбук не нужне, не обязательно пробовать, что-то, что бы узнать надо ли оно тебе или нет, ведь первое исходя из чего понимаешь, что нужно что-то попробовать это недостаток чего-то, у меня его нет...

А по поводу КУГИ и всего что ты написал, я не знаю, у меня прекрасный автомобиль, он не только полностью удовлетворил мои потребности, но и превзошел ожидания, это просто невероятно.

Глючит всё, это понятно, вот у меня знакомый на прошлой неделе купил за 6 ед. Х5... уже 3 дня стоит в сервисе, не могут найти утечку тока, да такую, что новый аккумулятор высаживает в ноль за ночь... Что делать.
dimcher
25 August 2016

Odin AS:

Глючит всё, это понятно, вот у меня знакомый на прошлой неделе купил за 6 ед. Х5... уже 3 дня стоит в сервисе, не могут найти утечку тока, да такую, что новый аккумулятор высаживает в ноль за ночь... Что делать.

сигу/спутник ставили?
Odin AS
25 August 2016

2

dimcher
я не в курсе, но на всех автомобилях БМВ в России, ставят Цезарь, там его уже полностью вроде, как демонтировали, и один хрен
А всё почему? правильно БЭНВЭ - гамно!
А ФОРД РУЛИТ!
dimcher
25 August 2016

Odin AS
не бнв говно, а руки кривые говно
dimcher
25 August 2016

Odin AS
он же может потребовать сразу новый бнв в замен или возврат бабла. или будет ждать, пока его нагибают?
Buster
25 August 2016

Stranger:

я работаю на макбуке

не очень развивать холивар с фанатом яблока, но для интереса...
а что за работа такая на макбуке?
Stranger
25 August 2016

Buster
программирование
Buster
25 August 2016

Odin AS:

он не только полностью удовлетворил мои потребности, но и превзошел ожидания, это просто невероятно

может просто изначально были очень низкие ожидания?
Buster
25 August 2016

Stranger:

программирование

ну да, если программить под мак, то нужен мак... тут вопросов нет )
Stranger
25 August 2016

Buster
я программлю под web. так же под маком прекрасно программится под android... а учитывая мощности моего бука пара запущенных виртуалок с виндой например для автодиагностики не является проблемой
dimcher
25 August 2016

Яблочники они вообще особые, их уже ни в чем не убедишь. Мак и точка.
Buster
25 August 2016

Stranger
все то же самое можно делать и на винде, а учитывая мощность и возможность кастомной сборки системника можно запускать что угодна...

Раньше маки брали монитором, за что их ценили фотографы и видеоматожеры, но сейчас есть масса отличных мониторов и ноутбуков с IPS под винду.
Odin AS
25 August 2016

dimcher
Пока ждёт, ему аналогичную на под мену дали, да и он товарищ понимающий, особо ногой не топает, ждёт

Buster
Наверно так и есть, покупая самую дешевую версию куги я думал будет хуже, а тут всё есть и она едет разве это не счастье?
ALG
25 August 2016

Я как-то внезапно на совещании ,когда типа перерыв и "куда изволят сЭры пойти откушать лантчЪ!" сказал "вот бы шавермы сейчас!"
и я действительно иногда с превеликим удовольствием даже еда за шавермой на обед для себя и коллег...
так сЭры на меня (не все конечно), но тааак посмотрели, как будто я пардон овнА им предложил

это я к чему... аа, да, эт оя про холивары

По теме: заправил вчера лукойл евро. Ошибка лямбды исчезла... вот как жыть?! либо блин ломайся окончательно и я тебя починю, либо не парь моск!!!
"у вас "француженка"? ох, и на...сь вы с ней!" (с)
dimcher
25 August 2016

Buster
это бесполезно. так же как бесполезно убеждать меня в ненужности полного привода
Stranger
25 August 2016

Buster
у меня макбук про. Я не буду спорить сейчас. Каждый выбирает то что ему удобно. Я давно перелез с винды на мак и возвращаться не собираюсь. Автономность, безглючность, отсутствие вирусов и тд и тп... а Виндовс это сплошные проблемы...

dimcher
я могу обосновать свой выбор и пользовался я и тем и другим. Телефон у меня кстати на андроиде, хотя было и пара айфонов.

Впрочем это не та тема...

Форд говно, Бмв говно, шкода дно.

Рулит только Рено
Stranger
25 August 2016

ALG
я вообще когда были бензинки лил именно 95 евро... и все было отличнО!
Odin AS
25 August 2016

ALG
Лукойл рулит, заправляюсь с 2004 года, всё едет
ALG
25 August 2016

цитата:
шкода дно.

от щас ктота агребёёт! (с)
ALG
25 August 2016

Stranger
Odin AS
да у меня эта заправка околоработы и я на ней заправляюсь почти всегда 9иногда несте или гпн по дороге если попадаются). То есть у меня был этот евро в баке и ошибка горела, а теперь бац и не горит!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2