Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Alex79:
|
Tenoch Ага, сайт у них так себе, но лучше позвонить и пообщаться. Сказать, что тачка после процедур и все такое))) |
Сказать так же "От Александра на черной цэшке"? )))
canon3000
21 July 2016mobile
1
dimcher:
|
Я очень активно на мост ал.невского с набережной как раз по часовой влетаю... |
Надо чтоб навигаторы прокладывали маршрут с учетом особенностей шкод
Tenoch
Не не, я там на общих основаниях
canon3000Позавчера за сутки Выборг-В.Новгород-Выборг две поездки. Вчера Выборг-Псков - Новгород-Питер и домой
Ощущение было, что плечи к жопе прилипли
Alex79:
|
Tenoch Не не, я там на общих основаниях |
Я им на драйве написал ))
https://www.drive2.ru/o/GlossPointПосмотрим, что за мойка. Хотелось бы уже найти какую-нибудь проверенную и ездить туда постоянно. Я моюсь редко - раз в месяц где-то. Но хотелось бы, чтобы было качественно предельно.
Во ответили чуваки! Сгоняю, отпишусь.
Приветствую. Двухфазная Мойка кузова стоит 390. Очистка ковриков входит в стоимость, чернение шин — в подарок.
Комплекс (кузов + пылесос салона и багажника, очистка пластика в салоне и стёкол изнутри) стоит 790. Чернение шин тоже в подарок.
При заполнении анкеты выдаём карту, на которую после оказания услуг на 2000 начнут начисляться баллы от последующих заказов. Более подробно расскажем при встрече
На мойку лучше предварительно записаться по телефону 6-555-777
canon3000
21 July 2016mobile
механик:
|
canon3000 Позавчера за сутки Выборг-В.Новгород-Выборг две поездки. Вчера Выборг-Псков - Новгород-Питер и домой Ощущение было, что плечи к жопе прилипли |
Какой то ты непостоянный ))
А че, за сутки можно дваджы в Новгород сгонять?
canon3000
21 July 2016mobile
Tenoch
Чернение шин ... Рука лицо
canon3000:
|
Tenoch Чернение шин ... Рука лицо |
Ну а ты как думал. Это ж премиум-мойка
все ж машины на газу горят
если журналюги не брешут
цитата: |
«Белая машина въехала в «Гелик», который тормозил перед красным светофором. «Гелик» на газу, сразу загорелся. Водитель и пассажир «Гелика» выбрались самостоятельно. |
http://spbvoditel.ru/2016/07/21/002/
Лодочник
21 July 2016mobile
1
canon3000
"Гелик на газу" само по себе звучит странно
А я второй день еду в отпуск. Первый день 900 до Сувалок, второй день до немецкоц границы. Первый день вторая половина дня температура 38. На второй день первая половина дня тоже. Началось под Ригой. Как доехал 2 дня по 10 часов не понимаю,но доехал
Лодочник:
|
canon3000 "Гелик на газу" само по себе звучит странно |
ну гелик может быть старым очень за дешман.
lessen так очухался в итоге?
canon3000Можно...особенно когда нужно
договор подписан... и неплохой. И терять не хочется...а водитель заболел...и к спринтеру нельзя ещё такой же прицеп зацепить
lessen:
|
А я второй день еду в отпуск. Первый день 900 до Сувалок, второй день до немецкоц границы. Первый день вторая половина дня температура 38. На второй день первая половина дня тоже. Началось под Ригой. Как доехал 2 дня по 10 часов не понимаю,но доехал |
мне кажется ты уже такое писал и как раз из прибалтики... мож тебе ездить через РБ начать?
Fucker86
21 July 2016
lessen:
|
А я второй день еду в отпуск. Первый день 900 до Сувалок, второй день до немецкоц границы. Первый день вторая половина дня температура 38. На второй день первая половина дня тоже. Началось под Ригой. Как доехал 2 дня по 10 часов не понимаю,но доехал |
путешествуй по России
я во вторник 19 ого выехал со своей малой Родины (Арх. обл.) в 6-00 было 30 градусов.
