Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Mr_Romanov
TVS
а чо, нынешние Куги едут хуже, чем фф2 2,0 на палке?
-BRUNO-
180 сильная в районе 10сек
тухляк, короч... глянул- снаряженная масса на 300 кг больше фф2 вагона...
Mr_Romanov
1,5 АТ не ставят на Куги чтоль? он порезвее должен быть...
-BRUNO-Он фокус везёт 9, я думаю кугу быстрее не повезёт.
Зато масло не жрут
Mr_Romanovя всегда думал, что авд повышает кпд разгона и куга должна быть резвой, даже учитывая массу и парусность...
видимо, это ошмётки воспоминаний о Куге 2,5Т AT, дизель тоже тип казался быстрым
, но там МТ и были бесяче короткие 1 и 2 передачи
"масло не жрут" - просто статистики пока мало
canon3000Как это не едет, я под двушку по сзд валю
Mr_RomanovКуга моя очень забавный авто, ездишь по гражданке, и кажется, что она может ещё что-то, а когда надо это что-то, оказывается его там нет
Я думаю она в 10 секунд должна укладываться, по ощущениям, хотя надо померить программкой.
Масло может и не жрет, зато бензин устойчиво хавает 15,5 литров 95, мне кажется устоялся расход
-BRUNO-Конечно тухляк, мотор атмосферный со спорным кпд, дедушка уже, откуда они его только откопали, но я очень рад, маме оставлю его без страха
А никто не знает, как посмотреть, что за прошивка в машине залита? На куге имеется ввиду?
-BRUNO-
Не... Не те мощности.
На обычном автомате тем более.
Вот у меня 152 силы и 250 момента, 205/55 16 не буксуют на сухом вообще.
А у брата тоже самое было и дсг, букс был до 3й.
Так что тут 4х4 только зимой унижать
Mr_RomanovО! У меня проворотит как спорт кар
на первой, я вот даже думаю, а не кинули ли меня на систему антибукса
radm
Программу на смартфон поставь и не мучайся
Отличную парковку тут нашёл:)))
Жаль был пешком:)
Evgen085rerd
14 August 2016mobile
-BRUNO-:
|
Mr_Romanov я всегда думал, что авд повышает кпд разгона и куга должна быть резвой, даже учитывая массу и парусность... видимо, это ошмётки воспоминаний о Куге 2,5Т AT, дизель тоже тип казался быстрым , но там МТ и были бесяче короткие 1 и 2 передачи
"масло не жрут" - просто статистики пока мало |
АВД как раз увеличивает времятразгона,потому как весь кпд надо передать ещё не только вперёд на полуоси но и назад через всё железо.
Fucker86
14 August 2016mobile
-BRUNO-2.0 экобуст едет
https://youtu.be/vWYAkzQNJ64Правда у нас их нет.
Точнее есть одна в Казани))
rays2
14 August 2016
Odin AS:
|
А никто не знает, как посмотреть, что за прошивка в машине залита? На куге имеется ввиду? |
Если не делал перепрошивок, могу посмотреть, если скинешь вин в личку.
Если делал перепрошивки, то только при личной встрече.
Скрытый текстВ принципе, есть вполне доступные инструменты для самостоятельной диагностики и мониторинга систем автомобиля.
"Мобильный" вариант.
Например, ELM327 версии 1,5.(подключается в штатный разъем OBDII) Если подключать к яблоку, тогда нужна версия только с WiFi
Самая распространенная программа - Torque
Конкретно под форды есть прекрасная прога - Forscan(платная)
Стационарный вариант(ноутбук)
ELS27
подробнееx
rays2Спасибо, должны были делать перепрошивку, во всяком случае деньги взяли
Odin AS:
|
rays2 Спасибо, должны были делать перепрошивку, во всяком случае деньги взяли |
Кто должен был сделать? Дилер?
rays2
Да, дилер, сказал что буду летать
Odin AS:
|
rays2 Да, дилер, сказал что буду летать |
Ясно понятно.
А машина у тебя когда выпущена(дата выдачи ПТС)?
rays2Помоему март 16 года, я не помню если честно
Odin AS
А что почем, у дилера? Гарантия сохраняется, как я понимаю?
KrendellЧто-то около 25, ну да кричали, что гарантия 100 пудов
Brodjaga
14 August 2016
1
LGGЭт не мерс крепкий... Это тойота овно... Интересно что это было? Кукурузер или хайлендер
Если видеозаписи нет то судя по тону поста мерса за любовь к альфе уже вовсю делают виновным
Brodjaga:
|
LGG Эт не мерс крепкий... Это тойота овно... Интересно что это было? Кукурузер или хайлендер
Если видеозаписи нет то судя по тону поста мерса за любовь к альфе уже вовсю делают виновным |
Походу Рафик .. для крузака , даж прадика маловат как-то.. А так да, уже начинают мутить что либо тот, либо этот, хотя по расположению ТС и видимому месту удара явно не мерс выехал
цитата: |
Эт не мерс крепкий... Это тойота овно... Интересно что это было? Кукурузер или хайлендер |
в это сложно поверить, что депутат или чиновник не на кукурузере, а всего-лишь на скромном не новом Verso...
dicaСкрытый текст«Мы ехали за вишневым «Мерседесом». Перед ним черный «Рэнж». Ехали с обычной скоростью, никто даже и разогнаться бы не успел, только съехали со «Скандинавии». 90-100 максимум. Впереди видим, как в замедленном кино, чёрная машина навстречу начинает ехать наискосок. Так бывает, когда водитель заснул, или плохо стало. Мы с подругой переглянулись – что за фигня. «Рэнж Ровер» увернулся, а «Мерседес» влетел прямо в лоб, его просто, как воздушный шар, разорвало прямо перед моими глазами. Мы уходили от столкновения с ним через встречку на обочину. Просто повезло, не было встречных машин. У меня в машине, кроме подруги, на заднем сидение было двое её детей 11 и 12-ти лет. Все просто ехали, никто никого не подрезал и не обгонял. Нам повезло, ребятам в «Мерседесе» – нет», – рассказывает в группе Анна.
«Я подъехал, только случилось ДТП, вытаскивал людей, ломал двери.. ппц жесть, в «Тойоте» водитель глущняк, в «Мерсе» водила цел, по мелочи поломан, жена сзади с бэйбой годовалой, ноги снизу открытые оба, ребенок норм. В «Тойоте» сзади дочь с левой ногой, вывернутой как у кузнечика, жена очень тяжёлая, вертушка прилетела, скорая полчаса ехала», – пишет Роман.
x
уснул или плохо стало
батя мой хорошо о Солтане отзывался,говорит,был у него на приёме,хороший мужик...был
LGGВ этой истории радует только то что дети в порядке...
почти...
А так по описаниям действительно похоже что просто плохо стало
TVSДа... Поверить трудно... Но вполне допускаю.
Brodjaga:
|
LGG В этой истории радует только то что дети в порядке... почти... |
Если пост не чушь, то в тойоте не очень все.. И женщина очень тяжелая и у ребенка такая травма сустава, которая к ампутации часто приводит
Evgen085rerd
15 August 2016mobile
Солтан-Солтаном но как может быть виновником дтп чиновник ЗакСа?!,парня с мерса лижь бы не назначили виновным ежели это не так