Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Лодочник
17 January 2017mobile
dimcher:
|
10 лет могли приехать со 120тым пробега , а не скрутить они не могли |
Ну и смысл? Найти лоха который поверит в езду дедушки на огород?
120 для 10 лет это и так мало ..
Если уж и будут крутить максимум до 90 до 60 точно смысла нет. .
У меня был честный 136 за 10 лет
batalin75 тысяч за два месяца, при вложениях 560, это ставка 84% годовых
не плохо
dimcher
17 January 2017mobile
Лодочник
У мамы за 7 лет 80 тыс, как раз за 10 будет 100-120. При этом машина ездит, просто не надо каждый день с юз на парнас ездить. Я считаю нормальная абсолютно ситуация у многих в год 10 тыс.
Odin ASМне то ровно
Я скидку получил в 130 по-моему, меня это устроило
За 700, как планировал, я ее скорее всего не продал бы
dimcher
17 January 2017mobile
2
Odin AS:
|
batalin 75 тысяч за два месяца, при вложениях 560, это ставка 84% годовых не плохо |
Зп налоги и проч и уже не так круто
Лодочник
17 January 2017mobile
Mr_Romanov:
|
Лодочник Трех 60 Пяти шести 70-80 Или для трёх много, или пять шесть мало |
Ну по хорошему для 3х лет до 50 конечно. .однако 60 вполне себе правдоподобная цифра..
Я это к тому что вряд-ли будут скручивать сильно. .
Если и попадают хорошие варианты с маленьким пробегом в трейдин наверняка сразу своим же и уходят
Лодочник
17 January 2017mobile
dimcher:
|
Лодочник У мамы за 7 лет 80 тыс, как раз за 10 будет 100-120. При этом машина ездит, просто не надо каждый день с юз на парнас ездить. Я считаю нормальная абсолютно ситуация у многих в год 10 тыс. |
Так я и говорю, что это нормально и ниже этой цифры на 10 летней тачке крутить смысла нет
dimcher
согласен с тобой полностью, но я про самого batalin писал, что он мог бы заработать эти деньги сам, но он уже отписал, что у него была скидка, которую при прочих равных, можно суммировать с ценой покупки его автомобиля.
Mr_Romanov
17 January 2017
dimcher:
|
Я считаю нормальная абсолютно ситуация у многих в год 10 тыс. |
побольше бы таких
ЛодочникЯ писал уже как то, у моей начальник.
Был прадо 2012 года пробега было 300, скрутил до 150 или 120 купили за день или два.
Лодочник
Не, не на Энергетиков.
Есть же и трехлетки с большим пробегом, те же такси, машины юрлиц, и многое ты узнаешь только когда ты видишь машину живьем. Там при продаже такие байки рассказывают. Трехлетка с пробегом в 60 это была машина такси.
Лодочник
17 January 2017mobile
Orelia
Это я понял. Я и говорю что крутят до правдоподобных величин трехлетку до 30 тыс никто крутить не будет
suroviytatarin:
|
10ого числа на заправке гпн автомат сожрал косарь и топлива не налил.Сразу же оставил заявку у оператора на возврат средств.Сказали,что в течении трёх суток свяжутся.Сёдня уже 17-ое,никто не звонит.На горячей линии говорят,что срок рассмотрения заявки ОТ 3ёх суток и дальше не регламентировано. Втф??? Куда пзнить?Кому нажаловаться? |
У меня была такая тема на лукойле лет 7 назад
Приехал на след день и забрал деньгу (после инкассации)
Но я так понял, что это был не совсем легальный возврат денег
Кто-нибудь имел опыт "стукачества" на нарушение ПДД другими водителями?
Задрали маршрутки, которые останавливаются в левом ряду, останавливаются даже при свободном правом!!!
Накатал жалобу на сайте ГИБДД, прикрепил три фотки где он за 1 квартал три раза это делал. Прошел месяц, сегодня присылают письмо, что меня вызывают для дачи показаний в ГИБДД сегодня в 16.00, то есть через 4 часа!
Во первых, что за бред, смысл этих электронных заяв, если все равно надо ехать?!
Во вторых, что за бред с приглашением дачи показаний в день исходящего письма от ГИБДД?!
