мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Джордж
5 April 2017mobile
Tenoch:
|
Если в живую очередь попадешь, то можно долго там проторчать Лучше записаться через госуслуги на конкретное время. Хотя тут зависит многое от конкретной гаевни.
А вообще я слышал, что скоро теперь ВУ будут менять прямо в МФЦ. |
в Мытищах гаевню не так давно построили, так что более- менее...но меня все равно госуслуги больше вштыривают- проходишь аки белый человек мимо всех очередей.
В МФЦ вроде как уже можно...ток туда дважды ходить придётся...
Daiver
Деревня она и в Африке деревня.
shiko123Это питерский экстрим
не для слабаков
2-3 часа в дороге...плюс рулетка, азарт...один ты такой хитрый...или ещё сотни две-три таких же хитрецов встретишь
от 15 минут до 4-5 часов на таможне...и дыши воздухом свободы
цитата (shiko123) |
Daiver Деревня она и в Африке деревня. |
Не знаю, мне нравится, красиво, чисто, тихо, спокойно, сервис для семей с детьми хорош по цене дешевле нашего, да и хороших продуктов можно захватить опять же дешевле нашего.
Вот честно езжу только в будни или с воскресенья на понед. Все последние поездки либо один на таможне, либо максимум 3-4 машины.
Daiver
Хорошие продукты на грядке в Черноземье растут.
Кого то удивил, что я МФЦ так назвал. Но ведь они только передают, потому и передасты. Пример. Сдал я там документы на замену паспорта и нужна мне была справка вместо пачпорта. И так я сьездил в мфц, сдал документы, потом через три дня поехал в паспортный стол получать справку, а потом через десять дней опять в паспортный стол получать паспорт. Разница во все рыло на лице. Потому и передасты.
shiko123Странный какой-то у вас мфц
я паспорт там сдал, там же получил. И российский, и загран
DaiverВсего-то 12-15 часов дороги
Джордж
5 April 2017mobile
механик:
|
shiko123 Странный какой-то у вас мфц я паспорт там сдал, там же получил. И российский, и загран |
ну за паспортом всегда нуна было дважды ходить, а права я в гаёвне по записи через госуслуги минут за 40 поменял, из которых половина времени ушло на ожидание в очереди на фотографирование.
Дело было в 2014 году, тогда еще медсправка тупо покупалась в любой клинике за 15 минут со всеми штампами.
А через МФЦ придецца дважды ходить, ибо , как пральна подметил Шико, они только передасты
Daiver:
|
Был бы к ним доступ. |
Как ту женушка чешского хокеиста сказала - у них даже картошка грязная. Только забыли, что мы их научили мыться!
Парни, я очень люблю нашу северную карельскую природу и совершенно искренне считаю, что настоящий отдых (восстановление сил и гармония с природой) достигается именно тут, где из земли торчат огромные камни, а не в жарких морях, где жопа плавится на солнце.
Финка к тому же гораздо лучше приспособлена для отдыха с маленькими детьми.
Tenoch
Я ничего не имею против, но вы сначала матушкуРоссию объедте, а потом разглагольствовать будете внучок.
ShikoNet
6 April 2017
TenochНа холодном море ему деткам хорошо. Я во взрыд ушел.
... тебя на 30 лет запереть на север, и я бы посмеялся, как он ушел в карелию, к пьяным финам отдыхать.
цитата (shiko123) |
Daiver Че не кормят? |
Одна дрянь в магазинах и дорого.
Daiver
6 April 2017
цитата (shiko123) |
Tenoch Вот я ахренел. Либо я живой, либо жопа с двумя тремя ппп пишется. Вы либо не понимаете, о том, что у нас природа лучше, потому, как ее тупо больше красивой и в 1,5 млн км тупо больше, чем в деревнях на окраине в европе. |
У нас природа лучше, но не оборудована это раз, грязно два, сервиса нет три, там где есть очень дорого четыре и ,конечно, тупо не безопасно и страшно.
