мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
nipАга
только это не занюханная ирландская деревенька
а поселок со СРЕДНЕЙ школой
ну тогда точно должна знать, если со средней школой то
nip
3 October 2017
цитата (shiko123) |
Прикольно почитать рассуждения о навигации. При чем тут китайская голова и пробки. Там голова на андроиде. А туда какую хочешь навигацию, ту и ставь и по сравнению с ней, вся штатная будет гавно редкостное, хоть от бэхи, хоть от ролс-ройса. |
прикольно слушать рассуждения у которого не китайский автомобиль, а это одно и тоже.
у меня даже в штатной всего разного раз в 10 больше чем в любом китайце
nip:
|
прикольно слушать рассуждения у которого не китайский автомобиль, а это одно и тоже. |
Опять надрался? Вроде фторник.
Транслейт нафих.
Джордж
3 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Джордж Игрушек у мну тоже ниодной
Минимальный пакет программ А память ужо забивацца начинает
|
Господя, ты шо в него напхал???
Эротические фото и видео чтоль, на шиисят гигов
Итого, как резюм то: брать или не брать U11
ЗЫ ща у мну Гнусмас А7(2016)
цитата (shiko123) |
Прикольно почитать рассуждения о навигации. При чем тут китайская голова и пробки. Там голова на андроиде. А туда какую хочешь навигацию, ту и ставь и по сравнению с ней, вся штатная будет гавно редкостное, хоть от бэхи, хоть от ролс-ройса. |
Категорически поддерживаю. На прошлом М4 стояла голова Дейстар,там была навигация Прогород. Она частный сектор в распоследних пердях земных даже в 3Д рисовала
Джордж
Слух
Мне пока нравицца
Ну там по умолчанию из коробки гигов 12 уже забито было
Плюс я слехка поставил
Причем на внутрянке никакх фоток - тока приложения
Все фоты и музеки на внешке
Плюс подсчет ошибся - считает что ситигид 7 гигов весит - но карьы от него я на карту памяти перекинул
Джордж
На карточке все фотки мои телефонные начиная с моей эры смартовв
Tenoch
3 October 2017mobile
... еще один планшет в машине? ЖК дисплей двухстрочный и хватит! Машина это машина, а не балалайка.
Tenoch:
|
еще один планшет в машине? ЖК дисплей двухстрочный и хватит! Машина это машина, а не балалайка. |
А если бы она еще женщину из бардачка предоставляла и отсасывала...
цитата (shiko123) |
Опять надрался? Вроде фторник. Транслейт нафих. |
Сам надралсе.
А чо тут непонятного, будь последовательным, купи себе кетайский автомобиль,
качество такое же, что китайская голова гавно, что китайский авто, разницы нет.
в нбт есть все, а по твоей ссылке кретин писал,
пусть как минимум обновит карты и все у него будет, а то зсд у него нет.
на НБТ давно все есть и яндекс и гугл, и на ФФК можно зайти, и онлайн поиск обьектов, теперь добавились пробки на штаной нави, а кетайщина как была УГ так и останется хоть на андроиде, хоть на ведроиде.
всем доброго утра!иду на работу
Dionis-spbАдаптер отдельный нужен для давления турбы.
https://www.drive2.ru/l/477335931842462340/
Там написано еще готовится температура АКПП
Джордж
4 October 2017mobile
Dionis-spb:
|
Джордж На карточке все фотки мои телефонные начиная с моей эры смартовв |
Такая же фигня
В сети народ пишет, шо нет фирменных приложений - плеера(на это мне покакать
), галереи (это хуже), и т.д...чо за хрень? Как фотки смотреть? Через файловый менеджер чтоль???
В опчем, я еще подожду пока подешевеет...хотя процесс удешевления вроде уже пошел..
Джордж
4 October 2017mobile
Посоны, интернет-магазином Болтун.ру кто-нить пользовался?
Как там товар, точнее мобилы- палево или норм?
Джордж:
|
Такая же фигня В сети народ пишет, шо нет фирменных приложений - плеера(на это мне покакать ), галереи (это хуже), и т.д...чо за хрень? Как фотки смотреть? Через файловый менеджер чтоль??? В опчем, я еще подожду пока подешевеет...хотя процесс удешевления вроде уже пошел.. |
Если нет фирменной галереи, то разве вместо неё не должна быть штатная гуглевская программулина? Гугль Фото та ещё шняга, но некоторым нравится
Джордж:
|
Такая же фигня В сети народ пишет, шо нет фирменных приложений - плеера(на это мне покакать ), галереи (это хуже), и т.д...чо за хрень? Как фотки смотреть? Через файловый менеджер чтоль??? В опчем, я еще подожду пока подешевеет...хотя процесс удешевления вроде уже пошел.. |
Гугль фото стоит и плеер гугль музыко
Галерея еще так туда сэда - минус что нельзя скрыть определенные альбомы
Но плеер - не умеет играть треки с указанной папки - бреееед
Проехал уже вторые 5 тысяч на Лукойле с мая, пора бы и поменять заново.
Воздушный фильтр и салонный тоже имеет смысл поменять?
uRRY_001ну нету галереи, так поставьте
https://play.google.com/store/apps/details?id=co...cFolder Какие проблемы. Я всегда на смарт это приложение устанавливаю, а галерею сношу.
Tenoch
Воздушный и салонный меняй раз в год и будет счастье.
Джордж
4 October 2017mobile
Dionis-spbПонятно...будем посмотреть...блин какой правильный для своего времени был ХТЦ Уан М7
Чо, услугами Болтуна никто не пользовался?
TenochИ колеса по кругу не забудь переставить