Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
эээ... эта...
а у меня вот ситроен, даа...
Пиво - пивом...
А осадок от того, что твой 520 дернул нищеброт на Октавий остался
Ха меня вчера дернула тойтоа аурис (или ярис), пока я стоял на светофоре, он обшел меня справа и уехал.
DaiverА я просто еду медленно, поэтому это не они меня обгоняют, а я их пропускаю
Odin AS:
|
Daiver А я просто еду медленно, поэтому это не они меня обгоняют, а я их пропускаю |
Да я тоже, куда торопиться. Бывает тапок вдавишь, типо поехал быстро и не охота чего-то.
а я, когда хочетса как-то блеснуть очковой зоной перед остальными участниками движения, почему-то вспоминаю песенку
жырафика Рафика (мат 21+!!!), которую, как мне кажется, поют все участники движения мне вслед, и как-то становится неловко, что ли, неуютно в душе, чувствую себя немножечко
... эдаким... а это, доложу я вам, одноклубники дорогие, оочень поганенькое чувство: когда я - немножечко внутри себя такой
... поэтому наверное у меня и ситроен. да..
хорошая версия. многое объясняет (с)
dimcher
Ничего подобного, во-первых там смаил, а это уже шутка, а во вторых я имел ввиду именно октавию, которая в два раза дешевле, а не скаута, который стоит столько же, сколько 520
Evgen085rerd
20 January 2017
цитата: |
это когда речь о 3+ млн идет, даже 5+, конечно. А когда шкода за 2.7 млн рвет твой "нищебродский" 5й бумбер |
но рулится так круто как бумер нищебродский шкода так не будет
dimcher
20 January 2017mobile
Evgen085rerd:
|
но рулится так круто как бумер нищебродский шкода так не будет |
Без доработок может и нет, но если разгон на пределе могут многие сделать, то использовать управляемость бнв по полной уже далеко не все решатся, да и особо негде.
Evgen085rerd
20 January 2017
dimcher
ну думаю даже на скорости 120-150 бмв удержится там где у октавии снесёт морду или зад и помощники электронные не помогут.
dimcher
20 January 2017mobile
Evgen085rerd:
|
dimcher ну думаю даже на скорости 120-150 бмв удержится там где у октавии снесёт морду или зад и помощники электронные не помогут. |
А я так не думаю. Есп очень хорошо машину держит
dimcher
20 January 2017mobile
Evgen085rerd
Обычный 5ер тоже не болид спортивный
Daiver
20 January 2017
Ну вы докатились сравнивать бмв5 и октавию. Это ж вообще ппц. Покупатели этих машин в жизни не пересекаются
Бмв-то, конечно, себе не куплю. Быдлятская тачка в России.
Тут шкода круче
Лодочник
20 January 2017mobile
Ага тряпка то была жофто блакитный прапор Великой Украины
Шел бы ты отсюда ...
Покупатели этих машин в жизни не пересекаются |
Это почему? Не я понимаю, что тут тема про тачки и ими тут мерятся принято, но знаю несколько человек директоров и владельцев бизнеса, которым вообще тачки не уперлись как средство самовыражения
Кто с водителем на камри, кто на такси, передвигаются и в ус не дуют, тем более голову всяким говном типо ТО, каско, разгон не забивают
Pasha323Это только лишь подтверждение правила, да есть люди которым не в дугу машины, они вообще не как к этому относятся, но тут собрались люди, которые любят машины, получают от них удовольствие, так что, каждому своё...
сравнивать бмв5 и октавию. Это ж вообще ппц. Покупатели этих машин в жизни не пересекаются |
DaiverМы с Ромой фотигом, очень часто пересекались раньше, шути и смеялись
Pasha323:
|
Это почему? Не я понимаю, что тут тема про тачки и ими тут мерятся принято, но знаю несколько человек директоров и владельцев бизнеса, которым вообще тачки не уперлись как средство самовыражения Кто с водителем на камри, кто на такси, передвигаются и в ус не дуют, тем более голову всяким говном типо ТО, каско, разгон не забивают |
Вот я и говорю не пересекаются
Odin AS:
|
Daiver Мы с Ромой фотигом, очень часто пересекались раньше, шути и смеялись |
То-то ты исправился и встал на путь праведный
ТапакАга, но я верю, что придёт момент и я проставлюсь за пропеллер
DaiverРаньше, это когда у меня был 528, а у фотика октавия
И вот пошел третий день про унижения
ах
canon3000
20 January 2017mobile
Вчера размышлял,откапывая матиза,про полный привод. Свернул на мостик к дому, там набольшой уклон, морда ниже кормы, стал выезжать,снег прогребся под одним колесом, оно крутится в воздухе, ессно, а друге стоит. Пришлось подкапыаать под защитой, чтоб колесо зацеп получило. Вот и думал, был бы у меня полный привод, вытащила бы жопка нос или нет.))
canon3000Икстрейл прекрасно шлифовал колесиками по диагонали, в такой же ситуёвине...вот если б шкода была