Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
107,3K
views
148
members
19,6K
Odin AS
23 October 2016

Mr_Romanov
Понял, спасибо.
Брать не буду, тогда штатный буду смотреть
rays2
23 October 2016

Парни, что вы прицепились к автобусу.
Вы думаете, что если вы, с барского плеча, отвалили 2.5 лимона за автобус, то у вас всё будет как в ауди А6? Это коммерческая машина, на которой ездит наемник, и всем плевать на эту приборку. А все плюшки за хорошую доплату. Вопрос в другом, кто будет доплачивать за приборку, на которую иногда поглядывает наемный водитель? Или за другие аналогичные фишки, не имеющие практичности.
ИМХО, наличие ксенона в конкретном автобусе, это уже большое везение.
Odin AS
23 October 2016

rays2
А он 2,5 млн стоит?
ALG
23 October 2016

Бгггг D щас ряом со мной сцена: в припаркованный поршъ какой-то (не разбираюсь я в сортах поршэй), садятся такие пара-мужык средних лет и дама евонная, такая в шиншилле... Мужик ключ сунул, потом вылез открыл капот, который спереди багажник , достал оттуда литр какого-то по цвету вроде кастрола, открыл капот который сзади и влил туда этот литер полностью.
А вы тут про масложор у бюджетных тарантасов ваги всякие, шикоды
Апд: это был Шелл 5на30. Я посмотрел в урне, куда этот перец тару выкинул
Odin AS
23 October 2016

ALG
А разве порш это не ваггрупп?
ALG
23 October 2016

Odin AS
Я не знаю, но выглядел это процесс по доливу масла в мотор поршА смешно и удивительно, как чукча в Вольво (с)
И потом, все-таки баги бюд жэтных поповозок не должны распространяться на премиум, даже в рамках одного консерна. Ну, это я так думаю
Alex79
23 October 2016

rays2:

Парни, что вы прицепились к автобусу.
Вы думаете, что если вы, с барского плеча, отвалили 2.5 лимона за автобус, то у вас всё будет как в ауди А6? Это коммерческая машина, на которой ездит наемник, и всем плевать на эту приборку. А все плюшки за хорошую доплату. Вопрос в другом, кто будет доплачивать за приборку, на которую иногда поглядывает наемный водитель? Или за другие аналогичные фишки, не имеющие практичности.
ИМХО, наличие ксенона в конкретном автобусе, это уже большое везение.

Так тут то сам владелец будет ездить и смотреть каждодневно на вот эту приборку. В принципе после бмвшной приборки не так сложно и к этой привыкнуть))). А так конечно же все это вкусовщина и не более . Каждому свое в общем.
Odin AS
23 October 2016

ALG
По моему Порше входит в концерн ваггрупп, может поэтому пришлось долить
Может уже ушатанный, за пятьсот
У меня на иксе с турбинами тоже дофига угарало если по зсд туда сюда сгонять 220-230
Odin AS
23 October 2016

1

На вкус и цвет, каждому своё, ну раз уж тут без остановки пишут про бмв и сам отпишусь, как человек на протяжении 4 лет пользовавшийся этими приборками, так вот лучшего в мире нет, это идеальная панель, клоунские подобия вага даже рядом не лежат
rays2
23 October 2016

Odin AS:

rays2
А он 2,5 млн стоит?

Думаю, что он стоил неплохо дороже.
Как писал "владелец автобуса" , за 1,45 взяли бэху, лимон доплатил.

Odin AS:

ALG
А разве порш это не ваггрупп?

он из ваггруп. Но некоторая техника у них своя, например оппозитники, которые жрут масло чуть меньше чем бензина. Но это у них такая особенность, и кто в теме по этому поводу не возражает.

цитата:
Так тут то сам владелец будет ездить и смотреть каждодневно на вот эту приборку. В принципе после бмвшной приборки не так сложно и к этой привыкнуть))). А так конечно же все это вкусовщина и не более . Каждому свое в общем.

Бродяга же не заказывал эту машину. Он взял из наличия.
Но я не могу понять, чем эта приборка не удалась. Она показывает скорость, обороты, сколько топлива осталось, что еще надо на комтрансе?
Alex79
23 October 2016

rays2
В данном случае это не комтранс, устал уже про это говорить, так вот для гражданского авто эта приборка ужас имхо.
borodaII
23 October 2016

Alex79:

rays2
В данном случае это не комтранс, устал уже про это говорить, так вот для гражданского авто эта приборка ужас имхо.

Почти такая же приборка чего-то на Поло никого не раздражает.
borodaII
23 October 2016

Brodjaga:

И вообще в центре на басике вполне себе тачскрин, а зелень газели мне меньше понравилась, но места под телефон пока не придумал...буду изучать вопросы миррор линк, если навигацию отобразит, то буду брать

Штатная голова RCD-330G с Миррорлинком. Громкой связью, блютузом. Только не со всеми телефонами дружит.
Brodjaga
23 October 2016

LGG
Да вроде просто прошивка опции
Brodjaga
23 October 2016

Odin AS
Скажем так в бмв поприятнее... если смотреть только на приборку и не брать в расчёт магнитолу:)
Brodjaga
23 October 2016

rays2
Что тут привязались к приборке? В школе и на всём ваге такая же (если угодно - такая же невзрачная) но что от неё надо то? синим/ зелёным в глаза ночью не бьет и славно
TVS
23 October 2016

3

borodaII:

Почти такая же приборка чего-то на Поло никого не раздражает.

просто поло не 2,5 млн стоит
Evgen085rerd
23 October 2016mobile

Зато на этом автобусе с хреновой приборкой можно комфортно передвигаться семьёй на дальние растояния с большим обозом и даже можно сьехать на бездорожье...
borodaII
23 October 2016

TVS:

просто поло не 2,5 млн стоит

А эта приборка стОит на 2.5 млн? Других то нет все равно с русским языком.
posted image
TVS
23 October 2016

Да нормалные приборки. Удобочитаемые очень .
suroviytatarin
23 October 2016mobile

TVS
На лиазе тож была удобочитаемая) )
TVS
23 October 2016

во, какая приборка - см 14:45

DoktorSPB
23 October 2016

Brodjaga
цитата:
но места под телефон пока не придумал...

Очень рекомендую Brodit
Tenoch
23 October 2016

Evgen085rerd:

Зато на этом автобусе с хреновой приборкой можно комфортно передвигаться семьёй на дальние растояния с большим обозом и даже можно сьехать на бездорожье...

Пусть лучше теща дома останется!
механик
23 October 2016

1

Brodjaga
Мои запоздалые поздравленич!
И это...ты не парься они тут про приборку и секунды трындят просто из зависти хороший аппарат..
lessen
23 October 2016

Tenoch
А может у него замечательная теща, а? Зависти пост распознан.
Odin AS
23 October 2016

тоже хочу автобус
правда не знаю зачем, просто хочу... как и магистральный тягач
Evgen085rerd
23 October 2016mobile

Tenoch:

Пусть лучше теща дома останется!

Ну тут не поспоришь)
Evgen085rerd
23 October 2016mobile

TVS:

во, какая приборка - см 14:45

В саабах нравится решение по части приборки,нажимаешь клавишу-всё гаснет и только спидометр подсвечивается,по мне супер особенно на дальняк если едешь
Evgen085rerd
23 October 2016mobile

ТАЗы тоже не отстают от брендов)))
https://youtu.be/CMiBF546o-o

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)