Smekaloff
5 March 2016
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 10.0
TVS
Красный видел, но мне не нравится.
Если три цвета некамильфо то нижняя полоса в цвет бамперов
TVS
Дык, если Димка сделает чёрным низ, то и бампер красить не придётся.
Evgen085rerd
Комплектация Дискавери
РОМУЛ
Я про красный именно
РОМУЛ
2 года... ещё месяц гарантии
TVS
Я думаю от налетающего басика итак сваливать будут:))
А, кстати, в таком случае изменения в регистрационные доки надо будет делать? Площадь покрытия то не малая.
РОМУЛ
Нет. Крыша и капот белые - значит авто белый:))
Brodjaga
В поворотах не забудь скидывать, чай не бмв
TVS
Да я к поворотам набрать не успею... чай не бмв:)))
Brodjaga:
|
TVS Да я к поворотам набрать не успею... чай не бмв:))) |
Ну,ну...не далёк то час когда нам Димас будет описывать оЧуЧения прохождения поворота на басе...
РОМУЛ
А то я на нем не ездил в Альпах... совсем не бмв... почти не вольво , но очень неплохо для баса
РОМУЛ
Дык полный привод - будет дрифтить )
TVS
15 October 2016mobile
Я по Альпам ездил как-то на бусе Опель мовано. Желания гонять на нем не возникало )))
dimcher
15 October 2016mobile
Как известно по опыту, следующей легковухой после вагбуса идёт шкода
А там халдекс или торсен?
canon3000
15 October 2016mobile
Теперь этот спиди гонщик еще и сидеть выше будет, ваще не уйти от него будет.
BrodjagaНе знаю твои намерение, и как тебе поможет в строительстве дома автобус
и как ты будешь на палке катать в автобусе по городу, ну в смысле после х1. Но уверен, что ты всё обдумал и принял правильное решение. Я тебя поздравляю, всегда хотел автобус, ну 5 наверно машиной
Сейчас по старой, доброй традиции придёт Лесон и скажет, что теперь в лучшие автомобили будет включён и автобус от вага
потому что он у бродяги
rays2
15 October 2016
Brodjaga:
|
Ну как то так..." мальчик хотел бордо, но белий тоже ничего..."(с) |
Поздравляю. Годная тачка.
Если хочешь ездить долго и счастливо, масло надо будет менять каждые 5 тысяч. Не ТО полноценное делать, а именно замена масла. Увы но это наши реалии для вагодизелей.
canon3000
15 October 2016mobile
А что за комплектация дискавери? Там компас?
rays2
5 тысяч??? Раз в полтора месяца... почему, это же не джип на лесной просеке
И масло в муфте тоже раз в пять
rays2
15 October 2016
Odin AS:
|
rays2 5 тысяч??? Раз в полтора месяца... почему, это же не джип на лесной просеке |
Это с небольшим запасиком.
Раньше настоятельно рекомендовали в вагодизелях менять раз в 7.5 тыс. Думаю, что с уровнем современной "оптимизации" - 5 тыс. самое то.
Можно конечно и раз в 15 тыс., как предписано "заводом-производителем", но тогда надо быть готовым к покупке нового мотора после 100 тыс.
TVS:
|
И масло в муфте тоже раз в пять |
а муфту просто "отключить"
Odin AS:
|
Brodjaga Не знаю твои намерение, и как тебе поможет в строительстве дома автобус и как ты будешь на палке катать в автобусе по городу, ну в смысле после х1. Но уверен, что ты всё обдумал и принял правильное решение. Я тебя поздравляю, всегда хотел автобус, ну 5 наверно машиной |
Наверное, автобус нужен еще для бизнеса. Дима ж давно тут потыкивал на газелеподобное