мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
ShikoNet
2 February 2017
Dionis-spb:
|
И заканчиваецца старая |
Сперматозоиды еще и убивать могут?
Padonak
2 February 2017mobile
Dionis-spb
У меня тож котик шип. 13 руб отдавал за 245 45 18)))
Держат отлично, гребут адски, и тихие не громче мишки липы.
Но заметил минус один в сильный мороз после ночной стоянки их надо прогревать)))
Джордж
2 February 2017mobile
Dionis-spb:
|
Неее парни - токмо континенталь - что лето, что зима
Намедни убил покрышку зимнюю
Угла давал и влетел в выебоину Шишарь...заплатка...зад |
блин, и как эт я с 2014 г ни одной грыжи не поимел? и на низком профиле летом тоже без грыж...
Шо йа делал не так?
Sarumjan
2 February 2017
Джордж:
|
блин, и как эт я с 2014 г ни одной грыжи не поимел? и на низком профиле летом тоже без грыж... Шо йа делал не так? |
Такая же фигня, за всю свою автомобильную жизнь видел грыжу на колесе один раз - это была зимняя резина Гиславед Норд Фрост 3. Вот гвозди-болты-саморезы время от времени выковыривать приходится. И тут надо заметить, что на пассате с покупки была Континенталь ContiSeal, типа устойчивая к проколам, и с ней правда за 4 сезона проколов не было. Xз повезло или контисил работает.
ДжорджSarumjanА вы за КАДом бывали?
ну так...чуть в сторону от всяких там М
Sarumjan
2 February 2017
механик:
|
Джордж Sarumjan А вы за КАДом бывали? ну так...чуть в сторону от всяких там М |
да, я много раньше гонял на машине. По М4 в Краснодарский край регулярно (места родные), в Питер часто, в Нижний пару раз, по М1 в Европу не счесть, про Подмосковье умолчу.
Из летних у меня за это время были Континенталь Спорт Контакт 2, Пирелли Р7, Континенталь Премиум контакт. Все пользовал по 3-4 сезона до дыр, грыж не встречал.
Sarumjan
Если в Питер часто, то грыжи должен видеть. У нас дорог нет, даже в городе куча мест с такими ямами, что мама не горюй, про за город и говорить не охота. За прошлые 3 года минус 3 колеса. 2 летних и 1 зимнее. Хотя с зимним сам виноват.
tired_pilot
2 February 2017mobile
1
механик:
|
Джордж Sarumjan А вы за КАДом бывали? ну так...чуть в сторону от всяких там М |
И за КАДом, и за МКАДом, и сильно в стороне от всяких там М.
И также без грыж.
В чем косяк?
Везло. У меня первая зима на моньке. Москва, из под впереди едущей газели отваливается кусок снегореагентогрязи под колесо, адский бабах, лампочка проверьте давление. Встаю, дырка в боковине. Приехали. Заменили кстати бесплатно по конти гарантии. За что им респект и уважуха. Следом, весна, работнички марафетят столицу. Ямы вырезаются в квадратные ванночки и оставляются в таком виде до лучших времен. Стандартный бабах - грыжа. Все, как вы поняли, в Москве, даже никуда выезжать не надо.
tired_pilotЕздить не умеете
...и вааще...это надо в кировскую..на вологодчину с ездить...
tired_pilot
2 February 2017mobile
механикТы уверен, что Рязань, Тамбов, Липецк и Мордовия лучше?
Почему?
Dionis-spb:
|
Неее парни - токмо континенталь - что лето, что зима
Намедни убил покрышку зимнюю
Угла давал и влетел в выебоину Шишарь...заплатка...зад |
Кого ты давал? Переведи на русский
Sarumjan
2 February 2017
механик:
|
tired_pilot Ездить не умеете ...и вааще...это надо в кировскую..на вологодчину с ездить... |
Еще на Селигер ездил раньше часто. Последние несколько лет дорога подлатанная, а раньше, в середине двухтысячных, как после войны была. Вот там даже я раз колесо оставил. Но без грыж, сразу в хлам
Товарищ в ту поездку сразу 2 ранфлета на новенькой бмв убил. Причем его послали в сельском шиномонтаже и он на этом убитом ранфлете еще доехал до пункта назначения километров сто и только на обратной дороге решил вопрос.
Dionis-spb
2 February 2017
Джордж:
|
блин, и как эт я с 2014 г ни одной грыжи не поимел? и на низком профиле летом тоже без грыж... Шо йа делал не так? |
Tenoch:
|
Кого ты давал? Переведи на русский |
дырка в асвальте - с острыми краями и я лечу такой в боковом заносе
БА-А-БАХ
Tenoch:
|
Кого ты давал? Переведи на русский |
"токийский дрист" не смотрел что ли?
там весь фильм чувак учится давать угла
АААА, вонаночо.
Я в прошлом году на машине жены так подрифтил об паребрик
Sarumjan
2 February 2017
TenochВредитель.. Эвок купить не дал, Ауди разбил
Как она тебя терпит
SarumjanВсе починили по КАСКО.
Потом полировочку еще сделал и ваще стало лучше, чем было
Олегин:
|
ПБ тоже восстановили? |
Да, у официалов делали. Обшивку пассажирского сиденья везли три недели из Германии
механик
2 February 2017
TenochЯ надеюсь, всё это время тебе по-тихоньку моск высверливали через ухо?
механик:
|
Tenoch Я надеюсь, всё это время тебе по-тихоньку моск высверливали через ухо? |
У меня жена с детьми была как раз в Москве, я думал по-тихому успеть починить до ее приезда, но все несколько затянулось
Да, до сих пор припоминает в контексте "ездить научись сначала"