Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
TVS
Какой ужас. Реинкарнация Санг Енг Родеуса в обличии Ренаульта.
Evgen085rerd
Как обстоят дела с продажей авто?
TenochСходил по твоей ссылке, сразу даже не понял куда попал
canon3000
24 January 2017mobile
А че гы, нормально. С дастером вопрос дизайна вообще не стоит, а функционалость вырастет. Тут тебе и кросс и упв
canon3000
24 January 2017mobile
Получаетмя что дачия гранд будет конкурировать с ларгус кросс
Odin ASЭто ж твоя контекстная реклама.
Не палился бы уж
canon3000:
|
Получаетмя что дачия гранд будет конкурировать с ларгус кросс |
Логан логаном погоняет сидя на логане
TenochЯ у же в гнезде жаловался, что охренеть у меня её, офигешь,а главное я ведь ничего такого не искал, но сижу работаю, хренак телка красивая, открыл, что бы рассмотреть, дык у меня последний месяц только они
Tenoch:
|
Odin AS Это ж твоя контекстная реклама. Не палился бы уж |
причем конкретно второй раз
Odin AS:
|
Tenoch Сходил по твоей ссылке, сразу даже не понял куда попал
|
чет тебе дешевое бельишко предлагают
Cowboy75В данном случае меня лично удивила площадь отданная под это сайтом
Кому вообще нужны эти 7-ми местки? Что за мода такая? У ижонеров идеи кончились совсем? Я лично в непонятках
цитата: |
Кому вообще нужны эти 7-ми местки |
я пользовал шесть/семь мест неоднократно. Правда подозреваю что у меня, в виду бОльшего размера машины, и места более "человечны"
В остальном согласен. Вон, маздай СХ5 собираюься семиместным делать
Evgen085rerd
24 January 2017mobile
Тапак
Двое звонили,один говорит дорого даыай за 550 хотя по автору по России у меня цена средняя другой просит в рассрочку но это не приемлемо. Больше даже звонков не было
Даже у нас на форуме продают похожие с ценой не ниже
Odin AS:
|
Cowboy75 В данном случае меня лично удивила площадь отданная под это сайтом |
ну а что ты хотел, чем чаще запрашиваешь, тем больше тебе контекстной рекламы
Лодочник
24 January 2017mobile
canon3000:
|
А че гы, нормально. С дастером вопрос дизайна вообще не стоит, а функционалость вырастет. Тут тебе и кросс и упв |
По мне так у дастера с дизайном все отлично ну может двери логановские можно было чуть поменять..
Нуачо кашкай 2+ никого не смущал...
Дастер тащит весь концерн Рено понятно что они и 7 местную нишу занять хотят
Cowboy75Скрытый текстдык я не могу не тыкнуть, если там красиво, но маленько, а мне хочется посмотреть побольше
x
Семь мест не решает, но я бы не отказался
Odin AS:
|
rays2 А мне нравится |
Вопрос снимается.
Evgen085rerd:
|
Тапак Двое звонили,один говорит дорого даыай за 550 хотя по автору по России у меня цена средняя другой просит в рассрочку но это не приемлемо. Больше даже звонков не было Даже у нас на форуме продают похожие с ценой не ниже |
Ниссы. Время продаж еще не наступило. А рассрочников надо отправлять в банк за кредитом. Кто по телефону начинает обсуждать цену и торговаться, на 90% уже не покупатель, а мозготрах, коих у нас чуть больше, чем несметное количество.
rays2
полностью согласент, реальный едет смотреть
Mr_Romanov
24 January 2017
rays2
Odin AS
А я вот не согласен, лучше пусть по телефону узнает.
А то я когда продавал, приехали посмотрели и грят цена по рынку дороговата. За каким тратили моё время, если им дорого
Mr_Romanov
Обсуждать цену не видя товара, это абсолютно не серьезно.
Evgen085rerd
24 January 2017mobile
rays2
Ну да с рассрочниками как-то не дело связываться. Мне тут брат троюродный несколько лет денег не отдаёт,а тут левые пасажиры)
Evgen085rerd
24 January 2017mobile
У меня чел посмотрел и сказал что другой продаёт 13 года комплектация тренд мотор 125 сил за 600 а ты мол тоже 600-610 хочешь за 12. Разницу в комплектациях,моторе,допах огромную он отказывался видеть
Mr_Romanov
24 January 2017
rays2:
|
Обсуждать цену не видя товара, это абсолютно не серьезно. |
А серьезно приезжать изначально зная что для тебя это дорого?