Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Подарок от жены коллеге по работе
куда катится этот мир
Владеет он не шкодой, но такой же тарантайкой с полном приводом испанских кровей, который я называю "грустный клоун".
VitasFocus SE
16 January 2017
Pasha323:
|
Подарок от жены коллеге по работе куда катится этот мир Владеет он не шкодой, но такой же тарантайкой с полном приводом испанских кровей, который я называю "грустный клоун". |
Отличный подарок! Жена молодец!
Mr_Romanov:
|
Pasha323 Красава жена Альтеа Фритрек видимо |
Он самый, семейный и горячий
Mr_Romanov
16 January 2017
Tenochдифференциал, скорее всего с блокой
Pasha323:
|
Он самый, семейный и горячий |
У него там 600 сил чтоль?! Что ему блока понадобилась
Если теперь так будут убирать в городе снег, следующем году я куплю себе шипованную резину, это же уму непостижимо весь Васильевский сплошной каток
Odin AS
Это какая-то фишка ВО, вчера ездил по городу и на ваш остров заезжал и только вот на нем лед встретил, да еще и "рябнистый", как-будто едешь после бульдозера гусеничного.
Odin AS:
|
Если теперь так будут убирать в городе снег, следующем году я куплю себе шипованную резину, это же уму непостижимо весь Васильевский сплошной каток |
Вчера ездили ужинать в Пряности и Радости к вам на ВО - у вас почему-то дикое количество улиц с такой ледяной стиральной доской.. Едешь как по брусчатке!
TVS
Тут блин два формата присуствует, либо надолбы ледяные либо укатанный снег в лёд
Odin AS:
|
TVS Тут блин два формата присуствует, либо надолбы ледяные либо укатанный снег в лёд |
По надолбам ездить неприятно, а по укатанному снегу прям зачет.
Надо только избегать резких движений. У тебя ж резина вроде мажорная и новая.
Тапак:
|
У него там 600 сил чтоль?! Что ему блока понадобилась |
350 вроде, но говорил о глобальном тюнинге весной
цитата: |
либо укатанный снег в лёд |
На Советских улицах, что рядом с Техноложкой тоже самое, укатанный снег и белым бело
Pasha323:
|
350 вроде, но говорил о глобальном тюнинге весной |
Боится что на старте все 4 колёса в букс уйдут?
Tenoch
Я тут увидел закономерность, ледяные нал надолбы, только там где ходит общественный транспорт в основном троллейбусы
вчера из колпино ехал, тоже как после гусянок. думал сначала что колеса спустили. дрожь такая мелкая
Тапак:
|
Боится что на старте все 4 колёса в букс уйдут? |
Боится что st3 разнесет в щепки dsg, хотя может и про букс беспокоится
Mr_Romanov
16 January 2017
Odin AS
И что по такому покрытию контик сливает?
Mr_RomanovПо надолбам едет вроде нормально, но тут особо нет скорости, как понимаешь, а по снегу, который укатан в лёд, сливает конечно, мне лучше всего слякоть, снег, мокрый асфальт
Mr_Romanov
16 January 2017
Odin AS
Странно. У меня к р2 вообще вопросов не было.
Слякоть и мокрый асфальт это евролипа
Mr_RomanovВопросов нет, я езжу, поворачивают и торможу, но понимаю, что с шипами будет лучше, так-то конти себя показал прекрасным колесом
Mr_Romanov
16 January 2017
Odin ASТак в том и дело что я разницы с шипами не обнаружил вообще
Tenoch:
|
Вчера ездили ужинать в Пряности и Радости к вам на ВО - у вас почему-то дикое количество улиц с такой ледяной стиральной доской.. Едешь как по брусчатке! |
Как можно ужинать на машине? Не выпить же.
Odin AS:
|
Tenoch Я тут увидел закономерность, ледяные нал надолбы, только там где ходит общественный транспорт в основном троллейбусы |
Хм. Да, хорошая гипотеза!