Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Brodjaga
24 August 2016
1
dica
От этого он не перестаёт быть диваном:))) но быстрым по прямой диваном:)) как кэмри вэшесть
-BRUNO- с утра проникновенную речь задвинул про равенство и братство, а вы опять про Мерседесы и БМВ с пятилитровыми двигателями стоимостью как трехкомнатная квартира
Odin AS:
|
Не... Ну что за хрень... Что за класс такой кроссовер? Это случаем не suv, который спортутилитивехикал, я конечно в английском на уровне школы, как вообщем-то во всём, как ты мог заметить мой дорогой читатель... Но даже мне хватит сил перевести эту аббревиатуру и не найти в ней даже намёка на количество ведущих колёс... Мне не понятны эти обидные слова -BRUNO-, что я лошара на переднеприводном чахлике... Мне обидно, это нечем не обоснованное предположение. Мной был сразу выбран автомобиль с передним приводом, совершенно вдумчиво и решительно. Так же мной был выбран кузов хетчбэк, и машина с увеличенным дорожным просветом, всё вместе это дало мне возможность передвигаться так как мне надо, и там где мне надо... Из свежего, на дороге в лесу, киа сид лёг на брюхо, при переезде из одной лужи в другую, повис, а мы добрые рыцари голубого овала протянули ему трос помощи, потому что у нас был клиренс |
Вот за что (и не только за это) Гошу лублуиуважаю#,так это за несмотря на "уровень школы" ясность мысли и чОткость слога
Плдписываюсь под каждым словом, плюс в карму и ваще сам сейчас, пожив на свете и поездив в том числе и на "сув", смотрю на переднепривод с клиренсом за "до-ляма/лям). т.к. полнопривод мне нужен два раза в год, когда голова не срабатывает и машина тупо засаживается "прокладкой" там, где можно либо пойти уже пешком, либо грамотнее проехать, один большой (напомню у меня цытрамон ц4ГрандПикАссо о семи местах) машин лучше пусть трансформируется в два небольших, но семье бОльшая мобильность в принципе будет.
пойду "крету" потрогаю вживую...
ЗЫ ну и да (для понимания мировоззрения): для меня все машины - поповозки из точки а в точку б (даже "шкода" (!)
), статусность не нужна (не умею я жить наверное), писка длинная без бчд
, соцыальная ответственность о 3-х дитЯх формирует размеренный образ жызни и спокойную манеру езды.
цитата: |
Смотрите, че творит Лада |
ну рисовать то они умеют, это мы выяснили давно
только на выходе все равно получается гафно
кстати по комплектухе из конфигураторов "крета" за лям фкуснее чем фордоКуга за ту же цену
Fucker86:
|
ну рисовать то они умеют, это мы выяснили давно только на выходе все равно получается гафно |
ты хоть ездил на весте и иксрей, чтобы так утверждать?
Fucker86
24 August 2016
цитата: |
ты хоть ездил на весте и иксрей, чтобы так утверждать? |
мне хватило зеркало сложить и разложить, чтоб грохот на весь салон пошел
аж манагеры офигели
TVSКстати, пошли бы наши по пути корейцев в части нормального автомата вместо робота (не к ночи будет упомянуто), я бы завтра прямо купил х-рея
ALG
нафига он тебе, семейство ж не влезет?
ALGПлюсую и респектую за трех детей
ALG
24 August 2016
TVSтак из будет 2
в один - люди, во второй - вещи (и в бокс на крышу)
просто когда семья пол года за городом, а в городе или по командировкам, реально две машины надо
Скрытый текстTenochспасибо, но это бОльше супруге за силы и волю и бОжиньке за подарок
x
TVSи я кстати больше вел речь к тому, что рисуют, делают концепт одно, а по факту совсем другое, типа того:
Fucker86
ну так у всех почти так концепты - чтобы показать идеи.
просто то, что нарисуют дизайнеры, в производстве может очень дорого стоить
да и не сравнивай иксрей с тем концептом - иксрей натягивали на платформу и каркас сандеро, поэтому немного непропорциональный
а веста красавица, тк делалась с нуля.
TVSвеста универсал как то более пропорционально смотрится в отличии от обычной весты всё же по мне
но что будет по факту опять же...
TVSэто кросс? а еще ж вроде обычный универсал должен был быть, типа даже фоткали тестовую машину
тут
Evgen085rerd
24 August 2016
сегодня видел рапид сзади с дисковыми тормозами, они вроде на барабанах все должны быть!
Кто, как думает, какие самые опасные места при Мойке двигателя? Хочу на сгв помыть двигло, надо в пакетик спрятать гену?
ALGВсегда приятно почитать о себе хорошее
Odin AS:
|
dimcher Вот блин... А в моей арендной Ауди 1,8 такой же ведь двигатель |
Жаль, что не последнее поколение которое 8V или TT, так бы можно было что-то подобное после поездки писать:
https://www.drive2.ru/b/3222356/
Odin AS
24 August 2016
Видел каптюр разноцветный 4 вд, так вот, симпотный
Odin ASксенон колхозный есть?
если да - блоки в пакетик тоже, мне один раз на фф1 залили
TVSНет, такого добра нет, я же не колхозник
Evgen085rerd
Невменяемо дорогой, потому редкий.