Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
dimcher
13 January 2017
canon3000:
|
Крутые вы. Я даже коврики не смог отжать |
Я тоже вечно машины на пике спроса беру. Ланос в 2006 по прайсу чето порядка 13 тыс доллеров, хорошо вообще продали
Тойота королла в 2006м аналогично, 19900 баксов
фокус2 в 2008 тоже прайс, ноль скидки, 560 тыс
Гольф в 2010 удалось порядка 40 тыс сбить столкнув лбами дилеров, итог 710.
Фокус3 в 2011 аж 25 или 35 тыс скидка от нашего одноклубника, итог 675 со скидкой за кредит, переплата чуть меньше скидки
Скаут скидка 70 тыс за кредит, итог 1316. Переплата 6 тыс руб по кредиту.. На допы только 40% скидки дали, но я по мелочи взял ковры, дефлекторы на окна, сетку в бампер.
Можно сейчас на крету или соул тысяч 200 выбить?
Mr_Romanov
13 January 2017
canon3000
Тебе ещё повезло, у меня братцу сетку в багажник(которая идёт с машиной в элегансе), подарили.
dimcher
Естественно дилер при обычных условиях больше 50 не даёт , но бывают случаи когда им надо:))
Так школу мы купили в первый день продаж обновлённого йети и забрали через 3 дня
На крету ща не то что скидку, ее без допов не возьмешь, условный менеджер на продаже одной креты зарабатывает от 30 до 60 тысяч, можете представить как сейчас все продавцы хундая зарабатывают
. Крета на данный момент продается только с допами на приличную сумму, если хочешь по прайсу ожидание от 6 до 9 месяцев. Это слова менеджера по продажам ФВ на Таллинке, у него там типа друг работает, так что правда или нет, не могу сказать.
Brodjaga:
|
Daiver Если размер меряем в процентах - то готов поспорить, если из наличия и не придираться. Личный опыт: шкода йети при прайсе от млн взяли за 700. Каравелла при прайсе в 3 с небольшим Итог 2,3 |
Про шкоду это конечно круто, ну а каравелла это коммерческий транспорт.
Daiver
Ну если это что то меняет- то пусть будет комтранс:)
Daiver
Думается мне про табурег из наличия был бы аналогичный разговор.
Brodjaga:
|
Daiver Думается мне про табурег из наличия был бы аналогичный разговор. |
Да чем дороже Машина, тем больше наценка, больше скидка.
Но видится мне что все это политика и акции заводов: сам дилер весьма импотентен как правило, как минимум до уровня руководителя продаж, но лучше директора
Daiver
Что то я запутался: про дороже и больше скидка - согласен, но что меняет в этих реалиях комтранс?
Brodjaga:
|
Но видится мне что все это политика и акции заводов: сам дилер весьма импотентен как правило, как минимум до уровня руководителя продаж, но лучше директора |
Все зависит от дилера, не всегда он импотентен, квота, вот что главное. Любой дилер заключает договор с поставщиком авто, возьму пример на мерседесе. Всем наверное понятно, что чем выше квота, тем больше скидка у дилера. Так вот в Санкт-Петербурге Авнгард Сушинского взял квоту на 5000 мерседесов, такого никто не смог себе позволить из их конкурентов, это привело к тому, что в декабре-январе 2016-2017 они смогли продавать огромное количество машин, тогда как другие довольствовались единичными продажами. Вот пример, у меня друг в Вагнере работает, новый дилер мерса, приходит к нему человек и говорит, хочу ешку 213-ю в амг-паке, цена РРЦ на нее 3.3млн, ну мой друг говорит, могу 7% скинуть, после разговора с руководителем отдела продаж скидос стал 12%, по словам друга это в ноль. Так вот авангард в этот момент предложил 25% скидку просто от менеджера, а если там еще и руководство напрячь, можно и все 30% получить. Вот как то так.
dimcher
13 January 2017mobile
Alex79:
|
На крету ща не то что скидку, ее без допов не возьмешь, условный менеджер на продаже одной креты зарабатывает от 30 до 60 тысяч, можете представить как сейчас все продавцы хундая зарабатывают . Крета на данный момент продается только с допами на приличную сумму, если хочешь по прайсу ожидание от 6 до 9 месяцев. Это слова менеджера по продажам ФВ на Таллинке, у него там типа друг работает, так что правда или нет, не могу сказать. |
Не дал бы им хозяин так поднимать
Зависит от машины... от спроса на эту машину, от давления покупателя, я не знаю, как Дмитрий отжимает такие суммы как 300-500 тысяч, видать талант
при последней покупке, были задействованны масса людей в рольфе, но машина ходовая, на момент обращения было шесть, к приезду стало три, при внесение залога осталось две
и речь шла не о скидке больше, чем о том, что бы отпустили без допов
Odin AS
Я не отжимаю:)) я активно пользуюсь случаем, если такой случается...
