Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
Pasha323
27 October 2016
TVS:
|
и сколько этот комплектик стоит? |
О у меня такая же есть, правда не оригинал. Ручки сцуки облезать начинают с внутренней стороны
Друзья, мне тут на форуме предлагают диски купить, для куги, за вменяемые деньги, но вот как это правильно сделать не понимаю, товарищ одноклубник из далека и имеет 5 лет стажа на форуме... но предоплата всё равно как-то смущает
dimcher
27 October 2016mobile
Odin AS:
|
Друзья, мне тут на форуме предлагают диски купить, для куги, за вменяемые деньги, но вот как это правильно сделать не понимаю, товарищ одноклубник из далека и имеет 5 лет стажа на форуме... но предоплата всё равно как-то смущает |
Вот оно надо тебе. Купи новые ровные с гарантией. Реально после сумки ЛВ забавно такие сообщения видеть))
dimcherРазница между дисками и сумкой огромная, сумку палённую я покупать не стану, ибо помимо пантов и статусности, которая мне безусловна важна, мне нужна витоновкая канва, от которой я получаю удовольствие
А покупать диски по 10 тысяч, которые мне в сущности не нужны я не хочу. Или у тебя создалось впечатление, что я из тумбочки достаю по утрам
Navohudonosor
27 October 2016
dimcher
Потому и ЛВ что диски можно бу взять с дисконтом)))
Alex79:
|
Tenoch Лотерея не очень дешевая)) |
Я уже говорил о том, что за последние несколько лет мы с женой выбрали весь свой лимит автонеудач (угон Мазды6, крупная авария с Фокусом) лет на 10 вперед, поэтому теперь только позитив
Odin AS:
|
Друзья, мне тут на форуме предлагают диски купить, для куги, за вменяемые деньги, но вот как это правильно сделать не понимаю, товарищ одноклубник из далека и имеет 5 лет стажа на форуме... но предоплата всё равно как-то смущает |
Ты ему скажи, что у тебя на другом форуме 10 лет стажа, поэтому пусть сперва высылает диски
Pasha323
27 October 2016
Odin AS:
|
dimcher сумку палённую я покупать не стану, ибо помимо пантов и статусности, которая мне безусловна важна, мне нужна витоновкая канва |
В чем именно конва заключается? Швы там прямые, логотипы только в определенных клетках, прострочка определенная? Сравню со своей паленой!
Odin AS:
|
Купи ковку Слик и не морочь нам тут голову. И себе тоже не морочь.
Odin AS:
|
Tenoch:
|
Ты ему скажи, что у тебя на другом форуме 10 лет стажа, поэтому пусть сперва высылает диски |
или скажи, что бухал как-то с админами ффклуба
а вообще, покажи объяву
NavohudonosorНикогда и нигде ты не возьмешь Витона с дисконтом, у них не существует понятия старая коллекция или скидки, это вранье, и ценники очень стабильны, я кошелек покупал в 2010 году он стоил 600 евро, сейчас прошло семь лет, тот же кошелёк, так же стоит 600 евро, а сумка как на фото выше стоит 1600 евро... как-то так.
dimcherДа и потом, мы постоянно покупаем вещи дороже чем можем, взять хотя бы твой скаут
Ну ничего, бывает.
В багажник этого "практичного" седана влезают его 4 шины. Как я уже писал, перевозил стиральную машину. Причем перед погрузкой мой друг сетовал - Не влезет. Я ему говорю - Влезет. Загружали вдвоем, выгружал я сам вообще без проблем.
В 99% случаев я перевожу в багажнике воздух, так что здесь мимо.
Odin ASOdin AS:
|
Есть ссылка на объявление, или он тебе прямо в личку скинул предложение.
