Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Tenoch
потреблятская психология. так не только с автомобилями, со всем.
Tenoch
Это нормально, разве нет? ты выбираешь, ты думаешь, ты сделал выбор, это твой выбор, ты его защищаешь, ты его оправдываешь, ты его возвышаешь...
Tenoch
Вот допустим ты, не далее как пятого или седьмого дня писал о том, что только купив макбук, человек может познать всё удобство работы с современной техникой... возможно, что это и так, хотя у меня всю жизнь асусы и проблем нет. Но выбор твой и ты его пиаришь, тут тоже самое. Взять меня, я думал куга будет наказание, а она оказалась прекрасной машиной. И я её буду хвалить и советовать.
Odin ASУ меня форд и лендровер оба говно
куга глючное говно
Макбук рулит кстати
StrangerА у меня отличный автомобиль, может ты выбирать не умеешь машины?
Понимаешь ведь 70% успеха это верный выбор, правильный и обоснованный
Ну а если обе говно, то продай, смысл мучится, жизнь одна.
Мак бук пусть рулит сколько угодно, но мне он не нужен, видишь, я же говорю главное это верное решение, нужен или нет
Odin ASты просто не пробовал макбук - вот он тебе и не нужен. пока...
У меня куга титаниум полный привод дизель павершифт! Глюки есть у всех куг и у тебя они тоже впереди... Хотя... у тебя аналоговая комплектация - может и обойдется
))
Продать то можно. Только остальные машины ни чуть не меньшее говно
Меган рс был очень хорош... но и его уже с производства сняли... да и брать его снова - глупо
цитата: |
Глюки есть у всех машин |
просто рано и или поздно они проявляются
StrangerНу и нафиг Макбук если планшет есть?
Brodjaga
я работаю на макбуке.
Stranger
Я готов признать, что лично макбук не пользовал, у меня есть полная коллекция телефонов, плеер, пару планшетов с ретиной, и это всё нужно, а вот макбук не нужне, не обязательно пробовать, что-то, что бы узнать надо ли оно тебе или нет, ведь первое исходя из чего понимаешь, что нужно что-то попробовать это недостаток чего-то, у меня его нет...
А по поводу КУГИ и всего что ты написал, я не знаю, у меня прекрасный автомобиль, он не только полностью удовлетворил мои потребности, но и превзошел ожидания, это просто невероятно.
Глючит всё, это понятно, вот у меня знакомый на прошлой неделе купил за 6 ед. Х5... уже 3 дня стоит в сервисе, не могут найти утечку тока, да такую, что новый аккумулятор высаживает в ноль за ночь... Что делать.
Odin AS
25 August 2016
2
dimcherя не в курсе, но на всех автомобилях БМВ в России, ставят Цезарь, там его уже полностью вроде, как демонтировали, и один хрен
А всё почему? правильно БЭНВЭ - гамно!
А ФОРД РУЛИТ!
Odin AS
не бнв говно, а руки кривые говно
Odin AS
он же может потребовать сразу новый бнв в замен или возврат бабла. или будет ждать, пока его нагибают?
Stranger:
|
я работаю на макбуке |
не очень развивать холивар с фанатом яблока, но для интереса...
а что за работа такая на макбуке?
Odin AS:
|
он не только полностью удовлетворил мои потребности, но и превзошел ожидания, это просто невероятно |
может просто изначально были очень низкие ожидания?
Stranger:
|
программирование |
ну да, если программить под мак, то нужен мак... тут вопросов нет )
Buster
я программлю под web. так же под маком прекрасно программится под android... а учитывая мощности моего бука пара запущенных виртуалок с виндой например для автодиагностики не является проблемой
Яблочники они вообще особые, их уже ни в чем не убедишь. Мак и точка.
Stranger
все то же самое можно делать и на винде, а учитывая мощность и возможность кастомной сборки системника можно запускать что угодна...
Раньше маки брали монитором, за что их ценили фотографы и видеоматожеры, но сейчас есть масса отличных мониторов и ноутбуков с IPS под винду.
dimcherПока ждёт, ему аналогичную на под мену дали, да и он товарищ понимающий, особо ногой не топает, ждёт
BusterНаверно так и есть, покупая самую дешевую версию куги я думал будет хуже, а тут всё есть и она едет
разве это не счастье?
ALG
25 August 2016
Я как-то внезапно на совещании ,когда типа перерыв и "куда изволят сЭры пойти откушать лантчЪ!" сказал "вот бы шавермы сейчас!"
и я действительно иногда с превеликим удовольствием даже еда за шавермой на обед для себя и коллег...
так сЭры на меня (не все конечно), но тааак посмотрели, как будто я пардон овнА им предложил
это я к чему... аа, да, эт оя про холивары
По теме: заправил вчера лукойл евро. Ошибка лямбды исчезла... вот как жыть?! либо блин ломайся окончательно и я тебя починю, либо не парь моск!!!
"у вас "француженка"? ох, и на...сь вы с ней!" (с)
dimcher
25 August 2016
Busterэто бесполезно. так же как бесполезно убеждать меня в ненужности полного привода
Busterу меня макбук про. Я не буду спорить сейчас. Каждый выбирает то что ему удобно. Я давно перелез с винды на мак и возвращаться не собираюсь. Автономность, безглючность, отсутствие вирусов и тд и тп... а Виндовс это сплошные проблемы...
dimcherя могу обосновать свой выбор и пользовался я и тем и другим. Телефон у меня кстати на андроиде, хотя было и пара айфонов.
Впрочем это не та тема...
Форд говно, Бмв говно, шкода дно.
Рулит только Рено
ALG
я вообще когда были бензинки лил именно 95 евро... и все было отличнО!
ALGЛукойл рулит, заправляюсь с 2004 года, всё едет
от щас ктота агребёёт! (с)