Да и ещё эти русские странным образом переезжая границу из быдла превращаются в человека хотя бы на Дорогах,
Daiver
А в какой магазин то пошел.
Daiver:
|
У нас природа лучше, но не оборудована это раз, грязно два, сервиса нет три, там где есть очень дорого четыре и ,конечно, тупо не безопасно и страшно. |
... тридцать лет пока не выездной отдыхал. Все зависит от количества денюшек. Я в гробу видал из под Питера, детей выезжать к комарам. Либо оооооПППа с двумя ппппппппппппппппп, или с не знаю со сколькими пишется. Поверьте северянину со стажем, что не насилуйте детей.
Daiver:
|
грязно два, сервиса нет три, |
Деньги заплати и все будет. Может дедушко разбушевался, но извыините, эта Карелия задрала, а различий с горячими финскими парнями мало.
Daiver
Дети не виноваты, что вы на Северо-Западе живете.
Sarumjan
6 April 2017
shiko123В России красот много, да далеко они. Я бы на Байкал съездил, Алтай, Камчатку, но это ж целое путешествие на много дней и денег. А так выехать на недельку и чтоб недорого, не так уж много вариантов.
Что по поводу сервиса, показательный пример Куршская коса поделенная надвое между Россией и Литвой. Пару раз отдыхал я на литовской стороне - чисто, красиво, сосны, морской воздух, велодорожки, все зашибись. Один раз оттуда поехали в Калининград соответственно проехали всю Крушскую косу, не нашу и нашу. При всей любви к родине, наша сторона выглядела по сравнению с литовской.. контрастно. В подробности вдаваться не буду, но ухожена наша сторона похуже. И, как правильно было замечено, если есть деньги - везде можно найти сервис, но мне не нравится расклад, что у нас чтобы иметь сервис нужно быть богачом, а "там" можно найти сервис при среднем достатке не напрягаясь материально.
Мне вот еще в МинВодах нравится, Пятигорск, Кисловодск. Но это ж даль далекая, особенно из Питера добраться
shiko123Согласен...родился...рос...сопки...снег... свинцовые воды северных морей
каждый выезд к солнцу помню
потом вернулись сюда...живу, работаю...всю Карелию и Коми объездил...
Сейчас у меня природы - воооо
и чистой...жители мегаполисов не добираются...а кто добирается, того быстро научаем Родину любить
Финка излазена вся...в силу обстоятельств...еще туда и отдыхать
Итак задолбало лето, которое бывает в тот день, когда мы работаем
нафиг...я жариться поеду с дитем
DaiverА знаешь почему становятся людьми?
Потому что дюлей получат на счет "раз"
Джордж
6 April 2017mobile
хм...а я вот жару терпеть ненавижу...и мне любой выезд к теплым морям, хоть нашим, хоть импортным, даром не нужен...если тока мне кто- нить приплатит
По мне идеальный климат - градусов 15-18 максимум, а ночью желательно не более 10, шоб окошко открыть мона было.
А в Мск ща через 2-3 недели начнется душилово...днем 25 ночью 23, потом днем 30 a ночью 25...тока успевай деньги за кондей отстегивать
механик
Было б так у нас, эхах...
Джордж:
|
хм...а я вот жару терпеть ненавижу...и мне любой выезд к теплым морям, хоть нашим, хоть импортным, даром не нужен...если тока мне кто- нить приплатит По мне идеальный климат - градусов 15-18 максимум, а ночью желательно не более 10, шоб окошко открыть мона было. А в Мск ща через 2-3 недели начнется душилово...днем 25 ночью 23, потом днем 30 a ночью 25...тока успевай деньги за кондей отстегивать |
Может тебе похудеть?
Ничего личного, но обычно жирдяи потеют и страдают на жаре. По себе даже ощутил - пока весил 85 легче переносил жару, чем когда поправился до 95.