Pasha323
Я вовсе не хочу тебя обидеть, твой выбор, он только твой, и я никогда не скажу, что это как-то, прямо не верно в корни, меня просто спросили, от чего я диски готов купить с рук (хотя утверждают, что они новые) а сумку не купил в Апражке
цитата: |
Ну ничего, бывает. В багажник этого "практичного" седана влезают его 4 шины. Как я уже писал, перевозил стиральную машину. Причем перед погрузкой мой друг сетовал - Не влезет. Я ему говорю - Влезет. Загружали вдвоем, выгружал я сам вообще без проблем. В 99% случаев я перевожу в багажнике воздух, так что здесь мимо. |
в мондео только 2 покрышки R16
Navohudonosor
27 October 2016
Odin ASя про дисконт на диски, а с сэкономленного можно и сумочку прикупить
вопрос приоритетов
Odin ASу меня вещи как раз соответствуют моему доходу
Скаут я покупал с минимальным кредитом в 120 тыс чтобы получить скидку. Да, в текущих ценах я могу позволить себе скаут за 2 млн с большим кредитом теоретически, но на практике это будет абсолютно нерационально. Так что не надо тут
ЛВ я тоже могу пойти купить вот прямо сейчас, мне от работы 10 минут идти, просто он мне нафиг не нужен и я не готов психологически к таким покупкам.
Navohudonosorаааа ну да... мог бы купить полноприводную кугу, не взял, зато на сумку хватило
Odin AS:
|
Navohudonosor аааа ну да... мог бы купить полноприводную кугу, не взял, зато на сумку хватило |
зато нет головной боли о замене масла в муфте и есть красивая сумка
Odin AS
есть большая разница между пойти купить сумку за 100 косых, это могут очень многие. И купить ее просто так между делом даже не запариваясь, потому что за время пока ты ее покупал у тебя на счету еще три такие сумки оказались. Вот таких единицы
dimcherВот блин, я и тебя не хотел задеть, что-то я сегодня мысль доношу криво, но всё же по карману, это когда ты не паришься вовсе, ты явно сильно переживаешь за свою машину, многие тут считают, что даже слишком, одно дело относится к машине любя, то есть не ломать её специально, другое же дело трястись над ней, мне вот куга по карману, вообще пофиг, я её эксплуатирую совсем не задумываясь не о чём меня ремонт не пугает даже безгарантийный, но в тоже время я и продлил на 5 лет и масло буду менять раз в 10 тысяч...
Да и потом, могу купить и купил, сильно разные вещи...
Я ведь тоже могу купить Х5М... только надо будет квартиру продать
и над ним я буду трястись
цитата: |
есть большая разница между пойти купить сумку за 100 косых, это могут очень многие. И купить ее просто так между делом даже не запариваясь |
Конечно есть, она именно та, что между могу и купил... Да и потом, я не говорил, что я из тех у кого это между делом, это событие, но тоже время не запариваюсь
И вообще, это автобеседка
TVS
Головной боли вообще нет, но сейчас я думаю, что и с трубой я бы не сцал бы совсем, а вот когда маме (если) отдам, ей бы полный на руку был бы
Odin AS
да не задел ты меня. Тут другое. Во-первых я не трясусь, но и не отношусь как к обычной вещи, это да. Конечно тут важен фактор стоимости, я не хочу попадать на 50-100-150 тыс рублей просто потому, что забил на обслуживание. Если я могу этого избежать, то постараюсь избежать. Для меня 50 тыс рублей все равно приличные деньги которые есть куда потратить, как думаю и для многих, поэтому я не хочу на них попадать из-за халатности.
Odin AS:
|
Pasha323 Я вовсе не хочу тебя обидеть, твой выбор, он только твой, и я никогда не скажу, что это как-то, прямо не верно в корни, меня просто спросили, от чего я диски готов купить с рук (хотя утверждают, что они новые) а сумку не купил в Апражке |
Да я и не думал даже, просто интересно можно ли не трогая, на встрече, например, определить оригинал это или нет? А так подарили пару лет назад ее, так и ношу, только лак облез на ручках.
dimcher
Я тебя понимаю, деньги они всегда деньги и желание на них не попасть, оно правильное, вот вспомнить хотя бы, как я бравировал тем, что на фьюжене на ТО вообще не езжу, а он не ломается, а потом бабах и я толи на 160, то ли на 180 влетел, при цене фьюжена в 350... было очень не приятно...
dimcher:
|
Вот оно надо тебе. Купи новые ровные с гарантией. Реально после сумки ЛВ забавно такие сообщения видеть)) |
Помнится кто то купил новые кривые с гарантией
Pasha323
Всё зависит от качества подделки в Милане продают такие по 30-40 евро, что я пока руками не потрогаю понять не могу...
Тапак:
|
Помнится кто то купил новые кривые с гарантией |
так то штампы, два удара молоточком
они ж все равно с гарантией и стоили хорошо.