мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
цитата (shiko123) |
nip А навигация то пишет на тарабарском языке. Если я русский, то мне нафих не упало написание Варшавы, Минск и т.д. на тарабарском языке. |
она пишет названия на языке того государства где находится, в РФ на русском, в РБ на белорусском, в Германии на дойче и т.д. видмо что бы было без знания языка ориентироваться по указателям и информационным стендам, они же в каждой стране на своем.
Dionis-spb:
|
nip А улицы показывает в ублиске и ыб?
Еще такой вопрос - есть дома с более чем 10 подъездами (парадными) Твой хваленый навигатор умеет/знает номера подъездов? |
знает и улицы, если они есть, и номера домов, хотя например тот же Яндекс в Ублиске улиц не ведает.
номера подъездов не думаю что знает, зато карты крупных городов в ближайшем приближении вот такие, например Лондон.
Джордж
11 October 2017mobile
nipНу фсе, уговорил)))Осталось в Лондон на твоем бумере доехать
Кому как, а мне например неудобно смотреть на навигацию на её когда-то традиционном месте, т.е на бороде. Да и отклик штатки со смартом не сравнишь...Посему по мне смарт на присоске на торпедо - более комфортен
Наверное на современных бумерах/авдотьях/меринах и иже с ними отклик уже получше, да и расположение в виде торчащего планшета удобнее в плане считывания информации...но т.к мне в ближайшие года три замена бегемота на что-то из перечисленной тройки точно не грозит, то продолжу пользовать смарт )))
VortexГлаз алмаз
ЗЫ Дионисия нет в эфире, и тема сисек заглохла )))
nipТы был в Калининграде?
Там совсем чумная нумерация..
А попробуй...ну хотя бы .. ул. Коперника 31...просто интересно...ну если не трудно
PadonakБорис Абрамович Березовский (БАБ). Некролог.
ребят,оч грустно на душе(((
Dionis-spb:
|
Когда я начинаю объяснять про ведущие колеса, снос, вектора приложения сил На меня смотрят вот так -> |
Я бы тоже на тебя посмотрел так. Посадили за руль, знай свое дело смотри на дорогу и крути баранку
TenochВо-во
а то ж надо выежнуться
типа анжинер...весь такой умный...в шляпе
Dionis-spb
11 October 2017
Вчера пообщался с Алисой
Смотри в питерском гнезде - выкладывал перепиську
Dionis-spb:
|
Вчера пообщался с Алисой Смотри в питерском гнезде - выкладывал перепиську |
Отжигает неплохо. Но кажется мне, где-то там далеко в колл-центре сидит команда индусов-экспертов и все коллективно находят тебе ответ
DembeL
11 October 2017mobile
Народ предлагают оригинал стекло бу с подогревом и ДД и света, в хорошем состоянии, как думаете стоит брать или лучше новое Китай поставить, а то моё достаточно треснутое.
Цена 10 руб.
Dionis-spb
11 October 2017
Джордж:
|
Эта шта за зверек такой? |
искусственный интеллект от Тындекса
Олегин
11 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
искусственный интеллект от Тындекса |
Ты пробовал её послать "корове в трещину" © shiko123 ?
Джордж
11 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
искусственный интеллект от Тындекса |
Тьфу...типо наш ответ говорящей твари от огрызков чтоль?
Т.е. теперь бум говорить не "оК, гугл", а "Алиска, сосать!" :lok:
Олегин:
|
Ты пробовал её послать "корове в трещину" © shiko123 ? |
точняк, или еще куда подальше, да позаковыристее))
Да ну её...их всех нна
ДжорджПричем одинаковый
что у Дениски, что у Алиски
Я думаю, что вопрос "Алиса, отсоси" или "Алиса, иди на
..." в ТОП-10 запросов
uRRY_001
11 October 2017
2
Джордж:
|
Dionis-spb Внатуре интеллект |
Будет с кем в дальней дороге лениво переругиваться.
ЗЫ: Интересно, а можно с ней вдрызг разругаться, чтобы она перестала отвечать, а вместо неё сменник с мужским характером и голосом заступил? Типа: "Мужик, ты Алису мою реально обидел, теперь придётся за базар ответить", и потом началось гонево.
В это время навигатор показывает тебе пробку и предлагает маршрут объезда через глухие улицы (а если машина с автопилотом, то тупо берёт управление на себя). А где-то там на улицах тебя уже ждёт бригада Яндекс.Андроидов с битами
механик:
|
nip Ты был в Калининграде? Там совсем чумная нумерация.. А попробуй...ну хотя бы .. ул. Коперника 31...просто интересно...ну если не трудно |
Я не могу понять, ты меня тролишь чоле ?
единственный дом с нечетной нумерацией по этой улице это 21.
YaIzYMB
11 October 2017
тут ездил на ауди а6 пассажиром
ток что приехал
скажите вот чо..хочу с билайна на теле2 перейти
они точно предложат остаться у них?предложив плюшки)так то билайн хочу,но чтоб с плюшками
nip
11 October 2017
где номер дома Коперника 31, ткни меня носом ?