мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
о.Виталий
21 August 2017mobile
Позовчера машину забрал после обеда, а вчера а Москву в гости прилетел, сам тут, а мысли все там, как она там )))
nip:
|
ваще не ссы, дизель есть вери гут, лучше бенза, прет зачетно, жрет мало, вощем одни плюсы, ну сам скоро все поймешь.
ЗЫ совет: заправлйся только на лукойле, это лучшая солярка, если ожидается мороз за тридцать, то можно и при заправке антигеля плескануть, вебаста есть ? |
Ты забыл про запах солярки в машине, от рук и от одежды
о.Виталий
21 August 2017mobile
Dionis-spb
Кстати заправил полный бак, руки чистые и запаха нет ни на чем,
о.Виталий
Устрой меня к себе на работу,хочу тоже такую машину,хотябы мондео гг
Magistr
21 August 2017mobile
Год на Транзите проездил.
Прёт и прёт, хотя лошадей всего 135.
Евро5, запаха выхлопа нет совсем.
Заправлялся только Лукойлом. Проблем с топливом не было.
YaIzYMB:
|
Устрой меня к себе на работу |
тычо телка, чтоб тебя на работу устраивать? гг ©
Dionis-spb:
|
Ты забыл про запах солярки в машине, от рук и от одежды  |
До сих пор не знаю, как пахнет солярка

спецом что-ли нюхнуть.
о.ВиталийПоставь лучше вебасту
SarumjanАндрей1о.Виталийэто все отговорки - согласен что если башлять запращику каждую заправку - он вам будет заправлять и запаха не будет
А давайте заминусуем этого хрена
FF
цитата (shiko123) |
Чем обидел? |
бесит он меня - письма мне дурацкие пишет на которые не ответить
Dionis-spb
uRRY_001
У меня от него только амнистии по сроку приходят.
Dionis-spb:
|
Sarumjan Андрей1 о.Виталий
это все отговорки - согласен что если башлять запращику каждую заправку - он вам будет заправлять и запаха не будет  |
а я то думал, для кого на заправках висят одноразовые полиэтиленовые рукавички - это ж для дизелистов-трактористов которые жмут чаевые заправщикам
DembeL:
|
Народ, подскажите, что то начало меня подбешивать некая дрожь при движении, что на скорости в 60 что на 160 км.ч. от ускорения особо не зависит, особенно заметно на гладком асфальте, чувствуется на педали газа, в руле не чувствуется — это не вибрация, а именно дрожь, дисбаланс колёс другое, не они это. Подозрения мои на гидроопору, подвесной подшипник, возможно гофра. Что ещё может быть? Может шрусы внутренние умирают, тогда бы вибрация была при ускорении… Сфоткал опору правую, пора менять? |
У меня дрожь была пока другую защиту не поставил. Возможна да какая то опора. А я вчера в деревне нубук забыл с приблудой. Потому если твой парк смотреть, то только на следующей неделе.
ShikoNet
21 August 2017
Dionis-spb:
|
дед-склерознек |
Не просто жена нагрузила всякой лабудой. Был как паучок Онансий, под бук свободной пары конечностей не было.

Вот и забыл. Попросил завтра привезут мне нубучище.
Опять все работают?

В понедельник нельзя столько работать.
DembeL
21 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
У меня дрожь была пока другую защиту не поставил. Возможна да какая то опора. А я вчера в деревне нубук забыл с приблудой. Потому если твой парк смотреть, то только на следующей неделе.  |
Ок. Заехал в один сервис, тоже не прочли, типа родной фордовские сканер сломался , подключался другим каким то. Так и ни фига.
Вчера я на даче проводку визуально подёргал , все датчики как бы всё ок. Хз вообщем.
DembeL
21 August 2017mobile
shiko123
Говорят от промежуточного подшипника тоже может дрожь быть.
ShikoNet
21 August 2017
DembeL:
|
Ок. Заехал в один сервис, тоже не прочли, типа родной фордовские сканер сломался , подключался другим каким то. Так и ни фига. Вчера я на даче проводку визуально подёргал , все датчики как бы всё ок. Хз вообщем. |
Завтра мне домой бук привезут. Так что со среды можешь планировать. Нафих тебе сервисы, денюжку платить?
цитата (shiko123) |
Не просто жена нагрузила всякой лабудой. Был как паучок Онансий, под бук свободной пары конечностей не было. Вот и забыл. Попросил завтра привезут мне нубучище. |
Слабо тебя жена грузит - меня грузит так что раза три-четыре приходицца к машине ходить

благо универсал
DembeL
21 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
Завтра мне домой бук привезут. Так что со среды можешь планировать. Нафих тебе сервисы, денюжку платить? |
Они не нашли ничего, я и не платил

Правда прокладку задно поменять попросил клапанную.
Dionis-spbDembeLЯ вот думаю, может двухзонный климат поставить?
о.Виталий
21 August 2017mobile
Андрей1:
|
До сих пор не знаю, как пахнет солярка спецом что-ли нюхнуть. о.Виталий Поставь лучше вебасту  |
Ну вебаста однозначно вещь ) буду узнавать что по чем