Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
105,4K
views
148
members
19,6K
Brodjaga
14 January 2017

dica
Со светофора скучно, да и все так тупят что и 15 (о ужас!) секунд автобуса хватает чтобы в потоке комфортно ехать и обгонять.
Со светофора прокол в принципе только на 1 , дальше как все:)
Brodjaga
14 January 2017

dimcher
Бмв с Ее штатными 8с вообще хватало на любые унижения со светофора, но почему то заметил что именно шкоды октавии и йети, а также тигуаны с туарегами это задевало ( да , они бодры и проигрывали 1-2 корпуса)
dimcher
14 January 2017

Brodjaga
Жаль не заехали с тобой. Йети и тигуаны в массе медленнее скаута, если без чипа. Тигуан Р разве что, но где его найдешь.
canon3000
14 January 2017

dimcher
ну можно устроить новый заезд- полный привод vs полный привод
dimcher
14 January 2017

canon3000:

dimcher
ну можно устроить новый заезд- полный привод vs полный привод

Перетягивание еаната разве что
Odin AS
14 January 2017

dimcher
Конечно, это непреложная истина, всегда есть куда хуже
Stranger
14 January 2017

1

dimcher
поехали на проселок - посмотрим у кого полный привод полноприводнее )
У меня меган ехал 6с до 100 без доработок... и СТшка ехала 6 до 100 (чип+выхлоп) - вот этого хватало с головой для того что бы показать на светофоре кто тут батька... а Х5е обычно после пары таких светофоров начинали на красный проезжать (похоже просто тормоза уже перегревались у них)
suroviytatarin
14 January 2017mobile

Stranger
6 сек на моноприводе это только на бумаге,либо должен быть ну ооооочень хороший зацеп и ни какой квайф не вывезет.
Зы:однажды меня прокатили на мегане рс:агоньтачка
dica
14 January 2017

suroviytatarin:

Вот реально тачек из 6 секунд выезжающих куча,но это реально только на бумаге.
На бусте 1.6 и 5.8 до 100 меня объехал только скай лютый и ещё пару корчей на которых по дорогам общего пользования никто не ездит.А по городу я обычно ездил на 0.7-0.8 и этого хватало,чтобы не быть униженным.

Ты купи мотоцикл и узнаешь.. Они с мотоми иногда пытаются закусываться и реально валят.. При чем реально валят не помойки расписные типа корч.. которые в реалии и не валят, а современные РР и прочие Кадилы
dica
14 January 2017

Stranger:

dimcher
поехали на проселок - посмотрим у кого полный привод полноприводнее )

Нафих проселок... поехали прямо через лес
suroviytatarin
14 January 2017mobile

dica
Просто твои 250 кубиков не едут,вот тебе и кажется что они валят)))Ты наверное без шлема ездишь)))
dica
14 January 2017

dimcher:

Камри не выезжает из 7 без доработок. Жипы на картинках едут, но в жизни таких очень мало,

Ты от куда знаешь.. если у тебя тачка и 8 не едет? Стоишь на дороге с секундомером и засекаешь? Очень даж хватает.. На дорогах дохрена кайенов, ренжей, эскалайдов и прочих срт
dica
14 January 2017

suroviytatarin:

dica
Просто твои 250 кубиков не едут,вот тебе и кажется что они валят)))Ты наверное без шлема ездишь)))

Открою тебе секрет.. У меня несколько молтоциклов... а на 250 кубиках по дорогам я в принципе не еду, хотя вздрючит и он многие авто до 100
Supertoxa
14 January 2017

Немного про омывайку. Просто для инфы тем кто покупает как и я на дороге. Вот такая омывайка продаётся у нас в Парголово на нескольких точках. Не с машин, машины все куда=то делись, а в разных магазах у дороги.
Предупреждаю о двух вещах: 1. Замерзает при -15-18. 2. По факту в банке 4.3-4.5 литра вместо 5-ти.

posted image
dimcher
14 January 2017mobile

dica:

Ты от куда знаешь.. если у тебя тачка и 8 не едет? Стоишь на дороге с секундомером и засекаешь? Очень даж хватает.. На дорогах дохрена кайенов, ренжей, эскалайдов и прочих срт

Едет быстрее восьми
Все эти срт тошнят ибо если ввалят до азс не дойдут
Daiver
14 January 2017

dimcher:

Едет быстрее восьми

У меня 6.9 едет
dica
14 January 2017

dimcher:

Едет быстрее восьми

А те 5-6
dimcher
14 January 2017mobile

dica:

А те 5-6

В мечтах))
dimcher
14 January 2017mobile

Daiver:

У меня 6.9 едет

Давай сравним
dica
14 January 2017

dimcher:

В мечтах))

У тебя комплекс чел развился.. Нет, не в мечтах.. Они частенько со мной со светофоров закусываються, особо если молодняк сидит.. Просто с твоим овощем им не интересно гоняться, ибо знают, что уедут без вариантов. вот они и трогаются спокойно
Daiver
14 January 2017

dimcher:

Давай сравним

Летом можно, сейчас не. Тут давеча на льду на скорости 30 чуть боком не въехал в тачку другую.

А так интересно на ауди проехать, у нее по ТТХ 8.3 сек, было бы летом интересно как на самом деле. Я за ради теста!

И на тигуане за
dimcher
14 January 2017mobile

Daiver
Сейчас норм. У тебя же чхч
dimcher
14 January 2017mobile

dica
Ну пусть так
Daiver
14 January 2017

dimcher:

Daiver
Сейчас норм. У тебя же чхч

Да ну на, зимой я езжу очень медленно, улететь тем более на 4*4 вообще раз плюнуть (пару раз прошлой зимой получил сигналы, больше не хочу).
dimcher
14 January 2017mobile

Daiver
По прямой же.
Daiver
14 January 2017

dimcher:

Daiver
По прямой же.

Не, я пасс, лед, снег.
dimcher
14 January 2017mobile

Daiver:

Не, я пасс, лед, снег.

Ну ты даёшь...
suroviytatarin
14 January 2017mobile

dica
И что этот молодняк на срт дёргает твой моцик?Или ты на глаз определяешь их разгон?
dica
14 January 2017

suroviytatarin:

dica
И что этот молодняк на срт дёргает твой моцик?Или ты на глаз определяешь их разгон?

Тебе это зачем? Знать? Я по интенсивности разгона своего наверное могу понять, как разгоняются они, если я рядом
suroviytatarin
14 January 2017mobile

dica
На глаз кароч)))

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2