Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Evgen085rerd
14 January 2017mobile
А когда гараж куплю возьму для души яву наверное люксовку,тоже шкуру кину на седло и буду по СПб передвигаться изредка,планирую притащить от куда-нибудь хорошую)))
Evgen085rerd:
|
А когда гараж куплю возьму для души яву наверное люксовку,тоже шкуру кину на седло и буду по СПб передвигаться изредка,планирую притащить от куда-нибудь хорошую))) |
Нафига это гомно нужно.. Бензина жрет немерянно.. Динамика и скорость на уровне китайца 150-200 кубового.. и тд и тп.. У меня стояла белая 350 я, еле пристроил за символическую сумму
Во.. 638.. надо собрать было электрику только обратно
Evgen085rerd
14 January 2017mobile
dica:
|
Нафига это гомно нужно.. Бензина жрет немерянно.. Динамика и скорость на уровне китайца 150-200 кубового.. и тд и тп.. У меня стояла белая 350 я, еле пристроил за символическую сумму |
Эх,я бы взял белую(((в июне где-то,видел паренька едущего на яве по набережной один в один из 70-х,даже по экиперовке скудной,я аж чуть не всплакнул. Так что мне для души.
Мне вот другое интересно.. Кто акулий стейк готовил.. дайте рецепт нормальный , без всяких хреней типа корень баобаба и ромашковый стебель
Evgen085rerd
14 January 2017mobile
dica:
|
Во.. 638.. надо собрать было электрику только обратно |
А лапка заводильная,она же коробка-супер
Evgen085rerd:
|
А лапка заводильная,она же коробка-супер |
Нахрен она бы нужна на дорожном моте.. Стартер как-то приятнее.. Мне на эндурике хватает впечатлений от кикования отхватить
Новая придумка, рога у приборки. Неужели негде было разместить кнопули
https://journal.am.ru/galleries/2017-01-10-ofits...tent=am
Тапак
15 January 2017
dimcherНе шаришь
Кнопка идёт всборе с приборкой
Ломаешь кнопку попадаёшь на бабло
цитата: |
Я хочу купить жигу для фана зимой, но в этом году не сложилось( |
как то ради фана я стал наворачивать круги, а потом у меня шаровая отвалилась. наверно она б и так отвалилась, но так совпало ))и вместо фана я огреб по полной приключений в ночных лесах ЛО.
TVS:
|
dimcher если нужно выяснить, кто круче пилот - надо в картинг идти.
а трек как раз интересно погонять на своих. Вот твой 4x4 против ц-шки Алекса поставим |
а вот это интересно, но он зассыт ведь
Tenoch
15 January 2017mobile
dimcher
Посмотрел твое видео творчество и в очередной раз убедился, что ты нервный какой-то. Я без шуток, может тебе новопассита попринимать.
dimcher
15 January 2017
Alex79Кто ты вообще такой чтобы тебе что-то доказывать и портить свое имущество ради этого. Я уже сто раз написал, берем жигуль и ездим по треку. Хочешь на своих - велком в город.
А ты механикой можешь уже разучился пользоваться
во прикол будет
Tenoch
Получи диплом доктора для начала
dimcher
15 January 2017
Ignis и Boleno возвращаются
Вполне бы сошел за vw polo cross
Болено не очень
forester
15 January 2017mobile
Сегодня погода соответствует!
Ждём новых видео с клаксоном от владельца "замечательного авто"©
forester
Жди жди, не засни в ожидании
forester:
|
Что Вы такой нервный? |
Я вообще спокоен чсс60, 120/80. А вот у вас кислотность повысилась что-ли?
forester
15 January 2017mobile
2
dimcher
Не хамите
Вы на дороге - не один, и дороги у нас - общего пользования!
У всех участников движения разный водительский опыт, а так же не у всех а/м с "муфтой" )))
Склонен верить, что неизменив манеру вождения и отношение к окружающим - велика вероятность встречи с "причалом"...
Удачи!
dimcher
15 January 2017
forester
Можно подумать вы со мной ездите все время и досконально в курсе моего передвижения. А причал вас может найти хоть вы трижды идеально соблюдаете все пдд, так что осторожнее в ваших прогнозах, склонен верить так. Амен.
dimcher:
|
Я уже сто раз написал, берем жигуль и ездим по треку. Хочешь на своих - велком в город. |
Глупость какая- то... Чем город безопаснее-то!
В городе соседи по потоку, поребрики, пдд... Все мешает. На треке ровный БЕЗОПАСНЫЙ асфальт.
Убийство авто все в руках пилота. Как на треке так и в городе.
dimcher
15 January 2017mobile
x13
Конечно. Так в городе по пдд и выясним кто шарит вообще. Да и твои видосы в городе тоже ничего были, и бродягины. Но собаки все на меня. Да мне и пофигу
lessen
15 January 2017mobile
dimcher
Нет,ты не прав,и Сергею высказывали за тот видос,а уж Бродяге только ленивый не сказал,что он наконец доездился
dimcher
15 January 2017
lessen
доездился или доездится?
интересно те кто высказывались, они реально никогда ничего не нарушают
Mr_Romanov:
|
Нарушай но не показывай |
то что я показал там еще и нарушений не было
ну разве что в любой ситуации надо только тормозить и бить в жопу, никаких маневров