Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
260,8K
views
72
members
10,1K
DembeL
15 April 2017

цитата:
вот не надоело тебе собЯкина с ликсуКиным кормить?
Мапкам тебе в помощь.
Полная версия обходится чет около рубля в день...
Два года без штрафов , хотя выделенкой не брезгую, и супердисциплинированным по скорости не являюсь)))
да блин вроде и знаю что висят, но как то так получается
-Hendrix-
15 April 2017

shiko123

Про пружины сделай плз фотку еще ... я оже собрался ставить
механик
15 April 2017

DembeL
shiko123
А можно вопрос про аморты от s-макса?
А на чихуа-хуа? В чем прикол?
nip
15 April 2017

механик:

Padonak
Ну умные и прозорливые ещё летнюю и не доставали
Так... к 1 мая

нафиг надо шипами скрести, уже 2 недели на летней, держак совсем другой и по мокрому и по суху. тем более что например у нас седня солнышко, дороги сухие, хотя холодно, градуса 3-4.
ShikoNet
16 April 2017

1

-Hendrix-
ShikoNet
16 April 2017

механик
Да будет Вам известно сэр. На базе мондео созданы машины S-Max, Galaxy и лендррвер. База от мондео и макс эс и галакси одна. Естестевенно пружины и подвеска одна, различабтся иолько жесткостью. Вывод делай сам, либо в личку
nip
16 April 2017

3

цитата (shiko123)
-Hendrix-

фу, какая толстая, некрасивая и к тому же грязная резина.
ShikoNet
16 April 2017

nip
Резина не должна быть красивой. Она должна быть эксплуатируемой. Там где я пойду 110, твое чудо с пропеллером (пузотерка) поедет 30. Ферштейн камрад? Нашел чем удивить в стране вессеннего отсутствия асфальта. Еще чуть чуть и я рухну под ковер и разрыдаюсь. Проверено русскими дорогами.
Олегин
16 April 2017mobile

nip:

нафиг надо шипами скрести, уже 2 недели на летней, держак совсем другой и по мокрому и по суху. тем более что например у нас седня солнышко, дороги сухие, хотя холодно, градуса 3-4.

Не знаю...не знаю. Самое то. -4, полный гололёд. Песок-соль у администрации закончились. Так что тонкий чистый и безшипованный презерватив резин сейчас ахтунг.
З.ы. И к вам оно сегодня должно придти.
posted image
механик
16 April 2017

nip
Вот не умничай тут у нас позавчера клоунада была зашибись...6, 8 машин в кучках...а кто и оверкиль выполнял...
вот юг ленобласти
posted image
И минус 7...
механик
16 April 2017

shiko123
Известно... но мне и кажется и штат неплохо справляется. С учетом того, что я жине в городе живу...дв и вообще я давно заметил, что форд пролезает там, где его же однокласники на пузо садятся. Особенно японские. Да и фашистские...разве что ВАГи отличаются способностью пролезть...
но мысль понял
Padonak
16 April 2017mobile

механик:

shiko123
Известно... но мне и кажется и штат неплохо справляется. С учетом того, что я жине в городе живу...дв и вообще я давно заметил, что форд пролезает там, где его же однокласники на пузо садятся. Особенно японские. Да и фашистские...разве что ВАГи отличаются способностью пролезть...
но мысль понял

Фокус нхал ровно до тех пор пока его не мог вытащить только трактор)))
Padonak
16 April 2017mobile

цитата (shiko123)
nip
Резина не должна быть красивой. Она должна быть эксплуатируемой. Там где я пойду 110, твое чудо с пропеллером (пузотерка) поедет 30. Ферштейн камрад? Нашел чем удивить в стране вессеннего отсутствия асфальта. Еще чуть чуть и я рухну под ковер и разрыдаюсь. Проверено русскими дорогами.

Где ты собрался 110 илти там где нип 30?)))
механик
16 April 2017

Padonak
У нас к границе свободной европы там абрамсы с леопердами все траки потеряют
ShikoNet
16 April 2017

Padonak
Рассея не заканчивается МКАДьем. Опыт ежегодных поездок по матушке учит, что чем больше резины, тем лучше.
Padonak
16 April 2017mobile

цитата (shiko123)
Padonak
Рассея не заканчивается МКАДьем. Опыт ежегодных поездок по матушке учит, что чем больше резины, тем лучше.

Я в кольце не живу.
В год проездал по 60 тыс км по разным дорогам
Скажу так много резины на диске не значит что по ямам можно мчать сломя голову.
И там где ты будешь ехать на мондео 60 там и нип будет ехать на бмв 60...
ShikoNet
16 April 2017

Padonak
Да помним помним, твои фотки оттуда, куда Макар гонял гусей. Да видел я этих блинчиковых в зеркале заднего вида на ауде, который за мной решил на проселок податься. Типа раз мондюк едет, то и я пойду. Через 50 метров этот бедолага повернул обратно.
Padonak
16 April 2017mobile

1

цитата (shiko123)
Padonak
Да помним помним, твои фотки оттуда, куда Макар гонял гусей. Да видел я этих блинчиковых в зеркале заднего вида на ауде, который за мной решил на проселок податься. Типа раз мондюк едет, то и я пойду. Через 50 метров этот бедолага повернул обратно.

))) я на ауде там проеду где ты на мондюке и ехать не станешь)))
ПадЪ
16 April 2017

во.. погнали пипками мериться.. у кого толщее, а у кого длинее
механик
16 April 2017

posted image
То то я ауде два 17 вместо 19 привез...штоб до Питера добрался
механик
16 April 2017

И смею заметить - это дорога федерального значения к границе
Враг не пройдет
ShikoNet
16 April 2017

Padonak:

))) я на ауде там проеду где ты на мондюке и ехать не станешь)))

Если только олроад, все остальное пузотерки.
ShikoNet
16 April 2017

механик:

То то я ауде два 17 вместо 19 привез...штоб до Питера добрался

Во во я и говорю, что если с дорог типа М и Е не съезжали, то и рассуждают о том что везде проедут. На Р или А какую нибудь пусть съедут.
ShikoNet
17 April 2017

День жестяньщика? Хорошо, что никуда сегодня не надо.
Padonak
17 April 2017mobile

цитата (shiko123)
Если только олроад, все остальное пузотерки.

С ппд ))) так что не зная не говори)
Padonak
17 April 2017mobile

цитата (shiko123)
Во во я и говорю, что если с дорог типа М и Е не съезжали, то и рассуждают о том что везде проедут. На Р или А какую нибудь пусть съедут.

Сьезжал не переживай))) были такие дороги что там и паджеро плелись еле еле)
ShikoNet
17 April 2017

Padonak
Да хорошая, хорошая у тебя бибика! Лучше паджеро?
nip
17 April 2017

цитата (shiko123)
Padonak

да знаю, знаю у тебя пипка клиренс на 1,5 см выше тока он совсем не пляшет против моего 4х4 и тракторного момента я зимой такие сугробы замешиваю, куда твоему моне даже посмотреть страшно будет.
nip
17 April 2017

механик:

nip
Вот не умничай тут у нас позавчера клоунада была зашибись...6, 8 машин в кучках...а кто и оверкиль выполнял...
вот юг ленобласти
posted image
И минус 7...

Да у вас жесть канешна. и у нас вчера дождик моросил, а минувшей ночью тоже заморозки пришли, но днем ничо вроде дороги сухие и +2 так шо на лете нормально.
nip
17 April 2017

shiko123

на тебе полноприводную пузотерку в говнах зацени, твой моня там бы встал на 3-й секунде.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)