Odin AS: |
Я уже как-то выступал в теме понтарезов со своими клеточками, но тогда без цен и фурора не достиг |
и сколько этот комплектик стоит?
Odin AS: |
Я уже как-то выступал в теме понтарезов со своими клеточками, но тогда без цен и фурора не достиг |
canon3000: |
прям одни потрясения. один бмв на автобус поменял,другой фокус на весту. |
TVS: |
canon3000 ты забыл x5 на переднеприводную кугу |
suroviytatarin: |
rays2 Я так и не понял,что сподвигло поменять фокус на б/у жигули? |
цитата: |
Нет там никаких торсионов, это растяжки. И если на восьмерке они вырывали крабы из рамки радиатора, то уже на десятке там стояла отдельная труба и никаких неудобств она не причиняла. Один кованый рычаг, один сайлентблок - проще некуда. |
suroviytatarin: |
Вот вы грворите кризис кризис,а кто-то сумки по 90 косарей покупает)))не буду показывать пальцем))) |
Tenoch: |
TVS Вот любит наш народ Тоету Камри просто очень сильно. Даже в кризис раскупают как пирожки. |
цитата: |
Надо начать с того, что автомобиль у меня - удобство/игрушка. Т |
Alex79 потеря лица... |
Alex79: |
А это уже все видели? - https://vk.com/wall-49370947_91258 |
Alex79 мне 212 рестайл странным кажется, хотя дорестайл тоже не очень имхо, самый гармоничный 211-й |
Daiver Я уже много раз писал тут, что не понимаю людей, покупающих ваговский 7-ступенчатый робот. Ну или только тех, кто катает исключительно гарантию. И вот еще что странно, мерсовский робот 7-ступенчатый надежен абсолютно, на него нет нареканий от слова совсем. |
Daiver Я уже много раз писал тут, что не понимаю людей, покупающих ваговский 7-ступенчатый робот. Ну или только тех, кто катает исключительно гарантию. И вот еще что странно, мерсовский робот 7-ступенчатый надежен абсолютно, на него нет нареканий от слова совсем. |