DembeL: |
Dionis-spb Скажи как где не дорого у вас пивка попить и пожрать , если ориентироваться , где остановился на Кузнечном переулке , а то в Питере в первые я... |
Это вапрос
Пиво не потребляю
А из рестиков надо пошукать что есть - давно не был
Next (2024), Archive (2017) |
DembeL: |
Dionis-spb Скажи как где не дорого у вас пивка попить и пожрать , если ориентироваться , где остановился на Кузнечном переулке , а то в Питере в первые я... |
Dionis-spb: |
DembeL Если память не изменяет напротив московского вокзала был рестик самообслуживания Щелкунчик - как раз в гостинке Ленинград - но я там давно не бвл могли и закрыть |
Tenoch: |
DembeL На Рубинштейна иди |
nip Выбирал среди нескольких - среди которых был и s8 S8 слил по камере и экрану, процу, оперативке и встроенной памяти |
nip: |
ацкая ересь, что уж что, а камера в самсунгах отличная, особенно в топовых модельках S7-8, это сильная сторона этого производителя, очень хорошо фоткает, особенно динамику или в темноте, это вынуждены признавать даже гнусмасоненавистные обзорщики, а про амолед экран тут даж грить нечего, все остальное по сравнению с ним УГ. так что придумай другие, более состоятельные причины. |
цитата: |
Пожалуй, с моей точки зрения, основной аргумент в пользу HTC U11 – камеры. Не стану по второму кругу рассказывать о том, что известный DXOMark присвоил высший балл (на данный момент) камере U11. Я к подобным заявлениям отношусь скептически, поэтому привык все сам проверять. Для сравнения кадров попросил у Samsung аппарат S8+. Ну а пока сухие данные по камерам HTC U11. Основной модуль: 12 МП BSI, диафрагма f=1.7, технология HTC UltraPixel 3 c размером пикселя 1.4 мкм, оптическая стабилизация, фазовый автофокус. Двойная вспышка одного тона. Фронтальный модуль: 16 МП BSI, диафрагма f=2.0, без автофокуса. Софтовая вспышка за счет кратковременного свечения экрана. Чтобы не загромождать обзор лишней писаниной, скажу так: камера HTC U11 лучшая при съемке в дневное время суток! Широченный динамический диапазон, точная и естественная цветопередача, красивое и плавное боке без артефактов. При сравнении с кадрами на Samsung S8+ оказалось, что Galaxy немного увеличивает насыщенность, прибавляет резкость и контрастность. Поэтому картинка выглядит чуть площе, чем изображение с камеры HTC U11. Уверен, что те, кто особенно не разбирается в камерах, вообще не поймут разницу или выберут Samsung за более цветастую и перешарпленную картинку. |
Если амоледы такие крутые - чтож апл их себе не ставить? И почему профессиональные моники для работы с изображениямитна ips матрицах? |
понимаешь о какой разнице идет речь |
nip Ну и на десерт Разберешся где самс а где хтц? И да - рыбок поснимать смогу - ip67 заявлена |
Tenoch: |
У меня iPhone 6S - телефон 2015 года, у него 132К по Ануту ))) |
nip Если амоледы такие крутые - чтож апл их себе не ставить? И почему профессиональные моники для работы с изображениямитна ips матрицах? |
И цвето передача и меньшее утомление глаз и отсутсвие выгорания амолед - все важно |
И да - рыбок поснимать смогу - ip67 заявлена |
nip Блин как ровно и без пылинок наклеить пленку на экран? |
бампер силиконовый не забудь одеть, да потолще |
uRRY_001: |
Уже: на iPhone X будет OLED экран от Samsung |
Не верю!(с) |
Писят Цвет чорный Пока в себя прийти не могу - ф шоке ( взял 128/6 gb) M8 пл сравнению с ним - убожество |
Джордж Единственно два минуса 1 - полностью стеклянный - надо не ронять 2. Ацуствует джек 3,5 мм - щя ищу вменяемые блюпуп наушнеки |
Джордж: |
Писят ну нна, я подожду еще кады тыщ на 10-15 подешевеет... и мне 128 гигов нафик не нада... кхм...со времен HTC DesireS я ронял телефон один раз, так шо это неактуально для меня))) По джеку- а чо, переходников нету шоль??? Не могёт такого быть... |