Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,4K
views
148
members
19,6K
Лодочник
17 January 2017mobile

dimcher:

10 лет могли приехать со 120тым пробега , а не скрутить они не могли

Ну и смысл? Найти лоха который поверит в езду дедушки на огород?
120 для 10 лет это и так мало ..
Если уж и будут крутить максимум до 90 до 60 точно смысла нет. .

У меня был честный 136 за 10 лет
Odin AS
17 January 2017

batalin
75 тысяч за два месяца, при вложениях 560, это ставка 84% годовых не плохо
dimcher
17 January 2017mobile

Лодочник
У мамы за 7 лет 80 тыс, как раз за 10 будет 100-120. При этом машина ездит, просто не надо каждый день с юз на парнас ездить. Я считаю нормальная абсолютно ситуация у многих в год 10 тыс.
batalin
17 January 2017

Odin AS
Мне то ровно Я скидку получил в 130 по-моему, меня это устроило За 700, как планировал, я ее скорее всего не продал бы
dimcher
17 January 2017mobile

2

Odin AS:

batalin
75 тысяч за два месяца, при вложениях 560, это ставка 84% годовых не плохо

Зп налоги и проч и уже не так круто
Лодочник
17 January 2017mobile

Mr_Romanov:

Лодочник
Трех 60
Пяти шести 70-80
Или для трёх много, или пять шесть мало

Ну по хорошему для 3х лет до 50 конечно. .однако 60 вполне себе правдоподобная цифра..
Я это к тому что вряд-ли будут скручивать сильно. .
Если и попадают хорошие варианты с маленьким пробегом в трейдин наверняка сразу своим же и уходят
Лодочник
17 January 2017mobile

dimcher:

Лодочник
У мамы за 7 лет 80 тыс, как раз за 10 будет 100-120. При этом машина ездит, просто не надо каждый день с юз на парнас ездить. Я считаю нормальная абсолютно ситуация у многих в год 10 тыс.

Так я и говорю, что это нормально и ниже этой цифры на 10 летней тачке крутить смысла нет
Odin AS
17 January 2017

dimcher
согласен с тобой полностью, но я про самого batalin писал, что он мог бы заработать эти деньги сам, но он уже отписал, что у него была скидка, которую при прочих равных, можно суммировать с ценой покупки его автомобиля.
Mr_Romanov
17 January 2017

dimcher:

Я считаю нормальная абсолютно ситуация у многих в год 10 тыс.

побольше бы таких
Лодочник
Я писал уже как то, у моей начальник.
Был прадо 2012 года пробега было 300, скрутил до 150 или 120 купили за день или два.
Orelia
17 January 2017

Лодочник
Не, не на Энергетиков.
Есть же и трехлетки с большим пробегом, те же такси, машины юрлиц, и многое ты узнаешь только когда ты видишь машину живьем. Там при продаже такие байки рассказывают. Трехлетка с пробегом в 60 это была машина такси.
Лодочник
17 January 2017mobile

Orelia
Это я понял. Я и говорю что крутят до правдоподобных величин трехлетку до 30 тыс никто крутить не будет
Тапак
17 January 2017

suroviytatarin:

10ого числа на заправке гпн автомат сожрал косарь и топлива не налил.Сразу же оставил заявку у оператора на возврат средств.Сказали,что в течении трёх суток свяжутся.Сёдня уже 17-ое,никто не звонит.На горячей линии говорят,что срок рассмотрения заявки ОТ 3ёх суток и дальше не регламентировано.
Втф???
Куда пзнить?Кому нажаловаться?

У меня была такая тема на лукойле лет 7 назад
Приехал на след день и забрал деньгу (после инкассации)
Но я так понял, что это был не совсем легальный возврат денег
Тапак
17 January 2017

Кто-нибудь имел опыт "стукачества" на нарушение ПДД другими водителями?
Задрали маршрутки, которые останавливаются в левом ряду, останавливаются даже при свободном правом!!!
Накатал жалобу на сайте ГИБДД, прикрепил три фотки где он за 1 квартал три раза это делал. Прошел месяц, сегодня присылают письмо, что меня вызывают для дачи показаний в ГИБДД сегодня в 16.00, то есть через 4 часа!
Во первых, что за бред, смысл этих электронных заяв, если все равно надо ехать?!
Во вторых, что за бред с приглашением дачи показаний в день исходящего письма от ГИБДД?!
Odin AS
17 January 2017

Тапак
Так делают специально, что бы ты не пошел, а они отписались, что всё сделали, у меня тут в налоговой умудряются вызывать на 12 часов и отправлять телеграмму в 9 утра
dimcher
17 January 2017

цитата:
Во первых, что за бред, смысл этих электронных заяв, если все равно надо ехать?!

