Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,4K
views
148
members
19,6K
lessen
15 January 2017mobile

dimcher
Ну он же немного приехал в зад октавии тур или пассату,не помню уже
Mr_Romanov
15 January 2017

dimcher
Я вообще не про тебя.
По твоим видео я не чего криминального не увидел.
Разве что с алмерой я бы тормозить начал сразу, ну либо если точно уверен что справа опередишь можно и резануть
Evgen085rerd
15 January 2017mobile

1

Сегодня ехал с Выборга,скандинавия более-менее чистая по части ревгентов,песка и прочего шлака. Как выехал на ЗСД так там грязища что слов нет. Вроде бы платная новая дорога а откуда грязь такая,чем они сыпят?
Brodjaga
15 January 2017

1

dimcher
Можно было не обострять, а ты осознано ситуацию в грань загонял... Имхо это лишнее, проще спокойно все это пропустить мимо.

ты тоже, как я понял, не всегда соблюдаешь рЯдность и движение по полосам, но очень болезненно воспринимаешь аналогичное со стороны.

Хотя конечно с твоей стороны криминала во всех видео нет
Brodjaga
15 January 2017

lessen
Эт когда? Чтото я запамятовал... Про шкоду что ль?ну там как с доджем в принципе
dimcher
15 January 2017

цитата:
Разве что с алмерой я бы тормозить начал сразу, ну либо если точно уверен что справа опередишь можно и резануть

там как видно были еще спереди машины, топить было некуда, так этот гаденыш еще и левее не взял, хотя у него там уже никого и не было. Как видно выезд с кругового движения он вообще совершил меж двух рядов находясь. Ну бывает не заметил, перестроился создав помеху, но в его силах все было сразу исправить, вместо этого он меня чуть в столб еще не загнал

Brodjaga
Порой я могу не соблюдать рядность когда никого рядом нет, на пустой дороге...
lessen
15 January 2017

Evgen085rerd:

Сегодня ехал с Выборга,скандинавия более-менее чистая по части ревгентов,песка и прочего шлака. Как выехал на ЗСД так там грязища что слов нет. Вроде бы платная новая дорога а откуда грязь такая,чем они сыпят?

Зато я сейчас ехал из Первомайского на Зеленогорск, уже все в говне
lessen
15 January 2017

Ну на Альмере то из видео Димчера очевидный олень, это спору нет
Brodjaga
15 January 2017

dimcher
Как раз там где с альмерой ты мне сам подтвердил поворот налево из крайнего правого

Но как lessen сказал от очевидных оленей предпочитаю дистанцироваться а не лезть в ожидаемый финал
dimcher
15 January 2017

-2

Brodjaga:

dimcher
Как раз там где с альмерой ты мне сам подтвердил поворот налево из крайнего правого

Но как lessen сказал от очевидных оленей предпочитаю дистанцироваться а не лезть в ожидаемый финал

это дальше, там, где светофор. Да бывало, но никого не подрезая и никому не мешая, просто пока людишки думают, ехать ли им на загоревшуюся стрелку, я по правому ряду выезжал на перекресток и делал поворот налево... Зато экономил топливо и выбросы лишние в атмосферу не совершал
Brodjaga
15 January 2017

dimcher
Да забей: я согласен, что они сильно тупили и ты все сделал безопасно.

Просто я себе ничего кроме скорости не позволяю нарушать, за редким исключением. Поэтому повторять твои маневры на автобусе не стал
Evgen085rerd
15 January 2017mobile

Сегодня когда ехал с Выборга, ехал в попутном направлении Х5,всех обогнал и был таков но в районе Фаэтона упёрся в фуру и там длинный учасок сплошной далее с развязкой и затяжным подьёмом с изгибом(слева ещё кафе,гостиница а справа страховщик ) так вот, тягач шёл в своей полосе долго и тут решил подвинуться правее но можно было это сделать раньше и больше правее уйти. Так х5 увидел место куда просочится разве что мотоциклист без нарушения сплошной и пошёл обгонять...,ну и тут стоят товарищи дпс естественно ос ановили и всё такое. Скорее всего фурщик это сделал специально,потому как х5 не мог видеть дпс а фурщик видел и чуть подвинулся ну а у того мозгов хватило начать обгон.
механик
15 January 2017

3

lessen
Ну не знаю, где там чистая дорога на Сканди...вчерашняя поездка в Питер обошлась мне в три банки омывайки... а машина...это нечто было

А здешние видосы мне напоминают фразу моего тренера...
Борьба была ровна...боролись два говна!
Evgen085rerd
15 January 2017mobile

механик
Чистая относительно ЗСД.
Brodjaga
15 January 2017

Evgen085rerd
Каждый сам в ответе за свои действия: даже если фура двигается и мигает поворотником, я не пойду на обгон пока не уверен в безопасности
механик
15 January 2017

Evgen085rerd
Да и на зсд такое же говно было...ну может жирнее от высыпаных бабок
canon3000
15 January 2017

Brodjaga:

Evgen085rerd
Каждый сам в ответе за свои действия: даже если фура двигается и мигает поворотником, я не пойду на обгон пока не уверен в безопасности

я однажды поддался на такое, а оказалось что человек вовсе не мне мигал, чтоб я обгонял, а просто заранее сильно включил поворотник направо и повернул потом
Evgen085rerd
15 January 2017mobile

Brodjaga:

Evgen085rerd

Да,согласен.
Mr_Romanov
15 January 2017

canon3000
Ну если поворотное постоянно мигает это поворот, а дорога свободна это пару раз
dica
15 January 2017

1

forester:

Что Вы такой нервный?

Я сегодня шкоду на дороге унизил.. мож это он был?
dimcher
15 January 2017

Ну 50/50, либо он, либо она
Evgen085rerd
15 January 2017mobile

Всё никак с унижениями не закончите?
Тапак
15 January 2017

Родители приехали с дачи сейчас
Грят ехали всю дорогу по Выборгскому шоссе
Скользко, сухо, чисто, медленно, спокойно
Красота
dica
15 January 2017

dimcher:

Ну 50/50, либо он, либо она

Это уж тебе виднее, что в штанах у тебя
dica
15 January 2017

1

Evgen085rerd:

Всё никак с унижениями не закончите?

Я по молодости тож унизить иногда пытался когонить
TVS
15 January 2017

dica
а нафиг ты перестраивался вообще? переехал бы его просто и все
lessen
15 January 2017

механик
Так я и говорю что она говно.
dimcher
15 January 2017

dica
Продолжай унижать каждую встреченную шкоду, авось когда-нибудь тебе повезет
dica
15 January 2017

TVS:

dica
а нафиг ты перестраивался вообще? переехал бы его просто и все

А надо мне тама стоять
Tenoch
16 January 2017

А почему на некоторых участках дорог такой ровненький укатанный снег, а на некоторых - ледяная стиральная доска?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов