Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
цитата: |
Ну... Ну не знаю... 0-100 мало интересен, |
а что интересно, когда 249 сил сливают 200 силам но всё равно 249 лучше потому что налог выше.
canon3000
29 July 2016mobile
А кто подскажет наиболее беспроблемную связку двигателя и коробки для трех-пяти летнего аутлендера ?не мне, знакомый ищет
canon3000
это который как ванна перевернутая?
так там по-моему только 2 литра и вариатор
в пиндосии был 3 АТ
Odin AS
29 July 2016
механикХа-ха, наиточнейшее определение
canon3000
29 July 2016mobile
Ну я не знаю сколько времени ванну выпускают, есть уже они пятилетние?
Odin AS
Ты не знал про ванну? :-)
Тапак
Ой да ладно... Насколько он там тяжелее октавии? На 400-500 кг? :Вряд ли тяжелее того же хс 60-70-90
Но 700 конечно хорошо, кто б спорил
Evgen085rerd
В городе больше интересен режим 0-60 или 0-80.
На трассе 80-120.
Как опция 100-160
canon3000С 12 года ванна
А до этого тогда 2.0 мт. Передний привод. Один хрен никак не едет, как и 2.4 ат...хоть жрет меньше
Brodjaga
Да тут правильно сказали, не в силах и ньютонах дело
Но 400 для него откровенно мало
У меня в октавии было 300 с небольшим
Сейчас под 400, но фокус, без сомнения, едет хуже, но равномернее
Сейчас под 400, но фокус, без сомнения, едет хуже, но равномернее |
и сколько до 100 пуляет?
ньютоны фигня, у меня всего-то 280
Тапак
30 July 2016
dimcher:
|
и сколько до 100 пуляет? ньютоны фигня, у меня всего-то 280 |
Я же выкладывал скрин, у меня получилось на 8,4 стартануть до 100
Робот душит мотор на старте пока сцепа полностью не отработает
Да и мне больше интересен подхват с хода
canon3000
30 July 2016mobile
механик
Там ат или вариатор?
Вот ньютонов насколько больше, а до сотни медленнее..с ходу может конечно бодрее будет, так у меня полный привод съедает и масса...
это на тракторном фокусе?
LGG
Тракторный фокус без чипа 320
dimcher:
|
Вот ньютонов насколько больше, а до сотни медленнее..с ходу может конечно бодрее будет, так у меня полный привод съедает и масса... |
Хоть где то полный привод плох
LGG:
|
это на тракторном фокусе? |
Ога
констркутива по Табурегу не прочёл
жаль
traktor_lady
Для тебя идиоты они, а ты для них идиотка, думающая, что ты на дороге одна и не спеша катится к перекрёстку...
Все относительно.
Димедрол
Тема с номерами, это тема, кому-то нравится буквы и цифры, кому-то всё равно, кто-то считает их глупыми и клоунами...
Odin AS:
|
traktor_lady Для тебя идиоты они, а ты для них идиотка, думающая, что ты на дороге одна и не спеша катится к перекрёстку... Все относительно. |
да, частенько приходится объезжать таких, потому что обычно нет времени ждать и непонятно, когда катящийся проснётся на зеленом сигнале и проснутся ли вообще..
Если я качусь таким образом, то при свободной дороге, когда и влезать особо некому. А в потоке нечего тупить и всех тормозить...
traktor_lady
30 July 2016
потому что обычно нет времени ждать |
так если видишь, что КРАСНЫЙ - не ждать, что ли? Так и ездишь, не глядя на светофор? Ведь реально медленнее получается! Пока с нуля тронешься - больше потеряешь. Заметь, последний, тот, кто на скорости подъезжает, если есть свободный ряд всегда уходит со светофора первым
Зы я ж по центру езжу, здесь от светофора до светофора по 100 метров
Какая уж тут скорость потока - только тронулся, уже следующий красный. А сейчас мост закрыли - поток вообще стоит, пешком быстрее
уходит со светофора первым |
иногда до середины, где поперёк "шустряк", что не остановился на красный (жёлтый)
Odin AS
И я скажу так, что почти любая тачка которая едет 0-100 быстрее, та и будет быстрее 60-120(Если конечно, не упиратся 60-120 на последней передаче). Дальше да, там уже аэродинамика объем решать будет.
dimcher:
|
Вот ньютонов насколько больше, а до сотни медленнее..с ходу может конечно бодрее будет, так у меня полный привод съедает и масса... |
90% не будет бодрее.
И если ты так же тронешься у тебя разгон будет в районе 7
Mr_Romanov
30 July 2016
MaggiЕхал сегодня с Валдая вроде все показывает.
Maggi
30 July 2016mobile
Mr_Romanov
Я по нему уже ехал этот маршрут и уж очень часто в населенных пунктах он показывал разрушенную скорость 90, когда 60
И процентов 25 камер не знал
Maggi
А ты сам на знаки не смотришь? белый 60 синий 90.
Если тебе спидкам нормальный нужен, ставь прогу типо ай стрелки