Доехал до Вологды стало 25 градусов.
к 23-00 приехал в Питер 18 градусов.
Благодать
1400 км
VitasFocus SE
21 July 2016
Fucker86:
|
путешествуй по России я во вторник 19 ого выехал со своей малой Родины (Арх. обл.) в 6-00 было 30 градусов. Доехал до Вологды стало 25 градусов. к 23-00 приехал в Питер 18 градусов. Благодать 1400 км |
Удивили.
Я в Хибины ездил. В Питере +26 было, в Хибинах +2.
Fucker86VitasFocus SEВы про температура тела?
Леша-то про свою температуру, а не воздуха
цитата: |
Леша-то про свою температуру, а не воздуха |
а даже так
ну я значит фигово прочитал
VitasFocus SE:
|
Удивили. Я в Хибины ездил. В Питере +26 было, в Хибинах +2. |
кстати, а чего у вас там в хибинах случилось то?
VitasFocus SE
21 July 2016
canon3000:
|
кстати, а чего у вас там в хибинах случилось то? |
Главный цилиндр сцепления помер и утащил за собой корзину с ведомым.
Buster:
|
А что у него с мордой лица случилось? |
дизайнер лицевой части - фанат фильма "Трансформеры"...
Путешественник на машине должен быть готов к трудностям, просто путешественник должен быть готов к отдыху
TVS:
|
Fucker86 VitasFocus SE
Вы про температура тела?
Леша-то про свою температуру, а не воздуха |
Фигасе, я тоже думал, что Алексей про температуру за бортом. Здоровья тогда ему
Vag-воды, может у кого есть мысли куда сунуться для переборки движки из-за масложора на дизельном VW Multivan?
p/s друг взял мультиван дизельный (был его большой мечтой) и тот жрет масло. Самое удивительное, что знал что берет, но надеялся легкой кровью отделаться... не прокатило (( Из того что знаю : брал в Самаре пару дней назад, машине 2 года, пробег 115ткм, машина не обслуживалась у ОД вообще ни разу (на куланс вообще расчитывать не приходится), клапан ЕГР заглушен, с муфтой полного привода тоже какая-то ошибка по vag-com выдает. Пока доехал до Спб съело чуть больше 4л масла (т.е. расход 2л/1000км). Он уже осознал свою ошибку... в добавок ко всему, что я не могу понять месяц назад у него на дискавери 3 стуканул движок на пробеге 290ткм (говорит с коленвалом что-то там стало. А на пробеге 260ткм он уже перебирал движок там из-за того, что не уследил уровень масла и двигатель стуканул. Масло дискавери3 у него особо не ел, вот и не уследил). Вот как так- только что стуканул движок на одной машине и брать другую за 2млн понимая что тут же придется делать движок?((
Mr_Romanov
21 July 2016
Mishka-78rus
vagtechbox, но не бюджетно.
А сколько на них гарантия?
Mishka-78rus
21 July 2016mobile
Mr_Romanov:
|
Mishka-78rus vagtechbox, но не бюджетно. А сколько на них гарантия? |
Вагтеч, аудиторию и дилиджанс назвал ему. Запутался ужк кто что ему отвечает. Кто-то двигатель целиком за 320 предложил поменять))
Про гарантию не знаю точно, я ему даже куланц предложил. Но! Машина за 2 года и 115ткм не разу не была у ОД. Думаю даже смысла нет ехать спрашивать
На счет бюджетности вагтеч. Недавно там цепь с натяжителем поменял. З/ч + работа 30. В дилиджансе сразу по тел начали вилять и не хотели даже проставить стоимость з/ч по моему списку
Mishka-78rus
Да бред это все что машина не была у дилера, пускай они доказывают что из за плохого обслуживания получилась эта неисправность.
По поводу цепи у всех свой список зп по этому и ценник у всех разный