Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
dimcherВот теперь у тебя новый стимул в жизни появился
Tenoch:
|
dimcher Вот теперь у тебя новый стимул в жизни появился |
На_х, не мой формат. Лучше а4 оллроад.
Тут еще вопрос кто кого шатал
dimcherЕсть место на В.О. я когда там еду всегда тебя вспоминаю, ну в смысле не лично, а ролики, вот и вчера, хотя вовсе не жесть, но всё же похоже, а так там это постоянное дело
Odin AS
у людей пространственный кретинизм и дезориентация
Тапак
26 January 2017
Odin AS:
|
dimcher Есть место на В.О. я когда там еду всегда тебя вспоминаю, ну в смысле не лично, а ролики, вот и вчера, хотя вовсе не жесть, но всё же похоже, а так там это постоянное дело
|
Имхо было сразу понятно что он будет резать траекторию и можно было к нему не жаться. Я вообще такие повороты стараюсь проходить не параллельно с кем то и темболее в мертвой зоне
ТапакПонятно, вот потому что понятно сразу, что такое возможно это кино не заканчивается вызовом гибдд
Odin AS
Дай дорогу дураку, сэкономил свое время и нервы
Ведь тут не пришлось резко тормозить и уходить от удара
Ну и пес с ним, пускает ехает дальше
на самом деле почти половина режет поворот
цитата: |
Ну и пес с ним, пускает ехает дальше |
Подрезать чуть дальше можно было конечно легонечко, но дело как говорится хозяйское
У меня только один вопрос почему после его маневра не последовал дальний + клаксон, ну так для порядку, чтобы задумался хоть на минуту
P.S все чаще днем передвигаюсь с водителем, но за манерой так сказать "профессионалов" слежу, он "клаксонит" каждого негодяя, хотя сам по просьбе "жарит" как последний раз, но авариечкой отмигивается за это
canon3000
26 January 2017mobile
На дороге аццкий гололед, после работы ехайте аккуратнее. С виду асфальт, а так голый лед
canon3000еще б дойти до машины, чтобы не навернуться - на тротуарах тож каток
дождь идет и замерзает сразу
canon3000:
|
На дороге аццкий гололед, после работы ехайте аккуратнее. С виду асфальт, а так голый лед |
Ты хотел сказать унижайте и доминируйте?!
canon3000
26 January 2017mobile
Да, и дойти тоже реальная проблема, особенно если гладкая подошва
canon3000
26 January 2017mobile
Тапак
Я хотел сказать тошните и не выеживайтесь
Лодочник
26 January 2017mobile
canon3000
Да вчера тож сколько было. .на глазах ауди а7 влетел в хвост пробки и вроде скорость небольшая была и видно далеко
canon3000
26 January 2017mobile
Сегодня хуже чем вчера, на въезде в Пушкин уже замес,три скорые и пробень
Evgen085rerd
26 January 2017mobile
А в Выборге 0,+1. Нет ничего подобного)
canon3000:
|
Тапак Я хотел сказать тошните и не выеживайтесь |
Унижатели будут недовольны
canon3000
26 January 2017mobile
Вообще на дорогах не так плохо, как на тротуарах
Mr_Romanov
26 January 2017
купчино кад веселый поселок, вроде нету не какого льда
canon3000
26 January 2017mobile
А перед пушкиным перевертыш, вторая авария
lessen
26 January 2017mobile
Только что шёл на московском шоссе 13 от сервиса до машины,50 метров. Держался за стену здания.Полный ад.
canon3000
26 January 2017mobile
столкнулись 50 машин
26.01.2017 18:48
На Киевском шоссе в сторону Санкт-Петербурга 26 января произошла массовая авария. По словам очевидцев, столкнулись порядка 50 машин. "На Киевском шоссе асфальт как каток, много аварий. 40 – 50 машин. В основном мелкие", – пишет Сергей Полтораднев в паблике "ДТП и ЧП, СПб" в соцсети "ВКонтакте".