таково законодательство. Нельзя привлечь просто по записи от левого чуви, нужны его показания. Тот, на кого ты стучишь, получит доступ к твоим персональным данным - ФИО, место проживания и проч.

цитата:
Во вторых, что за бред с приглашением дачи показаний в день исходящего письма от ГИБДД?!

ну ты сам понял что за бред, так ведь

А вообще, ты опасно водишь! Иначе бы тебе не мешали эти маршрутчики
TVS
17 January 2017

Тапак
напиши жалобу на гибдд
TVS
17 January 2017

dimcher:

А вообще, ты опасно водишь! Иначе бы тебе не мешали эти маршрутчики

Тапак, видосик в студию
dimcher
17 January 2017

1

dimcher:

Последнее время полная ахинея в части соблюдения рядности и расположения ТС на дороге. Едут непойми как, после правого поворота оказываются чуть ли не на встречке и тп.

Ладно, это существо седое усатое южной национальности успело выполнить разворот, но дальнейшее продолжение маневра просто ахтунг! И после этого он еще через окно пытался мне объяснить, что я еще чем-то ему помешал.

сегодня кстати почти на том же месте передо мной начал разворот от обочины грузовик с прицепом. Само собой я виноват, ведь я был всего-то метрах в 40 от него и ехал жуткие 60 кмч вылетев из-за поворота (перекресток РЕспубликанской и Новочеркасского). Видео для минусов вечером
Тапак
17 January 2017

Odin AS
А смысл тогда этого пиара по телеку?! Мол стучите...
Они еще гады, тролль меня, пишут что благодарят меня за активную позицию и о том что я бдю
dimcher
Добрый день
Тапак
17 January 2017

TVS:

Тапак, видосик в студию

Хрена лысого
TVS
17 January 2017

Тапак:

Odin AS
А смысл тогда этого пиара по телеку?! Мол стучите...
Они еще гады, тролль меня, пишут что благодарят меня за активную позицию и о том что я бдю

я бы на твоем месте из принципа отпросился щас с работы и пришел их потроллить, чтоб работали
Тапак
17 January 2017

TVS:

я бы на твоем месте из принципа отпросился щас с работы и пришел их потроллить, чтоб работали

У меня лимит отпросов изчерпан на ближайшее время
Odin AS
17 January 2017

Тапак
Смысл в популизме, сейчас это во главе угла, главное говорить, декларировать, вещать, делать не надо, не знаю помнишь ли ты период правления Брежнева, но я прослеживаю некоторые аналогии
Тапак
17 January 2017

Odin AS
Меня еще в проекте даже не было тогда
Sergio_Leone
17 January 2017

Есть идея поменять СТО на новое для корпоративных машин.
Раньше обслуживались в Нева-Комплект на Салова.
Но, как то, не комильфо. Постоянно мелкие косяки, которые требовали повторного заезда на СТО.
И так постоянно.
В итоге, надоело это...

Кто может посоветовать СТО для обслуживания по безналу с постоплатой в этом районе, или в районе м. Елизаровская, Ал. Невского...
Shark
17 January 2017

Sergio_Leone, Форд Маркет, не?
Sergio_Leone
17 January 2017

Shark:

я задавал им вопрос, год назад..
имхо они тогда сказали, что по б/н с постоплатой не работают..
Shark
17 January 2017

Sergio_Leone, кризис сейчас. Может че изменилось.

Ну и рядом есть АМS
Sergio_Leone
17 January 2017

Shark:

Sergio_Leone, кризис сейчас. Может че изменилось.

Ну и рядом есть АМS

АМС да, позвоню им сейчас..

В АМС хрен тачку оставишь на долго, там просто нет места..
Хотя они ребята не плохие, делают качественно и недорого...
.. но место у них
Sergio_Leone
17 January 2017

Shark:

Форд Маркет:
по б/н работаете?
- да, только с предоплатой
то есть машина на СТО 2 раза заезжает, сначала диагностика... счет... оплата... работы
- можно так, можно оплатить налом, а потом после б/н оплаты нал вернем
странный способ работы по б/н
- по постоплате работаем только с проверенными компаниями

остался вопрос как стать проверенным...
а ты говоришь кризис

АМС
по б/н работаете?
- да, готовы выслать договор
ок

жду договор от них

1 person online

1 person online