Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
lessen
15 January 2017mobile
dimcher
Ну он же немного приехал в зад октавии тур или пассату,не помню уже
Mr_Romanov
15 January 2017
dimcher
Я вообще не про тебя.
По твоим видео я не чего криминального не увидел.
Разве что с алмерой я бы тормозить начал сразу, ну либо если точно уверен что справа опередишь можно и резануть
Evgen085rerd
15 January 2017mobile
1
Сегодня ехал с Выборга,скандинавия более-менее чистая по части ревгентов,песка и прочего шлака. Как выехал на ЗСД так там грязища что слов нет. Вроде бы платная новая дорога а откуда грязь такая,чем они сыпят?
dimcherМожно было не обострять, а ты осознано ситуацию в грань загонял... Имхо это лишнее, проще спокойно все это пропустить мимо.
ты тоже, как я понял, не всегда соблюдаешь рЯдность и движение по полосам, но очень болезненно воспринимаешь аналогичное со стороны.
Хотя конечно с твоей стороны криминала во всех видео нет
lessenЭт когда? Чтото я запамятовал... Про шкоду что ль?ну там как с доджем в принципе
dimcher
15 January 2017
цитата: |
Разве что с алмерой я бы тормозить начал сразу, ну либо если точно уверен что справа опередишь можно и резануть |
там как видно были еще спереди машины, топить было некуда, так этот гаденыш еще и левее не взял, хотя у него там уже никого и не было. Как видно выезд с кругового движения он вообще совершил меж двух рядов находясь. Ну бывает не заметил, перестроился создав помеху, но в его силах все было сразу исправить, вместо этого он меня чуть в столб еще не загнал
BrodjagaПорой я могу не соблюдать рядность когда никого рядом нет, на пустой дороге...
Evgen085rerd:
|
Сегодня ехал с Выборга,скандинавия более-менее чистая по части ревгентов,песка и прочего шлака. Как выехал на ЗСД так там грязища что слов нет. Вроде бы платная новая дорога а откуда грязь такая,чем они сыпят? |
Зато я сейчас ехал из Первомайского на Зеленогорск, уже все в говне
Ну на Альмере то из видео Димчера очевидный олень, это спору нет
Brodjaga
15 January 2017
dimcherКак раз там где с альмерой ты мне сам подтвердил поворот налево из крайнего правого
Но как
lessen сказал от очевидных оленей предпочитаю дистанцироваться а не лезть в ожидаемый финал
dimcher
15 January 2017
-2
Brodjaga:
|
dimcher Как раз там где с альмерой ты мне сам подтвердил поворот налево из крайнего правого
Но как lessen сказал от очевидных оленей предпочитаю дистанцироваться а не лезть в ожидаемый финал |
это дальше, там, где светофор. Да бывало, но никого не подрезая и никому не мешая, просто пока людишки думают, ехать ли им на загоревшуюся стрелку, я по правому ряду выезжал на перекресток и делал поворот налево...
Зато экономил топливо и выбросы лишние в атмосферу не совершал
dimcherДа забей: я согласен, что они сильно тупили и ты все сделал безопасно.
Просто я себе ничего кроме скорости не позволяю нарушать, за редким исключением. Поэтому повторять твои маневры на автобусе не стал
Evgen085rerd
15 January 2017mobile
Сегодня когда ехал с Выборга, ехал в попутном направлении Х5,всех обогнал и был таков но в районе Фаэтона упёрся в фуру и там длинный учасок сплошной далее с развязкой и затяжным подьёмом с изгибом(слева ещё кафе,гостиница а справа страховщик ) так вот, тягач шёл в своей полосе долго и тут решил подвинуться правее но можно было это сделать раньше и больше правее уйти. Так х5 увидел место куда просочится разве что мотоциклист без нарушения сплошной и пошёл обгонять...,ну и тут стоят товарищи дпс естественно ос ановили и всё такое. Скорее всего фурщик это сделал специально,потому как х5 не мог видеть дпс а фурщик видел и чуть подвинулся ну а у того мозгов хватило начать обгон.
lessenНу не знаю, где там чистая дорога на Сканди...вчерашняя поездка в Питер обошлась мне в три банки омывайки... а машина...это нечто было
А здешние видосы мне напоминают фразу моего тренера...
Борьба была ровна...боролись два говна!
Evgen085rerd
15 January 2017mobile
механик
Чистая относительно ЗСД.
Evgen085rerd
Каждый сам в ответе за свои действия: даже если фура двигается и мигает поворотником, я не пойду на обгон пока не уверен в безопасности
Evgen085rerd
Да и на зсд такое же говно было...ну может жирнее от высыпаных бабок
Brodjaga:
|
Evgen085rerd Каждый сам в ответе за свои действия: даже если фура двигается и мигает поворотником, я не пойду на обгон пока не уверен в безопасности |
я однажды поддался на такое, а оказалось что человек вовсе не мне мигал, чтоб я обгонял, а просто заранее сильно включил поворотник направо и повернул потом
Mr_Romanov
15 January 2017
canon3000
Ну если поворотное постоянно мигает это поворот, а дорога свободна это пару раз
forester:
|
Что Вы такой нервный? |
Я сегодня шкоду на дороге унизил.. мож это он был?
Ну 50/50, либо он, либо она
Evgen085rerd
15 January 2017mobile
Всё никак с унижениями не закончите?
Родители приехали с дачи сейчас
Грят ехали всю дорогу по Выборгскому шоссе
Скользко, сухо, чисто, медленно, спокойно
Красота
dimcher:
|
Ну 50/50, либо он, либо она |
Это уж тебе виднее, что в штанах у тебя
Evgen085rerd:
|
Всё никак с унижениями не закончите? |
Я по молодости тож унизить иногда пытался когонить
dicaа нафиг ты перестраивался вообще? переехал бы его просто и все
механик
Так я и говорю что она говно.
dicaПродолжай унижать каждую встреченную шкоду, авось когда-нибудь тебе повезет
А почему на некоторых участках дорог такой ровненький укатанный снег, а на некоторых - ледяная стиральная доска?