мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Джордж
11 August 2017mobile
механик:
|
shiko123 От пиу пису криво будете  |
Почки почистим)))
Dionis-spb:
|
shiko123 У вас исчо силы бухать есть? Эт недоработка работодателя  |
а ты не завидуй

и ваще, в тяпницу вечером работодатель идет лесом , это во первых, а во вторых, как грится, курить я буду, но пить не брошу
Джордж
11 August 2017mobile
shiko123
Наскок я помню, в этой трубке дебильное соединение, одноразовое... ты до момента обнаружения течи не разъединял ее случаем?
Джордж
Не не трогал. Я под капот лазил один раз, когда менял блок ABS, для обеспечения поддержки трогания в гору, но та трубка с другой стороны.
Джордж
11 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
Джордж Не не трогал. Я под капот лазил один раз, когда менял блок ABS, для обеспечения поддержки трогания в гору, но та трубка с другой стороны. |
Ну тады значит время ей пришло...по сравнению с жизнестойкостью рулевого у Бегемота- оч прочное))
Олегин
11 August 2017mobile
Оставил аффто у дилера на диагностику. Сказали завтра после обеда вынесут вердикт...может быть ффсе...от выжимного до всей коробки. А потом еще и запчасти можно ждать до трех недель...типа из Германии. Подменку просил, пока не дали...сказали после диагностики будет видно. Пришлось на паравозе ехать домой. Пива взял!
Немцы очухались и наносят ответный удар
На английском
Суть в общем в том, что немцы начали расследование относительно дизельных Мондео и использование хитрого ПО в них.
Джордж
11 August 2017mobile
Норм обмен любезностями, нуачо

Ток хрен чего америкосы заплатят...тогда уж надо было расследование по Фокусам начинать, имхо
Андрей1
Странно - Я думал что движки форда - европейской разработки
Dionis-spbНу да, но компания то Американская. Если впаять штраф в хренильярд, то удар по американцам. Но может задеть Пежо, в общем-то. Но им то можно выписать маленький штраф.
ShikoNet
11 August 2017
Dionis-spb:
|
Странно - Я думал что движки форда - европейской разработки |
Не ну, на четверке вонючка стоит от пежоситроен. А пятое чудо из другой пиндосранской серии.
А я вот запчастю купил. Новеееенькая и почти задарма, по нонешним ценам. Забираю, спрашиваю. Че у Вас так дешево? Говорит че цену поднять? Я. Не не, стоп дуть.
ShikoNet
11 August 2017
Dionis-spb
Не, оригинал. Просто когда то звезды сходятся. В оригинальной упаковке с клеймом на датчике. И у подделок нет второй гофрированной трубки и датчик не стоит. Теперь бачок за 1300 надо возьмить.
shiko123
На кой тебе бачок?
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Да осенью начала чутка сопливить. Подливал помалеху. Сначала искал откуда сопливит. От этого зависит, что менять - саму трубку, датчик, или прокладку. Оказалось трубку. Потом думал шибко что брать оригинал с датчиком или Китай заменитель. Но почитав взвесив все и вся, принято решение на оригинал. Потом искал вариант подешевле, и вот звезды сошлись. |
А на екзисте не впаривают фейковые кетайские оригиналы ? Не сталкивался ? Там , если покупаешь "оригинал" , есть хоть какие-то гарантии , что это не из подвала дядюшки Ли ?
shiko123
А в каком месте сопливило?
Egor NW:
|
А на екзисте не впаривают фейковые кетайские оригиналы ? Не сталкивался ? Там , если покупаешь "оригинал" , есть хоть какие-то гарантии , что это не из подвала дядюшки Ли ?  |
Зачем тебе екзист? Есть куча более лучших магазинов
купил в переке еды
4 пакета = 4200р
Не много вышло?
рассчитывал на 2500-3000
Dionis-spb
не понял тебя
обычно у меня пакетик на 1200 в среднем выходит
дня на три
YaIzYMB:
|
Dionis-spb не понял тебя обычно у меня пакетик на 1200 в среднем выходит дня на три |
Я обычно к чаю попить покупаю на 1200
Н ииииип! Нииииип! Ты где???!!!?
nipТы вроде в Массандре разбираешся? Чего заказать там? С учетом, что я люблю покрепче и не очень сладкое? А мадам сладкое предпочитает...
Dionis-spbКста- в итоге у Димы в Красном оба мондюка облили.
Спасибо за подсказку
mopnex
привет))
Завтра в барбершоп и к другу на др
механик:
|
Н ииииип! Нииииип! Ты где???!!!? nip Ты вроде в Массандре разбираешся? Чего заказать там? С учетом, что я люблю покрепче и не очень сладкое? А мадам сладкое предпочитает... |
Смотри, Массандра, это очень большое обьединение, на 90% их продукция это крепленые вина из сладких сортов винограда, но есть вина крепленые но с минимальным количеством сахара , например "Мадера" , есть у них и Хересы, тоже без сахара, но тоже крепленые, самый круть это сухой херес (тот что по преданию Черчиль любил) там крепление доходит аж до 20 процентов, а если более простые крымские вина, полусладкие, полусухие или сухие, то надо ориентроваца например на Инкерман, т.е. тот виноград который выращивается на ЮБК он он очень сладкий и не годится для сухих вин и брютов, и например тот же знаменитый Новосветский завод шампанских вин, он не берет виноматериал с юга Крыма.
nipСпасибо...Инкерман-то я знаю... закажу-ка я хереса и Мадеры...по бутылочке на пробу...