Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
И потом на трассе крышу ловить со всем этим добром. Непонятно за что было в меган рс больше ляма платить, а с турбо шкодой вагон на муфте все понятно)))
dimcher
меган хоть поворачивает, тормозит и вообще впринципе едет в стоке...
Крышу словит любой высокий авто... шкоду думаешь не размотает по отбойникам слови ты акваплан при перестроении например?
Зато там где ты свою муфту оторвешь паджерик проедет и даже не заметит... Рыбалка, охота, грибы, ягоды и просто путешествия в горы... это конечно не шнивоводов в городе наказывать
Odin AS
Литье не легче штамповки. Легче только ковка и композит.
Другое дело, что штамповки больших радиусов обычно не делают...
Кстати, на какой резине у тебя Куга? Видел в салоне, что фокусы и куги стали на какой то Viatty продавать. Это что, экономия на спичках? В машине за лям могли бы и поприличнее поставить...
dimcher против этого ничего не поставишь, у меня жена так мне говорит и я всё, только улыбаюсь сижу
Ну, в принципе ты конечно прав, купить себе настоящий большой жип на раме, с раздаткой и задним не разрезанным мостом, для того что бы а городе кататать и пугать легковушки это бред, но есть же фанаты, рыбаки, джиперы и прочие. У тебя машина универсальная, может всё, но по чуть-чуть
Вот на куги он сильно дальше меня в лес уедет? Куда я в лес езжу и гольф проедет.
BusterА фиг знает
посмотрю, я сейчас еду, а там дождь
dimcherА где прослеживается связь куга - бчж?
Куга это городской универсальный хетчбек
v1.rUs
6 July 2016
Buster, Viatty Strada... резина как резина. Единственное, шумновата, либо арки у фф3 настолько голые.
Но вообще в авто за лям плюс/минус могли бы и Пирелли какую-нибудь поставить, с этим согласен
Odin AS:
|
dimcher А где прослеживается связь куга - бчж? Куга это городской универсальный хетчбек |
А уж куда проедет МСЖ, даж бчж не снилось
Правда он по городу не ездит
раптор - универсальная машина и с муфтой проблем нет
Brodjagaона может быть универсальной машиной где-нибудь в Техасе, и то не факт...
нулевая универсальность, машина не может ничего, кроме того, что бы кричать о том, что её владелец обладатель непонятно чего
Odin ASвалит, прыгает и большая:)))
не многим больше куги.
И у шкоды ничего подобного нет! форд форева
BrodjagaУниверсальные задачи, припарковаться на большой морской, поехать с семьёй и собакой к озеру, отправиться на машине до родных в Тульскую область, поехать в театр, ресторан, забрать ребенка из сада, доехать до ленты, купить поесть, с любой из этих задач Раптор будет справляться либо никак, либо плохо, где тут универсальность... А ну да перевезти холодильник, вывезти навоз на поле, попрыгать с песочных барханов, загрузить в борта кроссовый мотоцикл, точно, это же всем надо.
Odin AS
из твоего списка разве что парковка на Морской соотвествует действительности , но тут у все проблемы...в остальном проблем не вижу:)
Odin AS
да я согласен что это колхозник...но это кайфовый колхозник
dimcher
куга у меня не для леса. Для леса у меня дэф.
А куга это машина для жены и семейных поездок по нормальным дорогам. Полный привод на ней шел в комплекте с дизелем и необходим для уверенного перемещения зимой по дворам... а не для того что бы вваливать на авось по скользкому как любят делать джиперы и прочие субаристы и скаутоводы забываю что тормоза у всех одинаковые...
Брать паркетник без полного привода смысла не вижу особо... тогда проще хэтч или сарай...
А вот кстати спортедж2 мой предыдущий - паркетник - уехал бы гораааздо дальше твой шкоды и моей куги...
Stranger:
|
Ты паджеро спорт со своей игрушкой то не сравнивай. Там есть за что платить, за дизель, за суперселект... А вот за шкодовагон непонятно зачем такие деньги платить... |
Мицу это ведра, жуткие, хуже прадо в городе. Мотора нет, не рулится вообще, салон ад.
Такую машину брать, если живешь в домике в деревне или если ездишь 99% времени по рыбалкам и всяким там местам.
А у нас такое берут на 99% городские жители.
Stranger
6 July 2016
Daiver
прадо значительно дороже. Назови мне еще полноценный внедорожник современный который лучше паджерика спорт для города...
Stranger:
|
Daiver прадо значительно дороже. Назови мне еще полноценный внедорожник современный который лучше паджерика спорт для города... |
Зачем полноценный внедорожник для города? Мне это вообще непонятно.
В городе и на трассе от него никакого удовольствия.
Daiver
ну не знаю.. по трассе вполне себе норм должно быть...
А по поводу внедорожья - не у всех есть возможность по 3-4 машины содержать на двоих...
Я меня дефендер и покупал я для поездок вых дня и так - по встречам гонять без пробок. Сейчас я офисный раб и я на нем езжу каждый день в самый час пик...
Что мне его продавать из-за того что он рамный? Если бы не сцепление не самое легкое, то проблем в городе на нем нет никаких...
v1.rUs:
|
Buster, Viatty Strada... резина как резина. Единственное, шумновата, либо арки у фф3 настолько голые. Но вообще в авто за лям плюс/минус могли бы и Пирелли какую-нибудь поставить, с этим согласен |
радуйтесь, что не кама евро
DaiverВсе, что было описано выше
Odin AS я прекрасно делал на Патруле...и на юга ездил, и в Красноярск...почему у владельцев пузотерок такие комплексы? Вы ж все МЭНы
А судя по мнению о владельцах БЧЖ, у владельцев МКМ, член должен торчать их окна...как минимум
механик:
|
Daiver Все, что было описано выше Odin AS я прекрасно делал на Патруле...и на юга ездил, и в Красноярск...почему у владельцев пузотерок такие комплексы? Вы ж все МЭНы А судя по мнению о владельцах БЧЖ, у владельцев МКМ, член должен торчать их окна...как минимум |
Нет смысл просто такой Авто, если живёшь в городе?
Daiver:
|
Мицу это ведра, жуткие, хуже прадо в городе. Мотора нет, не рулится вообще, салон ад.
Такую машину брать, если живешь в домике в деревне или если ездишь 99% времени по рыбалкам и всяким там местам.
А у нас такое берут на 99% городские жители. |
Такое гонево
Прады разные бывают по начинке и двиглам, как и спорты.. Ну а суперселект... прадо курит нервно..
И это.. Прадо уместно с Паджерой сравнивать, а Спорт тыдыуж
Даж и не знаю с чем у туоты
раньше 4ранер был, а сейчас... Пусь тойотодрочеры сами ченить придумают