мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Dionis-spb
29 September 2017
DembeL:
|
Dionis-spb Скажи как где не дорого у вас пивка попить и пожрать , если ориентироваться , где остановился на Кузнечном переулке , а то в Питере в первые я... |
Это вапрос
Пиво не потребляю
А из рестиков надо пошукать что есть - давно не был
Dionis-spb
29 September 2017
nip
Выбирал среди нескольких - среди которых был и s8
S8 слил по камере и экрану, процу, оперативке и встроенной памяти
Dionis-spb
29 September 2017
DembeL
Если память не изменяет напротив московского вокзала был рестик самообслуживания Щелкунчик - как раз в гостинке Ленинград - но я там давно не бвл могли и закрыть
DembeL
29 September 2017mobile
Dionis-spb:
|
DembeL Если память не изменяет напротив московского вокзала был рестик самообслуживания Щелкунчик - как раз в гостинке Ленинград - но я там давно не бвл могли и закрыть |
Tenoch:
|
DembeL На Рубинштейна иди  |
Ок

. Девахи симпотные у вас , стройные прям ухххх
Dionis-spb:
|
nip Выбирал среди нескольких - среди которых был и s8 S8 слил по камере и экрану, процу, оперативке и встроенной памяти |

ацкая ересь,

что уж что, а камера в самсунгах отличная, особенно в топовых модельках S7-8, это сильная сторона этого производителя, очень хорошо фоткает, особенно динамику или в темноте, это вынуждены признавать даже гнусмасоненавистные обзорщики, а про амолед экран тут даж грить нечего, все остальное по сравнению с ним УГ.

так что придумай другие, более состоятельные причины.
Dionis-spb
29 September 2017
nipЧто такого притягательного в амолед экране?
Единственный плюс - абсолютно черный цвет и все
Все остальное у амоледа - УГ и вредительство
Если амоледы такие крутые - чтож апл их себе не ставить? И почему профессиональные моники для работы с изображениямитна ips матрицах?
Dionis-spbоткапал где то

в большинстве обзоров, журналисты все же отдают пальму самунговской камере, хотя они похожи в этом хтс и дыра хорошая 1.7, думаю она тоже не плоха, поедешь на море поснимай рыбок в воде сравним фотки.
Dionis-spb:
|
Если амоледы такие крутые - чтож апл их себе не ставить? И почему профессиональные моники для работы с изображениямитна ips матрицах? |
правильный черный это главное.
потому что апл, не откуда их взять, и они давно клянчили их у самсунга, но им по всей роже хрен, даже было дело когда то вроде договорились, но количество которое могло на тот момент поставить огрызкам этих матриц совсем не устраивало эпл.
у тебя что тилипон профессиональный монитор ?

там да важна, более правильная цветопередача, тут айписи вне конкуренции, но ты видимо не понимаешь о какой разнице идет речь раз сморозил про профмониторы.
Dionis-spb
29 September 2017
nipНу и на десерт
Разберешся где самс а где хтц?
И да - рыбок поснимать смогу - ip67 заявлена
Dionis-spb
29 September 2017
nip:
|
понимаешь о какой разнице идет речь |
И цвето передача и меньшее утомление глаз и отсутсвие выгорания амолед - все важно
Dionis-spb
29 September 2017
nipЕдинственное что мне в s8 понравилось следующее
1 алвейз он - постоянно часы светят
2 наличие 3,5 джека
Ну и сам глянь видозз
У меня iPhone 6S - телефон 2015 года, у него 132К по Ануту )))
Dionis-spb
29 September 2017
Tenoch:
|
У меня iPhone 6S - телефон 2015 года, у него 132К по Ануту ))) |
Тогда тихо постой в сторонке
Или поставь последнюю версию антуту и заново проверь
Dionis-spb
29 September 2017
nipБлин

как ровно и без пылинок наклеить пленку на экран?
Dionis-spb
заплатить пару сотен в связном.
а так мой кент сам клеит. вроде с феном пузыри гоняет
uRRY_001
29 September 2017mobile
Dionis-spb:
|
nip Если амоледы такие крутые - чтож апл их себе не ставить? И почему профессиональные моники для работы с изображениямитна ips матрицах? |
Уже: на iPhone X будет OLED экран от Samsung
Dionis-spb:
|
И цвето передача и меньшее утомление глаз и отсутсвие выгорания амолед - все важно  |
каое уставание? какое выжигание? где бреда начитался ?

