Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
урабусоно не едет, подвеска показалось жесткой, ну и как-то дискомфортно там, хоть и сидушки удобные... а вот прайм мне понравился очень
урабус:
|
iNemcev Что лучше его? |
наверное, s40 2011 года выпуска
Как можно говорить что оно не едет если у тебя у самого неахти мотор
TVS
да оно лучше сида, вот только мультимедиа норм нет(
Тапак11 секунд и 8 это разница
iNemcev
Ты тапка в пол чтоль ездишь все время?!
По сиду, как и по большинству одноклассников, можно не катаясь сказать что они не едут
Тапак
Частенько, особенно если со светофора)))
Мы катались на 1,6 с роботом или что там у них какая-то новая коробка... ваще тупной овощ который орет и не едет... после октавии это грусть и печаль полная...
Подкиньте клубец какой местный про Вольво, чтоб там почитать...
Ptiza:
|
Julia175 Выставь на круизе 78 и едь себе. |
в городской черте это неудобно (безостановочные пробеги мизерны) - тока выставишься - впереди помеха - по тормозам...
+ небезопасно, ибо в городе круиз как-то расхолаживает/"отвлекает" от ежесекундного контроли скорости
и может вызвать приступ затУпа при необходимости тормозить...
Buster:
|
... езжу 1,5 раза в неделю... ... |
Но, видимо, чрезмерно быстро.
Димедрол
Я писал применительно только к октябрьской набережной на участке от Крыленко до Зольной. Если там есть возможность лететь больше 80, то и 3 километра на круизе нормально пройдёшь.
У кого "затуп", тому и нефиг ездить под 80. Пусть 60 едет разрешенные, ничего не нарушат.
Димедрол:
|
Но, видимо, чрезмерно быстро. |
в том то и дело что нет... видимо просто так удачно, что те два раза, что я обычно добираюсь до 90 на пустой дороге попались на камеры )
Вы самое главное не учли. У шкоды пробег к 100 приближается, в как известно ваг дольше не ходит
Alex79
Если ложить болт на динамику и место в салоне багажнике, норм телега
iNemcev
На вкус и цвет, мне салон очень понравилсЯ
Mr_Romanov
Подлокотник там не удобный, а нормальный только в комплектухе за 1.2млн
Ну для меня тоже 1,6 не едет
Но первая машина для сына и жене так больше не надо
1,8 ничего не едет
Подвеска отличная, мне жесткие нравятся, интерьер на 5, сидушки удобные
урабус
а на автомате или ручке?
Я кстати поспал 3 часа только что
iNemcev
Ну тут тоже не в пользу Октавии, она тоже интересна только в топе а там тоже 1300
Mr_Romanovя об октавии сейчас ничего не говорю, особенно то что мы её взяли за 840 в максималке
Мне она очень нравится, не продавал бы если бы не проблемы
Лодочник
14 April 2016mobile
iNemcev
За скока продавать будешь ? Какой пробег?
ZEDD
800 думаю заберут вместе с руками, уже тестили, много звонков при 840. 90к пробега по трассам...
iNemcev
Так и сид стоко не стоил)))
iNemcev:
|
Mr_Romanov я об октавии сейчас ничего не говорю, особенно то что мы её взяли за 840 в максималке Мне она очень нравится, не продавал бы если бы не проблемы |
Что то не видел у вас ксенона кожи люка и тд