Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
dimcher
20 January 2017mobile
Тапак:
|
Сейчас посмотрел 528 хдрайв лухури стоит 3.6, думаю тысяч 400 скинут Не лухури 3.2 |
Сходи выбей сначала 400к,можно будет тогда поговорить . И все равно приличная разница остаётся
dimcher:
|
Можно хотеть, важно что ты можешь. Например в контору из принципа бнв не возьмут какому нибудь среднему руководителю, а шкоду пожалуйста |
Я условно написал про то что "я хочу"
dimcher:
|
Можно хотеть, важно что ты можешь. Например в контору из принципа бнв не возьмут какому нибудь среднему руководителю, а шкоду пожалуйста |
У нас не Европа, у нас понты решают. Может шкода и мега рациональное приобретение, багажник там большой, скребок для льда имеется, даже полный привод есть, но зачем это правильным пацанам и гламурным телочкам им на это хоп, а вот пропеллер, звезда, кольца, кошка и.т.д куда приятнее то ли индейца, то ли петуха летящего
Evgen085rerd
20 January 2017
может быть мнение очень субъективное, скоро шкодочку и фольваген за их ДСГ и 1,2Т брать вовсе не будут. На вторичке этих машин навалом и цена ниже планки рыночной. Или дсг надо в порядок приводить или что-то другое мутить
dimcher
20 January 2017
Pasha323это когда речь о 3+ млн идет, даже 5+, конечно. А когда шкода за 2.7 млн рвет твой "нищебродский" 5й бумбер, то какой же тут понт. Тут надо биммер 3ер брать или даже 2ер заряженный, вот это аппарат. Но опять же с точки зрения понта это не то, не сработает такая покупка. Или вот мерс серии А45 АМГ , вроде до 3 тоже умещается. Но ведь наоборот засмеют поцоны
Evgen085rerd:
|
может быть мнение очень субъективное, скоро шкодочку и фольваген за их ДСГ и 1,2Т брать вовсе не будут. На вторичке этих машин навалом и цена ниже планки рыночной. Или дсг надо в порядок приводить или что-то другое мутить |
в доступном сегменте да, полное гэ
Успех меряется какими-то эфемерными понятиями...
Купил ты форд експлорер за 3,3 ну молодец.
А купил бмв 530 успешный человек, красавчик...
Ведь вы согласны со мной, так и со шкодой, хоть суперб, хоть в три раза быстрее, но ты всегда остаёшься владельцем шкоды, хоть за 2,5 хоть за 3.0
dimcher
20 January 2017mobile
Odin AS:
|
Успех меряется какими-то эфемерными понятиями... Купил ты форд експлорер за 3,3 ну молодец. А купил бмв 530 успешный человек, красавчик... Ведь вы согласны со мной, так и со шкодой, хоть суперб, хоть в три раза быстрее, но ты всегда остаёшься владельцем шкоды, хоть за 2,5 хоть за 3.0 |
Да штампы глубоко сидят в сознании. Поэтому не попер vw phaeton например
dimcherда всем пофиг вообще что шкода со светофора уехала чуть вперед... это тебе с каждого светофора надо унизить всех окружающих. другие люди едут по делам... голова у них о дсг и муфтах не болит и свой разгон до 100 они даже не знают...
И даже если представить что у него бнв едет 8 в стоке а у тебя 6 на чипе, то поверь, когда он приедет на своей бнв к ресторану или на встречу будет решать именно шильда на капоте а не разгон до 100...
Поэтому люди в здравом уме не будут выбирать между октавией и бмв... кому нужен багажник и не нужны комфорт/понты тот возьмет октавию а кому нужен статус комфорт и понты возьмут бмв...
Ты же не расстроишься что тебя запор корчеванный со светофора дернет? Поржешь над ним. Вот и они так же ржут над твоими потугами
StrangerЧто-то будет решать шильдик на машине при подъезде к ресторану?
dimcher
20 January 2017mobile
Stranger
Когда они пытаются догнать они совсем не ржут))
Покупая бнв ты ведь не просто шильду покупаешь, ты ещё и королем на дороге должен быть. Нафига иначе бнв то.
Tenoch
что то решает уезд со светофора первым?
В глазах малолетней глупой девчонки шильда бмв куда важнее 2с разгона...
dimcher
20 January 2017mobile
Да а если у тебя не последний ифон то вообще не пустят в ресторан. В топку такое общество
ответим шкодами на засилье тупизны
Как ни странно плевать на тупую девчонку. Ее можно и дешевле купить
Вроде взрослые мужики, а какую хрень пишите, унизить на светофоре, статусно подъехать к ресторану.
dimcher
да некоторые пытаются. а 99% даже тебя не заметили... В любом случае когда от тебя уезжает корч, ты же как себя утешаешь? что у него табуретка без комфорта а у тебя семейный вагон? ВОт так же владелец премиум седана, если он тебя заметил, подумает что и фиг с тобой, у меня премиум
в рестораны на такси надо ездить, ну или чтобы статуснее - на премиуме с личным водителем.
Иначе, как выпить? (с) Лессен
Tenoch
просто dimcherу кажется что он владельцев бнв унижает со светофоров... а я говорю что всем пофигу на разгон... и не будет потенциальный покупатель бмв смотреть на шкоду из-за разгона, если он покупает понты...
dimcher
20 January 2017mobile
Stranger
Боже мой Сергей ты меня жизни учить будешь?!
dimcher
20 January 2017mobile
TVS:
|
в рестораны на такси надо ездить, ну или чтобы статуснее - на премиуме с личным водителем. Иначе, как выпить? (с) Лессен |
Такси мерседес вовсе не дорого, можно машину без признаков такси заказать к тому же
dimcherпричем тут жизнь? Я тебя не учу... Просто ты изо дня в день всех унижаешь со светофоров - боюсь тебе попасться на светофоре
dimcher
20 January 2017mobile
Stranger:
|
dimcher причем тут жизнь? Я тебя не учу... Просто ты изо дня в день всех унижаешь со светофоров - боюсь тебе попасться на светофоре |
Вот опять. Ты тоже постоянно за мной следишь?
А чего так боишься то. Просто ты останешься стоять а я уже уеду, вот и все
Походу кроме БМВ головного мозга еще бывает и Шкода головного мозга
dimcher:
|
Вот опять. Ты тоже постоянно за мной следишь? |
Потому что у тебя через пост проскакивает унизил
Stranger
Сережа.Если тебе все равно, чего ты боишься?Пусть унизит.
dimcher
да ты тут постоянно об этом пишешь - ролики выкладываешь, доводы приводишь что разгон и полный привод на муфте это самое важное и тд и тп... мы все невольно следим
dimcher
20 January 2017mobile
Stranger
Давай решим что заочно унижен и все
lessen
20 January 2017
2
StrangerНу узнают. Что теперь-то?
Ведь от этого Гиннес в твоем любимом баре не станет хуже, дом не перестанет быть уютным, а семья- счастливой.
И на этом моем высказывании я думаю можно закрыть тему унижений
dimcherнеее, так не катит... только реальные старты
Тапактут важно сочетание. не каждая шкода одинакого полезна... тут должно быть сочетание муфты, турбы и тд... это элитный шкодоклуб