Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0

-Nick-
Скрытый текст

Smekaloff
5 March 2016

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
104,1K
views
148
members
19,6K
механик
15 October 2016

Это мне напоминает дедушку на жигулях
Я не буду ближний включать, потому что нагрузка наигенератор, увеличивается расход топлива и лампочки быстрее перегорают
механик
15 October 2016

Derini
Ну 7500 этотреально. Забирал микрика с германии, примерно так и было.
Тапак
15 October 2016

У меня знакомому такой шутник без фар в городе на неосвещенной улице в лоб выехал и хрясь
Хотя знакомый с ближним ехал
Mr_Romanov
15 October 2016

Да да да, именно так. Надо же было на что то масло покупать, и ломучий
Ваг обслуживать.

А вообще забавят читатели между строк
canon3000
15 October 2016mobile

Тапак
Так винават то не тот, выехали ж на того,кто ехал со светом
lessen
15 October 2016

Odin AS:

Сейчас по старой, доброй традиции придёт Лесон и скажет, что теперь в лучшие автомобили будет включён и автобус от вага потому что он у бродяги

Ребята. Транспортер, Каравелла и Мультвен априори лучшие тачки,вне связи с Бродягой.
Тапак
15 October 2016

canon3000
Да, но если б он ехал со светом, то его бы раньше увидели
diman416
15 October 2016

lessen:

Ребята. Транспортер, Каравелла и Мультвен априори лучшие тачки,вне связи с Бродягой.

Каждому свое
Я вот транзит похвалю
Весь вопрос в подходе к авто
На личном опыте убедился,что и жигули иной раз не требуют матерных слов при эксплуатации...все как там,в пословице, про ласку и смазку
Evgen085rerd
15 October 2016mobile

Mr_Romanov
В принципе не для чего,для света_они есть вот и включаю. С рыжиками от них толк есть а с ксеноном особо не вижу по части освещения вот только с боков.
Odin AS
15 October 2016

Не знаю, что должно в моей жизни случится, что бы я начал считать коммерческий транспорт - лучшим на земле
Тапак
15 October 2016

3

Odin AS:

Не знаю, что должно в моей жизни случится, что бы я начал считать коммерческий транспорт - лучшим на земле

Еще не вечер
Бмв ---> куга это первая стадия
Odin AS
15 October 2016

Тапак
факт
dimcher
15 October 2016mobile

После куги только газель по ценнику получается, никак не премиум-коммерс
Evgen085rerd
15 October 2016mobile

dimcher
Я как понимаю это шутка))?
canon3000
15 October 2016mobile

lessen:

Обоснуй
lessen
15 October 2016

canon3000
Не собираюсь обосновывать истину.
dimcher
15 October 2016mobile

Мелковата категория для истины.
Brodjaga
15 October 2016

Odin AS
Тут нужно спрашивать у людей, продающих кукурузники 200 и покупающих калифорнию:)))
lessen
15 October 2016

dimcher
Все относительно
механик
15 October 2016

lessen
однозначно
Odin AS
15 October 2016

1

Brodjaga
Ну друг, то что в каравелле комфортнее и удобнее ездить чем в 200 сотке, я даже не сомневаюсь, просто меняющие по такому принципу, как ты сказал, уже второй раз ошибаются, первый раз, когда купили валкого мастодонта без тормозов для города, второй раз когда купили автобус без водителя
Odin AS
15 October 2016

lessen
Не хило ты взял на себя глагол истины в устах твоих
Brodjaga
15 October 2016

Odin AS
У бегемота плохое зрение... Но при его размерах это не его проблемы
dica
15 October 2016

1

Brodjaga:

Odin AS
У бегемота плохое зрение... Но при его размерах это не его проблемы

Если только на встречу не шел слон А слонов, их много
Derini
15 October 2016

lessen:

Согласен. На автомате, дизеле и полном приводе) Чтобы всё удовольствие получить...
lessen
15 October 2016

Когда я еду в простой нашей каравелле о 105 конях с механикой, я получаю удовольствие,господа
Tenoch
15 October 2016

1

Brodjaga
Поздравляю.
Психанул так психанул ))
Как же ты теперь на ручке-то будешь?
Odin AS
16 October 2016

Нет причин не верить уважаемому путешественнику, и человеку по роду своей деятельности перевозящему своё тело в разных автомобилях... и видимо, субъективно или не очень, но транспортёр едет не плохо, однако, покупка его должны быть связанна с реальной необходимостью, не поверю, просто не смогу, в то, что в Октавии скаут ехать менее приятно чем в каравелле, не укладывается в голове... а на сдачу ещё и 5 лет в путешествие ездить
Derini
16 October 2016

Odin AS
в бусе (каравелле, мультване) действительно приятнее)) Ну вот мне в них вообще очень понравилось ехать, так приятно...
Odin AS
16 October 2016

2

Derini
Видимо, что бы понять что вы имеете ввиду надо поездить, я ездил в нем только пьяный в дрова, меня везли домой... так что ничего не могу сказать, но совершенно не представляю, как он, будучи большим, на мягкой подвеске, с мотором от газонокосилки, с которым то и фф2 не особо ехал, может доставлять такое удовольствие? Вы хоть опишите в чем оно?
Вот я могу вам сказать, удовольствие от вождение х5, заключается в хорошем обзоре, в больших окнах, в тихом салоне, в цепких и прогнозируемых тормозах в любых режимах, в четких поворотах, входах и выходах, отличном полном приводе, прекрасном моторе с постоянной тягой, в замечательном свете, в прекрасное эргономике, как органов управления так и кресел... ну как то вот так, на выходе получается замечательных автомобиль... а то бус (с придыханием) прекрасен, потому что бус... если вам этого мало, вы не посвящённый в тайны

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up