Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,3K
views
148
members
19,6K
dimcher
20 January 2017mobile

Тапак:

Сейчас посмотрел
528 хдрайв лухури стоит 3.6, думаю тысяч 400 скинут
Не лухури 3.2

Сходи выбей сначала 400к,можно будет тогда поговорить . И все равно приличная разница остаётся
Тапак
20 January 2017

dimcher:

Можно хотеть, важно что ты можешь.
Например в контору из принципа бнв не возьмут какому нибудь среднему руководителю, а шкоду пожалуйста

Я условно написал про то что "я хочу"
Pasha323
20 January 2017

5

dimcher:

Можно хотеть, важно что ты можешь.
Например в контору из принципа бнв не возьмут какому нибудь среднему руководителю, а шкоду пожалуйста

У нас не Европа, у нас понты решают. Может шкода и мега рациональное приобретение, багажник там большой, скребок для льда имеется, даже полный привод есть, но зачем это правильным пацанам и гламурным телочкам им на это хоп, а вот пропеллер, звезда, кольца, кошка и.т.д куда приятнее то ли индейца, то ли петуха летящего
Evgen085rerd
20 January 2017

может быть мнение очень субъективное, скоро шкодочку и фольваген за их ДСГ и 1,2Т брать вовсе не будут. На вторичке этих машин навалом и цена ниже планки рыночной. Или дсг надо в порядок приводить или что-то другое мутить
dimcher
20 January 2017

Pasha323
это когда речь о 3+ млн идет, даже 5+, конечно. А когда шкода за 2.7 млн рвет твой "нищебродский" 5й бумбер, то какой же тут понт. Тут надо биммер 3ер брать или даже 2ер заряженный, вот это аппарат. Но опять же с точки зрения понта это не то, не сработает такая покупка. Или вот мерс серии А45 АМГ , вроде до 3 тоже умещается. Но ведь наоборот засмеют поцоны
dimcher
20 January 2017

Evgen085rerd:

может быть мнение очень субъективное, скоро шкодочку и фольваген за их ДСГ и 1,2Т брать вовсе не будут. На вторичке этих машин навалом и цена ниже планки рыночной. Или дсг надо в порядок приводить или что-то другое мутить

в доступном сегменте да, полное гэ
Odin AS
20 January 2017

5

Успех меряется какими-то эфемерными понятиями...
Купил ты форд експлорер за 3,3 ну молодец.
А купил бмв 530 успешный человек, красавчик...
Ведь вы согласны со мной, так и со шкодой, хоть суперб, хоть в три раза быстрее, но ты всегда остаёшься владельцем шкоды, хоть за 2,5 хоть за 3.0
dimcher
20 January 2017mobile

Odin AS:

Успех меряется какими-то эфемерными понятиями...
Купил ты форд експлорер за 3,3 ну молодец.
А купил бмв 530 успешный человек, красавчик...
Ведь вы согласны со мной, так и со шкодой, хоть суперб, хоть в три раза быстрее, но ты всегда остаёшься владельцем шкоды, хоть за 2,5 хоть за 3.0

Да штампы глубоко сидят в сознании. Поэтому не попер vw phaeton например
Stranger
20 January 2017

1

dimcher
да всем пофиг вообще что шкода со светофора уехала чуть вперед... это тебе с каждого светофора надо унизить всех окружающих. другие люди едут по делам... голова у них о дсг и муфтах не болит и свой разгон до 100 они даже не знают...
И даже если представить что у него бнв едет 8 в стоке а у тебя 6 на чипе, то поверь, когда он приедет на своей бнв к ресторану или на встречу будет решать именно шильда на капоте а не разгон до 100...

Поэтому люди в здравом уме не будут выбирать между октавией и бмв... кому нужен багажник и не нужны комфорт/понты тот возьмет октавию а кому нужен статус комфорт и понты возьмут бмв...

