Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
suroviytatarin:
|
Тапак Ну это ошош и я как бы так чисто для примера пикчу закинул. Конечно если на кугу поставить всмпо сириус будет не айс,но выбрать есть из чего. Ну или хотябы вот
|
Мы ща про кугу или в целом?!
Ты б поставил б 19е?
Я лично стараюсь быть на грани понты/финансовые расходы, т.е. я ставлю минимальный размер колес, на которых тачка норм смотрится
Для куги имхо 18ые это край, все то что больше это уже как колесница, без занижения естесно
Тапакhttp://clubvolvo.ru/showthread.php?t=112315&...3297039сам-то в хальдекс не лазил еще на вольве?
Леонид вон познал прелести
Тапак
20 October 2016
dimcher
Не лазил
Наш ЛГГ?
Что за прелести?
На хс70 4ого поколения, а ты мне про 5ый кидаешь
Я уже писал, стоимость замены масла раз в 20 тысяч примерно равна ремонту муфты раз в 150
Зачем туда лезть раньше времени?!
suroviytatarin
20 October 2016mobile
Тапак
Ну это опять таки всё сводится к кому что нравится.Сейчас я езжу на 15-ых железках,а свои семнашки отвёз в гараж,потому что на хорошую резю денежкаф жалко)))
А еси бы у меня была куга на железках,я бы на них так и ездил.
а вот такие резины как в сравнении с хаккой 7 будут?
Gislaved Nord Frost 200
Good Year UG Ice Arctic
dimcher
20 October 2016
Тапак:
|
dimcher Не лазил Наш ЛГГ? Что за прелести? На хс70 4ого поколения, а ты мне про 5ый кидаешь
Я уже писал, стоимость замены масла раз в 20 тысяч примерно равна ремонту муфты раз в 150 Зачем туда лезть раньше времени?! |
это если про насос говорить то да, он относительно недорогой. Может и проще раз в 50 тыс поменять насос за 20-25 тыс с работой и маслом. Но! Где гарантия, что ты не спишешь в утиль фрикционы или того хуже электронику от перегрузки. Тогда это уже другой порядок цен совсем!
Mr_Romanov
20 October 2016
Понты впервую очередь для окружающих, а 95% окружающих не оценят не 16е не штатные 17хи на жирном профиле. По этому я бы это назвал для себя)))
Mr_Romanov:
|
Понты впервую очередь для окружающих, а 95% окружающих не оценят не 16е не штатные 17хи на жирном профиле. По этому я бы это назвал для себя))) |
Согласен. Понты какие-то с нулевым выхлопом.
Да еще и цены на шиномонтажку выше, цены на покрышку выше, вероятность погнуть диск и пробить покрышку тоже выше.
Сплошные минусы у этих больших дисков.
TVS
Поло седан, 1,6 на автомате в базе, для обучения самое то... хотя мне на нем тяжко (
Что удивительно, но места в ногах у задних пассажиров больше, чем на ФФ3
TenochНе могу с тобой согласиться, как это понты с нулевым выхлопом? Да и что такое понт? Это хвастовство, разве не так, хвастать тем, что есть у тебя и нет у большинства, допустим часы дорогие, костюмы от дизайнеров, диски это всё же составляющая твоей машины, машина должна нравиться, не все же относятся к ней как к жоповозке, то что дисками можно понтоваться, по-моему затруднительно, хотя негры так делают
Buster
новый что-ли? помню б/у тут спрашивал
Buster
20 October 2016
TVS
бу конечно )
что-то новое на автомате под 700 не считая страховок и прочего... нафиг )))
Odin AS:
|
Tenoch Не могу с тобой согласиться, как это понты с нулевым выхлопом? Да и что такое понт? Это хвастовство, разве не так, хвастать тем, что есть у тебя и нет у большинства, допустим часы дорогие, костюмы от дизайнеров, диски это всё же составляющая твоей машины, машина должна нравиться, не все же относятся к ней как к жоповозке, то что дисками можно понтоваться, по-моему затруднительно, хотя негры так делают |
Ну тогда я понтуюсь штатными литыми дисками 16 размера
Sergio_Leone
20 October 2016
dimcher:
|
а вот такие резины как в сравнении с хаккой 7 будут? Gislaved Nord Frost 200 Good Year UG Ice Arctic |
Вот про эти посмотри.
http://www.zr.ru/content/articles/820051-novye-...ajkalu/Я в прошлом году взял Dunlop SP Winter Ice 01 и в принципе доволен, а там новые варианты.
Brodjaga
у меня во дворе живет рыжая x1
цитата: |
переобуваться то пора? |
Конечно
Я вот сегодня маленькую уже переобул
Большой ждет очереди
Odin ASДавай те дяденька вам Tomason поставим.
В 17 ом размере есть отличная модель TN16
Odin AS
20 October 2016
DoktorSPBПрикольный дисочек
А по всяким там вылетам и всякой фигне мои? Кугинские?
А где делают? А что это? А сколько стоит? Нормальный? Советуешь?
Ты же плохого не посоветуешь ведь. Да?
А спицы выпирают за шинну, люблю притереться к поребрику
А то. Диски хорошие. Немецкая контора. Широко известна в мире тюнинга. Весь Rieger на их дисках. Параметры 7,5x17" 5x108 ET42 72,6. Вылет скорее всего чуть больше будет. Но допустимый. Ну и я на них катаюсь уже пятый сезон.
Так сразу не скажу. Уточню отпишусь в личку. В принципе это не самые дорогие диски.
DoktorSPBСпасибо, но если не родные размеры, то не надо, у меня прям пунктик какой-то, не могу переступить
Mr_Romanov
20 October 2016
DoktorSPB
Когда люди начинают спрашивать, а подойдёт вылет к моей тачке, таким только оригинал или реплику и стоит брать.