Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,3K
views
148
members
19,6K
механик
19 January 2017

Лодочник
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3)

Но это не показатель...как их заклинит
Evgen085rerd
Это как на Золотых песках за Приморском...тем более у ровера ездит не водитель, а електроника . Но вот когда у него чего-то там заглючило...пришлось нам вызывать урал эвакуатор
механик
19 January 2017

Tenoch
Вот не надо про провинциальных чиновников у нас пенсотачки в приоритете
Tenoch
19 January 2017

Odin AS
Ну я же не говорю, что это бандитская машина, а с налетом
В любом случае связываться с тонированным Крузаком я бы не стал - вдруг выйдет оттуда какой-нибудь отморозок и шмальнет в голову.
Odin AS
19 January 2017

Evgen085rerd
Я могу сказать всё ровно тоже самое и про Диско, но он всегда был премиум сегмент и мне не по карману, даже сейчас к нему меньше чем с 4,6 на кармане не подходи, а за такую сумму уже можно уехать будет на таком Х5, что диско сможет окупиться только в пампасах, в которых надо сказать я не был уже лет 7
механик
19 January 2017

Odin AS
А сандали с носками?
Odin AS
19 January 2017

Tenoch
Обязательно выйдет именно отморозок, от чего-то они их очень любят
Evgen085rerd
19 January 2017

Odin AS:

Evgen085rerd
Я могу сказать всё ровно тоже самое и про Диско, но он всегда был премиум сегмент и мне не по карману, даже сейчас к нему меньше чем с 4,6 на кармане не подходи, а за такую сумму уже можно уехать будет на таком Х5, что диско сможет окупиться только в пампасах, в которых надо сказать я не был уже лет 7

не спорю...
Odin AS
19 January 2017

1

механик
Я не люблю ходить с голыми ногами, с детства приучен к носкам, некомфортно чувствую себя, хотя надо признать, что сандалии с носками выглядят странно, поэтому не ношу сандалии
Stranger
19 January 2017

Odin AS
мне на кугах много дам попадается как раз... да и жена моя на куге ездит срочно продавай!
Odin AS
19 January 2017

Stranger
ты посмотри на рав4 или Q3, вот тогда ты поймешь, что такое много
моя личная выборка из 4 машин у моего дома говори, что 100% мужчины, и я сплю спокойно, потому что внешне он мне симпатичен, а теткам значит нет, это радует
Stranger
19 January 2017

Odin AS
на уазах и дэфах еще реже дамы попадаются
механик
19 January 2017

Stranger
И чего тогда остается? Гляжу в городе у нас тетеньки молоденьки рассекаю на Патриотах...это ж что получается? Да и прадики с х5 оккупировали ...
Odin AS
19 January 2017

Stranger
Как и комфорт
Stranger
19 January 2017

механик
жалко этих дам на Патриотах

Odin AS
ты мужик или не мужик?))
Odin AS
19 January 2017

Stranger
Хороший вопрос, а можно мужик, но без экстремизма
механик
19 January 2017

Stranger
Да ладно? Симпатичные тетки судя по соседке на страдалицу не тянет
Stranger
19 January 2017

Odin AS
без экстремизма можно.)
Дэф вполне себе комфортное авто

механик
ну так могла бы на прадике с акпп ездить а она на патриоте
Cowboy75
19 January 2017

Odin AS:

Надежность там присутствует, а вот с крутизной вопрос, обычно в 200 и прадиках ездят какие-то неотёсанные балбесы, под 120-130 кг, видать их психополе тянет к машине, вот в мл и гл, ну культурные же ребята катают

я конечно под 120 но оболванился еще не до конца, видать потому что все таки не постоянно на нем езжу
Лодочник
19 January 2017mobile

dimcher:

это чтобы угнать или из зависти?

Это на границе шмонают так
Лодочник
19 January 2017mobile

Odin AS:

Лодочник
А от чего такой интерес именно к Лэнд Крузерам, я на Х5 проезжал, даже в багажник не заглядывали

Я хз может финны или эстонцы считают крузак главной машиной бандитов и контрабанду только на них и возят. ..причем загоняют даже при наличии трех детей в салоне
Mr_Romanov
19 January 2017

Лодочник:

причем загоняют даже при наличии трех детей в салоне

Мы так же с корешем в крым ездили. На цукеровой балке, на паромах с двух сторон. На нас вообще внимание не обращали, а вот миники с детьми шмонали конкретно
Cowboy75
19 January 2017

Лодочник
да с чего ты решил то? Раз пять в финку въезжал на прадике - не было вопросов, или это в последние пару месяцев так стало?
Navohudonosor
19 January 2017

1

не знаю как на границе, в городе ауди 100 ни разу не остановили еще, аутлендер время от времени...
lessen
19 January 2017

Navohudonosor
что за некромобили у вас, Виктор?
Navohudonosor
19 January 2017

lessen
так я ж хвастался уже как то))) ауди 100 94 года...клима, люк, автомат... и пара трупов в багажнике из 90-х)))
просто нужна была машина, денег не было, взял у знакомого в офигенном состоянии
Лодочник
19 January 2017mobile

Cowboy75
Прочел где то на форумах
Но главное слышал от знакомых, что постоянно докапываются на границе скорее больше до 200, но у них и прадик тоже есть
Mr_Romanov
19 January 2017

Navohudonosor
четный аппарат, а мотор какой? У меня у брата такая до фокуса была, пол года плевался на фокус после такой.
Navohudonosor
19 January 2017

Mr_Romanov
2.6 АВС
мне тоже нравится.. только лобовое поменял - родное матовое уже было
Mr_Romanov
19 January 2017

N
Navohudonosor:

2.6 АВС
мне тоже нравится.. только лобовое поменял - родное матовое уже было

И у братана такой был. Ток на ручке. Хотя он в городе ездил как на автомате на 3й.
По нынешним меркам вспоминаешь 2.6 ве шесть и всего 150 сил.
Cowboy75
19 January 2017

Лодочник
Слава Механик прав, все выборочно, меня на пафике дважды досматривали (с женой и двумя детьми был), а на прадике, 3 тьфу, ни разу

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up