у меня с амоледом уже 4й телефон все они живы, валяются без дела, есть еще первый галакси Эс-1 наверно 10 летней давности, но даже у него экран лучше чем у твоего хтс
Dionis-spb:
|
И да - рыбок поснимать смогу - ip67 заявлена |
ну так давай, не болтай а запили,

у меня куча подводных фоток с гнусмаса, тогда и сравним.
Dionis-spb:
|
nip Блин как ровно и без пылинок наклеить пленку на экран? |
ЫЫЫ

лошарик,
презик бампер силиконовый не забудь одеть, да потолще,
... чот мне кажется ты
... свой кирпич даже в аквариум положить, не то что в море с ним плавать.
Dionis-spb
29 September 2017
nipПрезик то биш бампер уже натянут
Просто в комплекте с ним шла гидрогелевая пленка - жалко выкидывать
Dionis-spb
29 September 2017
nip:
|
бампер силиконовый не забудь одеть, да потолще |
Кореш две недели назад купил себе s8, задел и уронил со стола - в дребезги задняя крышка
Щя материцца что бампер не стал покупать
Dionis-spb
29 September 2017
uRRY_001:
|
Уже: на iPhone X будет OLED экран от Samsung  |
Стануть еще более гомосексуальнее
ShikoNet
29 September 2017
Фомушка ты наш.

Скажу тебе так. Для меня что америкосовское, то говно. Сейчас вот летел на боинге 747-400. Информационно развлекательная система полностью не работает, на вопрос стюардесе, а где телефон зарядить, сказала, что если вы найдете переходник с американской на европейскую розетку, то зарядим Вам. Пришлось спросить сколько этой развалюхе лет. Сказала что этот самолет легенда и 2000 года. Пришлось заметить ей, что этой легенде место на свалке, или на ремонтном предприятии, а не в воздухе, так как это развалюха с отказавшими системами не безопасна. Теперь буду выбирать рейсы, чтобы айрбасы были, и подальше боинги обходить, с компанией Россия обходить. Только аэрофлот. Туда летел нормально, а обратно ахтунг, телефон в отказе, зарядить негде, всю дорогу простоял между взлетом и посадкой, так поместиться в этом американском дерьме невозможно, хотя в а320, а 321, а330-х, Ил-96, ту-154, Карл, помещаюсь.
Джордж
29 September 2017mobile
1
shiko123Насчет поместиться- эт не к Боингу претензия должна быть, а к авиакомпании, которая уплотняет пространство между рядами

Ту-154 , особливо в постсоветские времена- как вспомню, так вздрогну...брррр
Против ИЛ96 и ИЛ86 ничего не имею есичо)))
Джордж
29 September 2017mobile
Dionis-spb:
|
Писят Цвет чорный Пока в себя прийти не могу - ф шоке ( взял 128/6 gb) M8 пл сравнению с ним - убожество |
Писят

ну нна, я подожду еще кады тыщ на 10-15 подешевеет... и мне 128 гигов нафик не нада...
Dionis-spb:
|
Джордж Единственно два минуса 1 - полностью стеклянный - надо не ронять 2. Ацуствует джек 3,5 мм - щя ищу вменяемые блюпуп наушнеки |
кхм...со времен HTC DesireS я ронял телефон один раз, так шо это неактуально для меня)))
По джеку- а чо, переходников нету шоль??? Не могёт такого быть...
Dionis-spb
29 September 2017
Джордж:
|
Писят ну нна, я подожду еще кады тыщ на 10-15 подешевеет... и мне 128 гигов нафик не нада... кхм...со времен HTC DesireS я ронял телефон один раз, так шо это неактуально для меня))) По джеку- а чо, переходников нету шоль??? Не могёт такого быть... |
Переходник есть юсб-цэ на джек
Но я куплю себе блюпуп ухи на али чтоб не парицца