На вольво вот всего 200 т.р. ...ли 300... не помню, но не много...но полностью под заказ то что хотел, дали.
А вот бмв из наличия и очень удачно до кризиса в 1.5 встала... и сдать Ее в трейдинг через 2 года за 1,35 +120 тр скидки с нового авто по программе это практически бесплатное пользование:)))
Не будем расстраиваться на инфляцию и на содержание
dimcher:
|
Не дал бы им хозяин так поднимать |
Конечно не даст, ты ж самый умный
dimcher
Все что Саша написал про Крету - правда.
Тапак
13 January 2017
Мне на Вольво скинули 221 тысячу, без кредитов, трейдинг и тд
Менеджер поржал на счет скидки за кредит, сказал что это все хрень, что если салон дает такую скидку, то он может и без кредита ее дать
Машина была из наличия, только только загнали в шоурум
BrodjagaВсе зависит от машины, с популярной тачкой такой прикол не работает, а вот вымутить на 640, 1 млн от прайса, я такого человека знаю
Brodjaga
13 January 2017
Odin ASТут вопрос: 1 млн из скольки?
И что то мне подсказывает, что если(точнее когда) я прийду за непопулярной М ...то ФИг мне а не скидки будут
dimcher
13 January 2017mobile
lessen:
|
dimcher Все что Саша написал про Крету - правда. |
То есть обычный менеджер не сын директора продавая и без того ходовой товар зарабатывает сколько? 10 машин в месяц? 600 тысяч? Больше чем президент страны, многие топ менеджеры не самых хилых компаний? Ок
Brodjaga
Я не скажу тебе точно уже три года прошло, но старт был от 4 с хвостом 640 дизель, полный привод, крыша панорама...
Про м не скажу, сам никогда не покупал, покупателей тоже не знаю, но уверен, что при стоимости х5 3,5 лакшери - 4,5 можно в легкую уехать за 4
цитата: |
Можно сейчас на крету или соул тысяч 200 выбить? |
Сейчас крета и скидка - несовместимые понятия. Сейчас с тобой будут разговаривать на тему, на сколько ты купишь всяких допов. Если их устроит, они подумают, продать тебе крету или нет. А вот с солярами полегче, ибо, чем больше соляры они сбагрят, тем больше им нальют креты.
Odin ASНу это практически тост: за возвращение в большой спорт!
Будет здоровье- заработаем!
Про Крету правда, с сентября жду максималку. Сказал что бы допы и не предлагали. Менеджер даже не звонит.
Поездил, поискать замену, перешел в премиум( ну или повыше класс):
- ТУКСОН комплектация ТРАВЕЛ при цене 1778 отдает менеджер 1700 цена типа не окончательная (предлогают подарки резини и тп и тд)
- Мерседес ГЛА 4 матис при цене 2500 предлагают 2190 цена не окончательная
- Jeep Renegad лимитед 1900 отдают 1800
Сегодня хочу поюзать БМВ Х1, и посмотреть что у них со скидками и ценами.
В принципе согласен на ходовые модели салоны жмутся и скидосов не дают.
dimcher
13 January 2017mobile
nic-spb
Что правда то? Про спрос понятно. Что фиг купишь понятно. Да и зачем она такая нужна тогда, не самый выдающийся авто и наверняка с угонами каско конское будет через какое то время плюс все малоопытные девочки статистику попортят для страхования
цитата: |
В принципе согласен на ходовые модели салоны жмутся и скидосов не дают. |
Сам сказал, сам ответил. Кто будет делать скидку на ходовую модель. Не купишь ты, купит другой.
А вот когда модель не ходовая, другой разговор.
PS
Летом про Туссан менеджер мне ответил очень лаконично - машин нет. Они только под заказ, ждать долго.
Sergio_Leone
13 January 2017
интересно, а Мондео новый и ХС70 нынче ходовые модели?
на них выморозить сколько можно?
dimcher:
|
nic-spb Что правда то? |
Что сидок не дают.
Что прадают с допами - своими ушами слышал от менеджера салона РольфЛахта - "политика салона на Крету"