Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
110,7K
views
148
members
19,6K
rays2
5 July 2016

canon3000:

а вот есп при аквапланировании чета делает? я как то зимой сокрушался, что есп проспала и я скользил наружу поворота, как мне показалось, всеми 4 колесами, а вчера под киришами в аццком ливне было тоже самое на левой дуге, всплыл и поплыл себе наружу. хоть и быстро цепанулся асфальт, но холодок успел пробежать. а есп опять даже не моргнула глазом кстати, скорость была 60 всего, но в колейности были почти ванны воды.

Помнишь девиз десантников и п.П. 10.1 ? А еще в инструкции по эксплуатации, своего рода дисклеймер( ), типа, наличие электронных помощников(за которые покупатели отвалили нам кучу бабла) не снимает с водителя ответственности в соблюдении ПДД и бла-бла-бла.
Проще говоря, если сильный дождь и а дороге много воды, надо снизить скорость до безопасной.
canon3000
5 July 2016

rays2
ну так я и снизил. за мной целая куча народа собралась,
потом рейсовый автобус обогнал. ну это я еще могу понять, он тяжелый и все такое.
а потом еще меня обогнал... рафик. их и так то уже нет свежих, но даже среди не свежих он был очень не свеж однако уверенно умчался вдаль
dimcher
5 July 2016

-2

ДА таких д***ов уверенных на дороге полно. Особенно на крутых жипах. А потом мы с ними клевые ролики смотрим. В принципе пусть будут, хоть иногда есть на чо позыркать

canon3000
5 July 2016mobile

Вот все ж чето не то стало с дизайном
canon3000
5 July 2016mobile

posted image
механик
5 July 2016

canon3000
А че взять с китайцев-то
Daiver
5 July 2016

механик
Китайцы как бы как дизайнеры очень даже.
DoktorSPB
5 July 2016

1

canon3000
Как по мне так с кормой седана перемудрили. А вот "сарай" очень даже лаконичен

posted image
Cowboy75
5 July 2016

dimcher:

ДА таких д***ов уверенных на дороге полно. Особенно на крутых жипах. А потом мы с ними клевые ролики смотрим. В принципе пусть будут, хоть иногда есть на чо позыркать

Вот скажи мне дружочек, что ж тебе так жипы покоя не дают?
dimcher
5 July 2016

Cowboy75
чудилы на жипах, а не сами жипы.
механик
5 July 2016

Cowboy75
У них есть полный привод
Cowboy75
5 July 2016

Derini
5 July 2016

механик:

Cowboy75
У них есть полный привод

у чудил?)))
механик
5 July 2016

Derini
У шкодникаф
lessen
5 July 2016

Видео от 14 апреля как тут снова оказалось?
Odin AS
5 July 2016

lessen
Надо было доказать, что только люди купившие себе бчж не умеют рулить, а это видео 100% доказывало, что все владельцы жипов не умеют рулить и у них маленькая писька
Odin AS
5 July 2016

У меня кстати есть вопрос, причём очень неожиданный, да такой, что я сам никогда его себе не задавал, скажите мне пожалуйста, а у литых дисков, какая смысловая нагрузка? Эстетическую составляющую я понимаю, но может есть ещё что-то?
Derini
5 July 2016mobile

Odin AS:

У меня кстати есть вопрос, причём очень неожиданный, да такой, что я сам никогда его себе не задавал, скажите мне пожалуйста, а у литых дисков, какая смысловая нагрузка? Эстетическую составляющую я понимаю, но может есть ещё что-то?

Относительно других дисков или сами по себе?
механик
5 July 2016

Odin AS
Вроде как легче
Odin AS
5 July 2016

Derini
Относительно обычных металлических, просто я задумался, нужно ли оно мне? Если просто вид предать машине, так мне вроде и так всё нравится, вот может это безопасность прибавит, просто раньше у меня и не было такого выбора, машины всегда уже были на литье... А тут вдруг понял, что 50 могу и как-то по-другому потратить. Лучше что ли.
dimcher
5 July 2016

Odin AS:

lessen
Надо было доказать, что только люди купившие себе бчж не умеют рулить, а это видео 100% доказывало, что все владельцы жипов не умеют рулить и у них маленькая писька

еще бмв-воды не умеют когда у них муфты нет особенно

TVS
5 July 2016

Odin AS
они легче штампованных, соответственно, снижается масса неподрессоренных частей автомобиля, что сказывается на управляемости, комфорте и тп.
Динамика с легкими колесиками тож лучше, но для куги твоей это не актуально

ща бродяга прийдет и расскажет, что лучше взять ковку!
Odin AS
5 July 2016

TVS
Я кстати тебя обгоню
dimcher
5 July 2016

Штатное литье по-моему нифига не легче штамповок такого же размера. На штампах комфортнее и иногда даже динамика получше
TVS
5 July 2016

Odin AS
на мотике конечно. Но у тебя ж там не штампы
Odin AS
5 July 2016

dimcher
Да я с тобой согласен, вообще никто ездить не умеет, я один кстати, ну и ты тоже, хорошо мы с тобой по разным районам ездим, а то бы гонка былабы смертельной для всех, но не для нас мы то с тобой ездить умеем
Derini
5 July 2016

Odin AS
ну технология является некой золотой серединой по весовым характеристикам, по прочности и большой вариативности по исполнению..
Ковка еще легче, но сложнее в изготовке, размеров мало, плюс она настолько крепкая, что может даже хуже,ч ем помявшийся литой диск..
Odin AS
5 July 2016

TVS
На Мотике? Да на Мотике я ветер, меня если только димчер догонит, и то в поворотах за счёт муфты, а тут я га куге с прошивкой с горки, легко 10 секунд до сотни, так что закатывай обратно свой пепелац и гравицапу выкручивай
Odin AS
5 July 2016

Derini
Спасибо, теперь понятно.
dimcher
5 July 2016

Odin AS
завтра утром буду на ВО

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website