Ты же не расстроишься что тебя запор корчеванный со светофора дернет? Поржешь над ним. Вот и они так же ржут над твоими потугами
Tenoch
20 January 2017

Stranger
Что-то будет решать шильдик на машине при подъезде к ресторану?
dimcher
20 January 2017mobile

Stranger
Когда они пытаются догнать они совсем не ржут))

Покупая бнв ты ведь не просто шильду покупаешь, ты ещё и королем на дороге должен быть. Нафига иначе бнв то.
Stranger
20 January 2017

Tenoch
что то решает уезд со светофора первым?
В глазах малолетней глупой девчонки шильда бмв куда важнее 2с разгона...
dimcher
20 January 2017mobile

Да а если у тебя не последний ифон то вообще не пустят в ресторан. В топку такое общество ответим шкодами на засилье тупизны

Как ни странно плевать на тупую девчонку. Ее можно и дешевле купить
Tenoch
20 January 2017

1

Вроде взрослые мужики, а какую хрень пишите, унизить на светофоре, статусно подъехать к ресторану.
Stranger
20 January 2017

dimcher
да некоторые пытаются. а 99% даже тебя не заметили... В любом случае когда от тебя уезжает корч, ты же как себя утешаешь? что у него табуретка без комфорта а у тебя семейный вагон? ВОт так же владелец премиум седана, если он тебя заметил, подумает что и фиг с тобой, у меня премиум
dimcher
20 January 2017mobile

Tenoch
Я молодой
TVS
20 January 2017

2

в рестораны на такси надо ездить, ну или чтобы статуснее - на премиуме с личным водителем.
Иначе, как выпить? (с) Лессен
Stranger
20 January 2017

Tenoch
просто dimcherу кажется что он владельцев бнв унижает со светофоров... а я говорю что всем пофигу на разгон... и не будет потенциальный покупатель бмв смотреть на шкоду из-за разгона, если он покупает понты...
dimcher
20 January 2017mobile

Stranger
Боже мой Сергей ты меня жизни учить будешь?!
dimcher
20 January 2017mobile

TVS:

в рестораны на такси надо ездить, ну или чтобы статуснее - на премиуме с личным водителем.
Иначе, как выпить? (с) Лессен

Такси мерседес вовсе не дорого, можно машину без признаков такси заказать к тому же
Stranger
20 January 2017

dimcher
причем тут жизнь? Я тебя не учу... Просто ты изо дня в день всех унижаешь со светофоров - боюсь тебе попасться на светофоре
dimcher
20 January 2017mobile

Stranger:

dimcher
причем тут жизнь? Я тебя не учу... Просто ты изо дня в день всех унижаешь со светофоров - боюсь тебе попасться на светофоре

Вот опять. Ты тоже постоянно за мной следишь?
А чего так боишься то. Просто ты останешься стоять а я уже уеду, вот и все
Тапак
20 January 2017

5

Походу кроме БМВ головного мозга еще бывает и Шкода головного мозга
Тапак
20 January 2017

dimcher:

Вот опять. Ты тоже постоянно за мной следишь?

Потому что у тебя через пост проскакивает унизил
lessen
20 January 2017

Stranger
Сережа.Если тебе все равно, чего ты боишься?Пусть унизит.
Stranger
20 January 2017

dimcher
да ты тут постоянно об этом пишешь - ролики выкладываешь, доводы приводишь что разгон и полный привод на муфте это самое важное и тд и тп... мы все невольно следим
Stranger
20 January 2017

lessen
я боюсь что я не замечу этого вообще, а потом на ффклубе узнаю что я унижен публично
dimcher
20 January 2017mobile

Stranger
Давай решим что заочно унижен и все
lessen
20 January 2017

2

Stranger
Ну узнают. Что теперь-то?
Ведь от этого Гиннес в твоем любимом баре не станет хуже, дом не перестанет быть уютным, а семья- счастливой.
И на этом моем высказывании я думаю можно закрыть тему унижений
Скрытый текст
Stranger
20 January 2017

dimcher
неее, так не катит... только реальные старты

Тапак
тут важно сочетание. не каждая шкода одинакого полезна... тут должно быть сочетание муфты, турбы и тд... это элитный шкодоклуб

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up