Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

8 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
266,2K
views
72
members
10,1K
Джордж
11 August 2017mobile

механик:

shiko123
От пиу пису криво будете

Почки почистим)))
Dionis-spb:

shiko123
У вас исчо силы бухать есть?
Эт недоработка работодателя
а ты не завидуй и ваще, в тяпницу вечером работодатель идет лесом , это во первых, а во вторых, как грится, курить я буду, но пить не брошу
Джордж
11 August 2017mobile

shiko123
Наскок я помню, в этой трубке дебильное соединение, одноразовое... ты до момента обнаружения течи не разъединял ее случаем?
ShikoNet
11 August 2017

Dionis-spb:

shiko123
У вас исчо силы бухать есть?

ShikoNet
11 August 2017

Джордж
Не не трогал. Я под капот лазил один раз, когда менял блок ABS, для обеспечения поддержки трогания в гору, но та трубка с другой стороны.
Джордж
11 August 2017mobile

цитата (shiko123)
Джордж
Не не трогал. Я под капот лазил один раз, когда менял блок ABS, для обеспечения поддержки трогания в гору, но та трубка с другой стороны.

Ну тады значит время ей пришло...по сравнению с жизнестойкостью рулевого у Бегемота- оч прочное))
Олегин
11 August 2017mobile

Оставил аффто у дилера на диагностику. Сказали завтра после обеда вынесут вердикт...может быть ффсе...от выжимного до всей коробки. А потом еще и запчасти можно ждать до трех недель...типа из Германии. Подменку просил, пока не дали...сказали после диагностики будет видно. Пришлось на паравозе ехать домой. Пива взял!
Андрей1
11 August 2017

Немцы очухались и наносят ответный удар На английском
Суть в общем в том, что немцы начали расследование относительно дизельных Мондео и использование хитрого ПО в них.
Джордж
11 August 2017mobile

Норм обмен любезностями, нуачо
Ток хрен чего америкосы заплатят...тогда уж надо было расследование по Фокусам начинать, имхо
Dionis-spb
11 August 2017

Андрей1
Странно - Я думал что движки форда - европейской разработки
Андрей1
11 August 2017

Dionis-spb
Ну да, но компания то Американская. Если впаять штраф в хренильярд, то удар по американцам. Но может задеть Пежо, в общем-то. Но им то можно выписать маленький штраф.
ShikoNet
11 August 2017

Dionis-spb:

Странно - Я думал что движки форда - европейской разработки

Не ну, на четверке вонючка стоит от пежоситроен. А пятое чудо из другой пиндосранской серии.
А я вот запчастю купил. Новеееенькая и почти задарма, по нонешним ценам. Забираю, спрашиваю. Че у Вас так дешево? Говорит че цену поднять? Я. Не не, стоп дуть.
posted image
Dionis-spb
11 August 2017

shiko123
Мож подделка?
ShikoNet
11 August 2017

Dionis-spb
Не, оригинал. Просто когда то звезды сходятся. В оригинальной упаковке с клеймом на датчике. И у подделок нет второй гофрированной трубки и датчик не стоит. Теперь бачок за 1300 надо возьмить.
Dionis-spb
11 August 2017

shiko123
На кой тебе бачок?
Egor NW
11 August 2017

цитата (shiko123)
Dionis-spb
Да осенью начала чутка сопливить. Подливал помалеху. Сначала искал откуда сопливит. От этого зависит, что менять - саму трубку, датчик, или прокладку. Оказалось трубку. Потом думал шибко что брать оригинал с датчиком или Китай заменитель. Но почитав взвесив все и вся, принято решение на оригинал. Потом искал вариант подешевле, и вот звезды сошлись.

А на екзисте не впаривают фейковые кетайские оригиналы ? Не сталкивался ? Там , если покупаешь "оригинал" , есть хоть какие-то гарантии , что это не из подвала дядюшки Ли ?
механик
11 August 2017

shiko123
А в каком месте сопливило?
Dionis-spb
11 August 2017

Egor NW:

А на екзисте не впаривают фейковые кетайские оригиналы ? Не сталкивался ? Там , если покупаешь "оригинал" , есть хоть какие-то гарантии , что это не из подвала дядюшки Ли ?

Зачем тебе екзист? Есть куча более лучших магазинов
YaIzYMB
11 August 2017

купил в переке еды
4 пакета = 4200р

Не много вышло?
рассчитывал на 2500-3000
Dionis-spb
11 August 2017

YaIzYMB:

купил в переке еды
4 пакета = 4200р

Не много вышло?
рассчитывал на 2500-3000

Забурел?
YaIzYMB
11 August 2017

Dionis-spb
не понял тебя
обычно у меня пакетик на 1200 в среднем выходит
дня на три
Dionis-spb
11 August 2017

YaIzYMB:

Dionis-spb
не понял тебя
обычно у меня пакетик на 1200 в среднем выходит
дня на три

Я обычно к чаю попить покупаю на 1200
механик
11 August 2017

Dionis-spb
Ну ты и жрать!
механик
11 August 2017

Н ииииип! Нииииип! Ты где???!!!?
nip
Ты вроде в Массандре разбираешся? Чего заказать там? С учетом, что я люблю покрепче и не очень сладкое? А мадам сладкое предпочитает...
mopnex
11 August 2017

Dionis-spb
Кста- в итоге у Димы в Красном оба мондюка облили.
Спасибо за подсказку
mopnex
11 August 2017

А, ну и привет всем!)))
YaIzYMB
11 August 2017

mopnex
привет))
Завтра в барбершоп и к другу на др
механик
11 August 2017

YaIzYMB
Днюха метросексуалов
Dionis-spb
11 August 2017

M
mopnex:

Dionis-spb
Кста- в итоге у Димы в Красном оба мондюка облили.
Спасибо за подсказку

Норм облили?
nip
12 August 2017

механик:

Н ииииип! Нииииип! Ты где???!!!?
nip
Ты вроде в Массандре разбираешся? Чего заказать там? С учетом, что я люблю покрепче и не очень сладкое? А мадам сладкое предпочитает...

Смотри, Массандра, это очень большое обьединение, на 90% их продукция это крепленые вина из сладких сортов винограда, но есть вина крепленые но с минимальным количеством сахара , например "Мадера" , есть у них и Хересы, тоже без сахара, но тоже крепленые, самый круть это сухой херес (тот что по преданию Черчиль любил) там крепление доходит аж до 20 процентов, а если более простые крымские вина, полусладкие, полусухие или сухие, то надо ориентроваца например на Инкерман, т.е. тот виноград который выращивается на ЮБК он он очень сладкий и не годится для сухих вин и брютов, и например тот же знаменитый Новосветский завод шампанских вин, он не берет виноматериал с юга Крыма.
механик
12 August 2017

nip
Спасибо...Инкерман-то я знаю... закажу-ка я хереса и Мадеры...по бутылочке на пробу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM