Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
ЛодочникО поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 3) Но это не показатель...как их заклинит
Evgen085rerdЭто как на Золотых песках за Приморском...тем более у ровера ездит не водитель, а електроника . Но вот когда у него чего-то там заглючило...пришлось нам вызывать урал эвакуатор
TenochВот не надо про провинциальных чиновников
у нас пенсотачки в приоритете
Odin ASНу я же не говорю, что это бандитская машина, а с налетом
В любом случае связываться с тонированным Крузаком я бы не стал - вдруг выйдет оттуда какой-нибудь отморозок и шмальнет в голову.
Evgen085rerdЯ могу сказать всё ровно тоже самое и про Диско, но он всегда был премиум сегмент и мне не по карману, даже сейчас к нему меньше чем с 4,6 на кармане не подходи, а за такую сумму уже можно уехать будет на таком Х5, что диско сможет окупиться только в пампасах, в которых надо сказать я не был уже лет 7
TenochОбязательно выйдет именно отморозок, от чего-то они их очень любят
механикЯ не люблю ходить с голыми ногами, с детства приучен к носкам, некомфортно чувствую себя, хотя надо признать, что сандалии с носками выглядят странно, поэтому не ношу сандалии
Odin ASмне на кугах много дам попадается как раз... да и жена моя на куге ездит
срочно продавай!
Strangerты посмотри на рав4 или Q3, вот тогда ты поймешь, что такое много
моя личная выборка из 4 машин у моего дома говори, что 100% мужчины, и я сплю спокойно, потому что внешне он мне симпатичен, а теткам значит нет, это радует
StrangerИ чего тогда остается? Гляжу в городе у нас тетеньки молоденьки рассекаю на Патриотах...это ж что получается? Да и прадики с х5 оккупировали
...
механикжалко этих дам на Патриотах
Odin ASты мужик или не мужик?))
StrangerХороший вопрос, а можно мужик, но без экстремизма
StrangerДа ладно? Симпатичные тетки
судя по соседке на страдалицу не тянет
Odin ASбез экстремизма можно.)
Дэф вполне себе комфортное авто
механикну так могла бы на прадике с акпп ездить а она на патриоте
Odin AS:
|
Надежность там присутствует, а вот с крутизной вопрос, обычно в 200 и прадиках ездят какие-то неотёсанные балбесы, под 120-130 кг, видать их психополе тянет к машине, вот в мл и гл, ну культурные же ребята катают |
я конечно под 120
но оболванился еще не до конца, видать потому что все таки не постоянно на нем езжу
Лодочник
19 January 2017mobile
dimcher:
|
это чтобы угнать или из зависти? |
Это на границе шмонают так
Лодочник
19 January 2017mobile
Odin AS:
|
Лодочник А от чего такой интерес именно к Лэнд Крузерам, я на Х5 проезжал, даже в багажник не заглядывали |
Я хз может финны или эстонцы считают крузак главной машиной бандитов и контрабанду только на них и возят. ..причем загоняют даже при наличии трех детей в салоне
Mr_Romanov
19 January 2017
Лодочник:
|
причем загоняют даже при наличии трех детей в салоне |
Мы так же с корешем в крым ездили. На цукеровой балке, на паромах с двух сторон. На нас вообще внимание не обращали, а вот миники с детьми шмонали конкретно
Лодочникда с чего ты решил то? Раз пять в финку въезжал на прадике - не было вопросов, или это в последние пару месяцев так стало?
Navohudonosor
19 January 2017
1
не знаю как на границе, в городе ауди 100 ни разу не остановили еще, аутлендер время от времени...
Navohudonosor
что за некромобили у вас, Виктор?
Navohudonosor
19 January 2017
lessen
так я ж хвастался уже как то))) ауди 100 94 года...клима, люк, автомат... и пара трупов в багажнике из 90-х)))
просто нужна была машина, денег не было, взял у знакомого в офигенном состоянии
Лодочник
19 January 2017mobile
Cowboy75
Прочел где то на форумах
Но главное слышал от знакомых, что постоянно докапываются на границе скорее больше до 200, но у них и прадик тоже есть
Mr_Romanov
19 January 2017
Navohudonosor
четный аппарат, а мотор какой? У меня у брата такая до фокуса была, пол года плевался на фокус после такой.
Navohudonosor
19 January 2017
Mr_Romanov
2.6 АВС
мне тоже нравится.. только лобовое поменял - родное матовое уже было
Mr_Romanov
19 January 2017
Navohudonosor:
|
2.6 АВС мне тоже нравится.. только лобовое поменял - родное матовое уже было |
И у братана такой был. Ток на ручке. Хотя он в городе ездил как на автомате на 3й.
По нынешним меркам вспоминаешь 2.6 ве шесть и всего 150 сил.
Лодочник
Слава Механик прав, все выборочно, меня на пафике дважды досматривали (с женой и двумя детьми был), а на прадике, 3 тьфу, ни разу