ТапакТак делают специально, что бы ты не пошел, а они отписались, что всё сделали, у меня тут в налоговой умудряются вызывать на 12 часов и отправлять телеграмму в 9 утра
цитата: |
Во первых, что за бред, смысл этих электронных заяв, если все равно надо ехать?! |
таково законодательство. Нельзя привлечь просто по записи от левого чуви, нужны его показания. Тот, на кого ты стучишь, получит доступ к твоим персональным данным - ФИО, место проживания и проч.
цитата: |
Во вторых, что за бред с приглашением дачи показаний в день исходящего письма от ГИБДД?! |
ну ты сам понял что за бред, так ведь
А вообще, ты опасно водишь!
Иначе бы тебе не мешали эти маршрутчики
dimcher
17 January 2017
1
dimcher:
|
Последнее время полная ахинея в части соблюдения рядности и расположения ТС на дороге. Едут непойми как, после правого поворота оказываются чуть ли не на встречке и тп.
Ладно, это существо седое усатое южной национальности успело выполнить разворот, но дальнейшее продолжение маневра просто ахтунг! И после этого он еще через окно пытался мне объяснить, что я еще чем-то ему помешал.
|
сегодня кстати почти на том же месте передо мной начал разворот от обочины грузовик с прицепом. Само собой я виноват, ведь я был всего-то метрах в 40 от него и ехал жуткие 60 кмч вылетев из-за поворота (перекресток РЕспубликанской и Новочеркасского). Видео для минусов вечером
Odin ASА смысл тогда этого пиара по телеку?! Мол стучите...
Они еще гады, тролль меня, пишут что благодарят меня за активную позицию и о том что я бдю
dimcherДобрый день
Тапак:
|
Odin AS А смысл тогда этого пиара по телеку?! Мол стучите... Они еще гады, тролль меня, пишут что благодарят меня за активную позицию и о том что я бдю |
я бы на твоем месте из принципа отпросился щас с работы и пришел их потроллить, чтоб работали
TVS:
|
я бы на твоем месте из принципа отпросился щас с работы и пришел их потроллить, чтоб работали |
У меня лимит отпросов изчерпан на ближайшее время
ТапакСмысл в популизме, сейчас это во главе угла, главное говорить, декларировать, вещать, делать не надо, не знаю помнишь ли ты период правления Брежнева, но я прослеживаю некоторые аналогии
Odin AS
Меня еще в проекте даже не было тогда
Sergio_Leone
17 January 2017
Есть идея поменять СТО на новое для корпоративных машин.
Раньше обслуживались в Нева-Комплект на Салова.
Но, как то, не комильфо. Постоянно мелкие косяки, которые требовали повторного заезда на СТО.
И так постоянно.
В итоге, надоело это...
Кто может посоветовать СТО для обслуживания по безналу с постоплатой в этом районе, или в районе м. Елизаровская, Ал. Невского...
Sergio_Leone, Форд Маркет, не?
Sergio_Leone
17 January 2017
Shark:
|
Sergio_Leone, Форд Маркет, не? |
я задавал им вопрос, год назад..
имхо они тогда сказали, что по б/н с постоплатой не работают..
Sergio_Leone, кризис сейчас. Может че изменилось.
Ну и рядом есть АМS
Sergio_Leone
17 January 2017
Shark:
|
Sergio_Leone, кризис сейчас. Может че изменилось.
Ну и рядом есть АМS |
АМС да, позвоню им сейчас..
В АМС хрен тачку оставишь на долго, там просто нет места..
Хотя они ребята не плохие, делают качественно и недорого...
.. но место у них
Sergio_Leone
17 January 2017
Shark:
|
Sergio_Leone, Форд Маркет, не? |
Форд Маркет:
по б/н работаете?
- да, только с предоплатой
то есть машина на СТО 2 раза заезжает, сначала диагностика... счет... оплата... работы
- можно так, можно оплатить налом, а потом после б/н оплаты нал вернем
странный способ работы по б/н
- по постоплате работаем только с проверенными компаниями
остался вопрос как стать проверенным...
а ты говоришь кризис
АМС
по б/н работаете?
- да, готовы выслать договор
ок
жду договор от них