-BRUNO-
Ты с Мазератти пересел в Поло?
Лодочник: |
А чо такого удивительного? - Бюджетный жоповоз ..чо от него ждать ... |
цитата: |
Ой, я не на сайте владельцев бентля? |
Odin AS: |
О блин... Никогда на прокат поло не буду брать, а вам спасибо. |
кто меня помнит |
canon3000: |
и ни разу не видеть его вживую |
Fucker86: |
тест только если, левую кнопку "ок" зажми при включеном зажигании, повится надпись TEST, но не факт что поймешь чо там за ошибки. у меня есть шнурок есичо |
lessen: |
OlBok Cиденья у хэтча у седана визуально схожи, но отличаются! |
lessen: |
Tenoch строят выделенную трамвайную полосу, которая пойдет до метро Черная Речка |
Дорожники приступили к ремонту улицы Савушкина на участке от Планерной улицы до Школьной улицы 18 августа 2016 г. В четверг, 18 августа, по заказу СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» начались ремонтные работы дорожного полотна на улице Савушкина на участке от Планерной улицы до Школьной улицы. Согласно госконтракту ремонт выполняет ЗАО «ВАД». Обращаем внимание водителей, что на время проведения работ на улице Савушкина будут введены ограничения для движения транспорта. Так, с 18 по 24 августа движение транспорта будет ограничено на участке от Планерной улицы до Яхтенной улицы. На выходные дни, с 26 до 29 августа, закрывается направление движения транспорта по улице Савушкина от Яхтенной улицы к Школьной улице. С 06:00 29 августа до 06:00 01 сентября будет прекращено движение транспорта в направлении от Приморского проспекта к Яхтенной улице. Объезд закрываемых участков дорог будет осуществляться по Приморскому шоссе, Яхтенной улице и Школьной улице. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга просит петербуржцев с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ограничениями движения транспорта, и заранее выбирать удобные маршруты следования. http://gov.spb.ru/gov/otrasl/tr_infr_kom/news/94341/ |
Tenoch: |
Мужики, а кто знает надолго ли весь этот треш с ремонтом дороги на ул. Савушкина? |
Fucker86: |
Evgen085rerd у тебя насколько помню 2.0л ? может быть начало умирания одной из лямбд. п.с есичо седня буду в Купчино вечером |