мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
цитата: |
вот не надоело тебе собЯкина с ликсуКиным кормить? Мапкам тебе в помощь. Полная версия обходится чет около рубля в день... Два года без штрафов , хотя выделенкой не брезгую, и супердисциплинированным по скорости не являюсь))) |
да блин вроде и знаю что висят, но как то так получается
shiko123
Про пружины сделай плз фотку еще ... я оже собрался ставить
DembeLshiko123А можно вопрос про аморты от s-макса?
А на чихуа-хуа? В чем прикол?
механик:
|
Padonak Ну умные и прозорливые ещё летнюю и не доставали Так... к 1 мая |
нафиг надо шипами скрести, уже 2 недели на летней, держак совсем другой и по мокрому и по суху.
тем более что например у нас седня солнышко, дороги сухие, хотя холодно, градуса 3-4.
механик
Да будет Вам известно сэр. На базе мондео созданы машины S-Max, Galaxy и лендррвер. База от мондео и макс эс и галакси одна. Естестевенно пружины и подвеска одна, различабтся иолько жесткостью. Вывод делай сам, либо в личку
цитата (shiko123) |
-Hendrix-
|
фу, какая толстая, некрасивая и к тому же грязная резина.
ShikoNet
16 April 2017
nipРезина не должна быть красивой. Она должна быть эксплуатируемой. Там где я пойду 110, твое чудо с пропеллером (пузотерка) поедет 30. Ферштейн камрад?
Нашел чем удивить в стране вессеннего отсутствия асфальта. Еще чуть чуть и я рухну под ковер и разрыдаюсь.
Проверено русскими дорогами.
Олегин
16 April 2017mobile
nip:
|
нафиг надо шипами скрести, уже 2 недели на летней, держак совсем другой и по мокрому и по суху. тем более что например у нас седня солнышко, дороги сухие, хотя холодно, градуса 3-4. |
Не знаю...не знаю. Самое то. -4, полный гололёд. Песок-соль у администрации закончились. Так что тонкий чистый и безшипованный
презерватив резин сейчас ахтунг.
З.ы. И к вам оно сегодня должно придти.
nipВот не умничай
тут у нас позавчера клоунада была зашибись...6, 8 машин в кучках...а кто и оверкиль выполнял...
вот юг ленобласти
И минус 7...
shiko123Известно...
но мне и кажется и штат неплохо справляется. С учетом того, что я жине в городе живу...дв и вообще я давно заметил, что форд пролезает там, где его же однокласники на пузо садятся. Особенно японские. Да и фашистские...разве что ВАГи отличаются способностью пролезть...
но мысль понял
Padonak
16 April 2017mobile
механик:
|
shiko123 Известно... но мне и кажется и штат неплохо справляется. С учетом того, что я жине в городе живу...дв и вообще я давно заметил, что форд пролезает там, где его же однокласники на пузо садятся. Особенно японские. Да и фашистские...разве что ВАГи отличаются способностью пролезть... но мысль понял |
Фокус нхал ровно до тех пор пока его не мог вытащить только трактор)))
Padonak
16 April 2017mobile
PadonakУ нас к границе
свободной европы
там абрамсы с леопердами все траки потеряют
Padonak
Рассея не заканчивается МКАДьем. Опыт ежегодных поездок по матушке учит, что чем больше резины, тем лучше.
Padonak
16 April 2017mobile
цитата (shiko123) |
Padonak Рассея не заканчивается МКАДьем. Опыт ежегодных поездок по матушке учит, что чем больше резины, тем лучше. |
Я в кольце не живу.
В год проездал по 60 тыс км по разным дорогам
Скажу так много резины на диске не значит что по ямам можно мчать сломя голову.
И там где ты будешь ехать на мондео 60 там и нип будет ехать на бмв 60...
PadonakДа помним помним, твои фотки оттуда, куда Макар гонял гусей. Да видел я этих блинчиковых в зеркале заднего вида на ауде, который за мной решил на проселок податься. Типа раз мондюк едет, то и я пойду. Через 50 метров этот бедолага повернул обратно.
Padonak
16 April 2017mobile
1
цитата (shiko123) |
Padonak Да помним помним, твои фотки оттуда, куда Макар гонял гусей. Да видел я этих блинчиковых в зеркале заднего вида на ауде, который за мной решил на проселок податься. Типа раз мондюк едет, то и я пойду. Через 50 метров этот бедолага повернул обратно. |
))) я на ауде там проеду где ты на мондюке и ехать не станешь)))
ПадЪ
16 April 2017
во.. погнали пипками мериться.. у кого толщее, а у кого длинее
То то я ауде два 17 вместо 19 привез...штоб до Питера добрался
И смею заметить - это дорога федерального значения к границе
Враг не пройдет
Padonak:
|
))) я на ауде там проеду где ты на мондюке и ехать не станешь))) |
Если только олроад, все остальное пузотерки.
ShikoNet
16 April 2017
механик:
|
То то я ауде два 17 вместо 19 привез...штоб до Питера добрался |
Во во я и говорю, что если с дорог типа М и Е не съезжали, то и рассуждают о том что везде проедут. На Р или А какую нибудь пусть съедут.
День жестяньщика? Хорошо, что никуда сегодня не надо.
Padonak
17 April 2017mobile
цитата (shiko123) |
Если только олроад, все остальное пузотерки. |
С ппд ))) так что не зная не говори)
Padonak
17 April 2017mobile
цитата (shiko123) |
Во во я и говорю, что если с дорог типа М и Е не съезжали, то и рассуждают о том что везде проедут. На Р или А какую нибудь пусть съедут. |
Сьезжал не переживай))) были такие дороги что там и паджеро плелись еле еле)
ShikoNet
17 April 2017
PadonakДа хорошая, хорошая у тебя бибика!
Лучше паджеро?
цитата (shiko123) |
Padonak Да помним помним, твои фотки оттуда, куда Макар гонял гусей. Да видел я этих блинчиковых в зеркале заднего вида на ауде, который за мной решил на проселок податься. Типа раз мондюк едет, то и я пойду. Через 50 метров этот бедолага повернул обратно. |
да знаю, знаю у тебя
пипка клиренс на 1,5 см выше
тока он совсем не пляшет против моего 4х4 и тракторного момента
я зимой такие сугробы замешиваю, куда твоему моне даже посмотреть страшно будет.
механик:
|
nip Вот не умничай тут у нас позавчера клоунада была зашибись...6, 8 машин в кучках...а кто и оверкиль выполнял... вот юг ленобласти И минус 7... |
Да у вас жесть канешна.
и у нас вчера дождик моросил, а минувшей ночью тоже заморозки пришли, но днем ничо вроде дороги сухие и +2 так шо на лете нормально.
shiko123на тебе полноприводную пузотерку в говнах зацени, твой моня там бы встал на 3-й секунде.