мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Dionis-spb
2 February 2017
Padonak
2 February 2017mobile
tired_pilot:
|
механик Ты уверен, что Рязань, Тамбов, Липецк и Мордовия лучше? Почему? |
Я скажу что в таибовской сделали участок дороги который года два был жопа жопная
Джордж
2 February 2017mobile
я, кстати, очепятался, и ток сейчас заметил- без грыж не с 2014'го, а с 2004- го
Так шта я явно шо то делал не так )))
На дальняк ходил, на М7 за Владимиром колдо@бины такие были, шо на дорестайловом Мондюке чуть ПТФ не потерял, она из защелок вылетела...но грыж - не было.На дорестайле была резина 235/45/17.
Итого на профиле 235/45 отходил на двух машинах 6 сезонов- ноу проблем.
Учитесь, молодежь
Padonak
3 February 2017mobile
Джордж:
|
я, кстати, очепятался, и ток сейчас заметил- без грыж не с 2014'го, а с 2004- го Так шта я явно шо то делал не так ))) На дальняк ходил, на М7 за Владимиром колдо@бины такие были, шо на дорестайловом Мондюке чуть ПТФ не потерял, она из защелок вылетела...но грыж - не было.На дорестайле была резина 235/45/17. Итого на профиле 235/45 отходил на двух машинах 6 сезонов- ноу проблем. Учитесь, молодежь |
Чему учиться ? У тебя пробега сколько в год?
Джордж
3 February 2017mobile
Padonak:
|
Чему учиться ? У тебя пробега сколько в год? |
На дорогу смотреть , и машину беречь...в среднем около 30...за три года 92-98 наматывал.
Бегемот пока немного отстает- ток 38 тык за 17 мес, дальняка всего 2 было...обычно 3-4
Sarumjan
3 February 2017
А может не в ямах дело, может грыжи собирают скакуны по бордюрам, любители припарковаться на тротуарах и прочих возвышенностях?
На Яндексе если почитать отзывы о шинах - многие пишут "боковина слабая, колеса убиваются, столько-то грыж за сезон" - кто все эти люди
может именно те, кто часто на бордюры запрыгивают? Мне кажется, от этого могут появляться грыжи.
Джордж
3 February 2017mobile
Sarumjan
обочников еще забыл упомянуть.
Про бордюры я бы сказал по-другому, на них можно заезжать по разному, с головой и без оной.
Еще есть любители притираться колесом к бордюрам - тоже неполезно для резины , КМК.
До кучи масса водил неправильно преодолевает лежачих, рельсы и ваще колдобины- на тормозах, тем самым убивая не ток резину, но и подвеску.
У мя все форды не требовали вмешательства в подвеску до означенных выше пробегов...как дальше- не знаю...думаю что в моих руках и до 150 ккм дотянули бы
Джордж:
|
Sarumjan обочников еще забыл упомянуть. Про бордюры я бы сказал по-другому, на них можно заезжать по разному, с головой и без оной. Еще есть любители притираться колесом к бордюрам - тоже неполезно для резины , КМК |
Обочинники это скорее к ямам, моя же теория именно о бордюрах.
Залезать на них, естественно, можно с головой или без, но даже с головой время от времени будет получаться резче, или бордюр повыше, или угол не удобный, или давление в шинах не оптимальное и так далее, из-за чего даже с головой регулярные скачки по бордюрам могут вылезти в виде грыж
Джордж
3 February 2017mobile
Sarumjanвозможно ты прав...про давление- эт ваще песня
Большинство даже манометров не имеет)))
А правильные посоны резину через 5 лет меняют даже если протектор еще имеется в достаточном количестве?
Tenoch:
|
А правильные посоны резину через 5 лет меняют даже если протектор еще имеется в достаточном количестве? |
меняют причем вместе с машиной))
ПадЪ:
|
меняют причем вместе с машиной)) |
Не, машина планируется еще побегать 5 лет.
Вот я и думаю, поменять обе резины как раз на следующие 5 лет.
А старую продать можно же, пока она не лысая )))
Tenoch:
|
Не, машина планируется еще побегать 5 лет. Вот я и думаю, поменять обе резины как раз на следующие 5 лет. А старую продать можно же, пока она не лысая ))) |
Я б забил и не менял, пока не сотрется. Но я не правильный посан, так и знай
Сколько пробег машине за 5 лет, интересно?
Sarumjan
3 February 2017
1
так еще на 5 лет твоих колес хватит. Если не дрифтить. У меня летних как раз на 100 тыс общего пробега хватило, зимние, традиционно, более живучие, еще как минимум на сезон оставлю
TenochПравильные посоны ее меняю вместе с дицками...когда уже дицки разваливаются...а нармальные адекватные челы более 2х лет не ездют
на резине
Sarumjan
250 000 есть? За пчть лет?
ДжорджОбочечники...хреночечники...
Лен область...ночь...отремонтированная трасса...120...ни огонька...и уйяк...дорога кончается ступенькой см 30
какая
... обочина
?
Sarumjan:
|
Мне кажется, от этого могут появляться грыжи. |
Посоны, а что такое грыжи ?
Да я смотрю на ютубе канал "Дорожные войны", там чувак едет в ночи 100 по трассе, музыка играет, сухо-тепло, а тут хлобысь в свете фар БРЕВНО поперек дороги - натуральное бревно, там такой бдымс и прыжок - я думаю не только колесам, но и подвеске труба...
механик:
|
Sarumjan 250 000 есть? За пчть лет? |
Че?
100 тыс км общий пробег, расклад такой, что 6 месяцев летние, 6 зимние, летом обычно езжу поболее, так что примерно 60/40, где-то 60 тыс км летние прожили.
Sarumjan
3 February 2017
nip:
|
Посоны, а что такое грыжи ? |
Это как прыщи у подростков бывают, только на шинах
Sarumjan:
|
Это как прыщи у подростков бывают, только на шинах |
ааа..., отоночо
а клерасилом пользоваться нормальную, не подростковую, резину покупать не пробовали?
nip
3 February 2017
Помню на моне как то ночью, влетел правыми колесами в огромную выбоену в асфальте, сантиметров 15-20 глубиной с острыми краями, думал колесья отлетели нахрен
остановился посмотрел, вроде нормуль, на утро при более тщательном осмотре, оказалось что немного пострадали штатные крепчайшие, неубиенные 18" диски (пришлось прокатывать), а резе хоть бы что,
кстати резина была зимняя, чуть ниже чем штатная 235/40/18 ( с 45% профилем такой резины не нашлось в продаже, пришлось брать с сороковым.)
TenochВааще то по пацански это 'яйцо"
TenochЭто так всяки тиллигенты в очках говоря.