Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Не ну правда есть в статье - немцы действительно спокойно вываливаются из правого в левый, не считаясь с другими. Я так с 250 оттормаживался, когда перед мной автобус вывалил
TVSтак у нас также...с тем отличием что там разрешено гонять, а у нас не запрещено
Brodjaga
мы щас не про у нас. Немцы хоть не ездят в левом при свободных правых
TVS
с этим соглашусь...там упертых колхозников на крузаках не встретишь:)))
Mr_Romanov
8 July 2016
В рб был три раза, белорусы всегда уступают, даже если дорога двух полосная они двигаются на обочину и пропускают
Про Беларусь подпишусь. Там культура вождения на высоте. Да и не только культура, там люди другие...
Кстати, опознайте, что это за фокус?
Лодочник
8 July 2016mobile
1
Orelia
Это американец, там не было фф2 и фф2.5
был вот этот- фактически это глубокий рестайл фф1 и кузов только седан..
У нас их почти нет т.к пошлины подняли в 2008
Лодочник
8 July 2016mobile
OreliaХорошо видно по дверям и крыше
ЛодочникОбана! Я его чуть ли не за 3.5 посчитала, все думала, что за зверь.
Не знаю, что там с мордой, а сзади он ничего, симпатявый) Хотя что-то в нем есть напоминающее Логан...
Кстати, заходила к ним в автосалон, вывеска форда есть, фордов в наличии нет. Но зато у них была Веста. Всего 161 000 000 млн)
Удивило, что в комплектации в графе "комфорт" пишут такой пункт, как "воздушный фильтр салона". А что, в 21 веке на новой машине его может не быть?
Лодочник
Я бы по морде никогда не догадалась.
OreliaВот вид сзади, но пишут что это второй
Еду сегодня. Слышу - шлеп-шлеп... заглянул под капот, а там ремень весь в соплях, одного ручья нет...
а вот и причина
Похоже давно сидит...
dmilex
Orelia
Он был только в двух кузовах: седан и купе. Хотел такой купить в свое время, но цена пипец была...
Orelia:
|
... опознайте, что это за фокус?
|
В бампере характерная квадратная выштамповка под ГРЗ.
А поворотники у него красные?
Димедрол
Да, красные. Там как обычно: поворот-габарит-стоп в красном секторе. Задний ход - белый сектор снизу.
rays2
8 July 2016
Стесняюсь спросить, что вы думаете по поводу видосов в
этом постеСпрашивается, чем заняты наши полиционеры.
Сейчас глянул, у него первый видос от 15.06.2016, т.е. больше года этот "предприниматель" ведет свой канал на ютубе. ППЦ.
rays2
так доброе дело делает. остерегает владельцев прадиков от расходов на установку замка капота и сейфа на мозги.
а ваще конечно не смешно.
dimcher
9 July 2016
Видел сегодня hyundai Creta на дороге, видать прикатывают потихоньку, продажи ведь не стартовали еще.
И наконец-то посмотрел Каптюр живьем...я думал там хоть намек на мягкий пластик в салоне будет. Разочарован. Тут говорили, мол тот же дастер, но для людей. Да нифига подобного. У дастера вот запаска из багажника достается, а у Каптюра - из-под днища! С учетом того, что каптюр явно заточен под женщин и метросексуалов небольшого достатка, для них в случае прокола гемора предстоит немало. Даже не уверен, что красивой даме многие захотят грязной слякотной зимой помогать, копаясь снизу автомобиля снимая запасное колесо. Ну интерьер чуть получше, но суть такое же уныние. Смысла переплачивать как-то не вижу
А это разве нормально?!
Нафига половину отдавать под указатель емкости бака?!
Сегодня заехал на так называемое то-0, было забавно, ограничились визуальным осмотром
Потом заехал поменял маслице, его там 5,6 литров. Вот это да
подумал я
Определённо
Инженерам форд необходимо дать премию Дарвина
Снимал передний рычаг, упёрся болтом в компрессор кондея
Седня снимал задний (косточку) упёрся в бак (не знаю как он у дизелей называется
, не бензобак же
)
Чтобы поменять масляный фильтр нужно предварительно пошаманить с топливным, с генератором и с маслозаливной горловиной
Odin AS:
|
Сегодня заехал на так называемое то-0, было забавно, ограничились визуальным осмотром Потом заехал поменял маслице, его там 5,6 литров. Вот это да подумал я |
А скок ты думал в 2.5 масла?!
У меня в 2.0 6 литров
Тапакцитата: |
упёрся в бак (не знаю как он у дизелей называется , не бензобак же ) |
Он у всех называется топливный бак
Тапак
у меня 5.2. малолитражка. Зато удобно, ровно 5 вливаешь и 3/4 уровня
ТапакУ тебя дизель, на дизелях много масла, у меня в Соренто был 2,5 дизель в 4 цилиндра и масла под 9 литров
А тут маленький бензинчик и 5,6 литра масла, да ещё не самого дешевого
Odin ASВ мондео 2.0 дизель 4.5 литров
DoktorSPBТак не интересно
dimcherВладельцам ТСИ по умолчанию надо лишний литр покупать)))