мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
механик
Ну в целом да завидуем конечно.
Хорошо, когда все в жизни удалось и еще сверху есть бабло на новенький бумер!
Sarumjan:
|
так вы ж все норовите своими шуточками ударить в самое причинное место - в бмв |
во во, всю больную мозоль оттоптали демоны.
nip:
|
во во, всю больную мозоль оттоптали демоны. |
Теперь капот выпрямлять будешь, раз мы оттоптали?
Джордж
18 April 2017mobile
Tenoch:
|
механик Ну в целом да завидуем конечно. Хорошо, когда все в жизни удалось и еще сверху есть бабло на новенький бумер! |
nipда ладно тебе, это ж белИй зависть, слЮшай ))
Я б тоже не отказался от дизельного Х5-го, лошадях эдак о 333-х, или скока у вас там
Но для таких дорог как на фото, в личном гараже нуна иметь Крузак200, нуачо...
А для трек- дней- бэху М5 к примеру...
Желающие могут продолжить по теме
ЗЫ Минздрав предупреждает: виртуальный гараж- одна из разновидностей онанизЬма есичо
ShikoNet
18 April 2017
Джордж:
|
А для трек- дней- бэху М5 к примеру... |
А я бы для трэк дней взял бы Porsche Carrera GT, уж очень звук у нее прикольный, как у подлетающего истребителя, когда на высоких оборотах поет.
Олегин
18 April 2017mobile
Раскатали губень фокусоводы.
Олегин:
|
Раскатали губень фокусоводы. |
Тебе же сказали, занимаемся ананизьмом.
цитата (shiko123) |
А я бы для трэк дней взял бы Porsche Carrera GT, уж очень звук у нее прикольный, как у подлетающего истребителя, когда на высоких оборотах поет. |
ой мало ли машин хороших всяких разных
но это очень дорогие игрушки, имх если так манит трек, проще на выхи сгонять в Нюрбург, взять там подготовленную тачилу в прокат, и с головой нырнуть в "зеленый ад" .
nip:
|
ой мало ли машин хороших всяких разных но это очень дорогие игрушки, имх если так манит трек, проще на выхи сгонять в Нюрбург, взять там подготовленную тачилу в прокат, и с головой нырнуть в "зеленый ад" . |
Ну вот только кайф должен был пойти, а ты взял все обломал.
цитата (shiko123) |
Ну вот только кайф должен был пойти, а ты взял все обломал. |
какой же тут кайф то, с дуней кулаковой.
ShikoNet
18 April 2017
Не Дунька тут не при чем. Тут ГЗМ-3К-III (Губозакатывательная машинка 3-й комплектации и 3-й модификации).
Джордж
18 April 2017mobile
1
nip:
|
ой мало ли машин хороших всяких разных но это очень дорогие игрушки, имх |
shiko123Кхе-кхе...эт смотря с какой стороны глядеть: не бывает дорогих игрушек, а бывает мало денег))
nip:
|
какой же тут кайф то, с дуней кулаковой. |
у дуньки тоже есть свои плюсы, у нее никогда не болит голова, нет критических дней, она не выносит мосК, ну и ваще
Джордж:
|
Кхе-кхе...эт смотря с какой стороны глядеть: не бывает дорогих игрушек, а бывает мало денег)) |
А я чо, я ничего. Это нип тут жалится.
ДжорджЭти игрушки все равно останутся дорогими, вне зависимости много денег или мало, вопрос лишь в доступности этих игрушек.
nip:
|
Эти игрушки все равно останутся дорогими, вне зависимости много денег или мало, вопрос лишь в доступности этих игрушек. |
Да и фиг с ними с этими игрушками. Вон телевизор смотрел. Естественный отбор в действии - горящий столб в центе Москвы, хорошо хоть других не убил, а только свою дурную голову прибрал.
Олегин
18 April 2017mobile
Чей-та я не понял...в нашем бизнес-авто в комплектации Титаниум нет чтоль в бардачке выхода AUX? Или я плохо смарю?
В фокусе Ghia был.
цитата (shiko123) |
Да и фиг с ними с этими игрушками. Вон телевизор смотрел. Естественный отбор в действии - горящий столб в центе Москвы, хорошо хоть других не убил, а только свою дурную голову прибрал. |
ты про Мазерати, на Ростовской набережной, да непонятная истоия, ехал ехал и в столб приехал, даже не тормозил.
Олегин:
|
Чей-та я не понял...в нашем бизнес-авто в комплектации Титаниум нет чтоль в бардачке выхода AUX? Или я плохо смарю? В фокусе Ghia был. |
вроде он в падлакотнеге,
или я с какой то другой машиной путаю.
ОлегинПодлокотник подними...там мааааленький дырдочка йестъ
механик:
|
Олегин Подлокотник подними...там мааааленький дырдочка йестъ |
Ога
ОлегинИз-за твоего вопроса сейчас блин весь бардачок перерыл
в нём нет
nipмеханикmopnex спс...нашел...но хто его туда запендосил-то...хотел киношку пасмареть с телефона, пока жену ждал...(как это делал на фокусе)...тело на стекло в держалку для навигации, шнурок 3.5" тыкал в тело и в бардачек в AUX и звук шел через колонки в машине. А тута xpенушки...шнурочек коротенький и до подлокотника не достает ниффига.
Tenoch:
|
мужики, у меня чо AUX в подлокотнике есть? |
Вообще должен быть, если не вырвали.
Tenochа у тебя в бардачке есть?
Олегин:
|
Tenoch а у тебя в бардачке есть? |
У меня да в бардачке, соплей свисает проводочек.
Tenoch
Олегин
У дорестайла и у начального рестайла aux был в бардаке, затем переместили в подлокотник.
shiko123
Да, у меня 2010 год, первый год рестайла.
ShikoNet
18 April 2017
Tenoch:
|
У меня да в бардачке, соплей свисает проводочек. |
Соплей не могет быть.
Только это фотка от неправильного аглицкого моньки. У нас разъем будет у левой ноги пасажопера, а не у правой как у островных.
shiko123так с открытым бардачком и ездишь?