мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Sarumjan:
|
Точно, яндекс сегодня пробки не показывал. Мне то не очень нужно, маршрут простой, без богатства выбора вариантов. Зато мне показалось, пробок меньше было. Может этот чертов яндекс сбивает всех в кучи когда работает, без него лучше? |
Если верить в теорию заговора, то да.
Tenoch:
|
Если верить в теорию заговора, то да. |
Думаю, есть какая-то другая теория на этот счет. Что-нибуь вроде теории распределения потоков. Или теории хаоса)
Мужики, чот засопливил аммо задний, который год назад поменял в Форд Маркете
Мне кажется, что при проезде кочек и выебоин громыхает сзади справа.
Как точно определить, что амму хана и что его их надо менять?
Ford 1 720 986 Амортизатор подвески
Для моего универсала это правильный номерок?
Что порекомендуете поставить?
Padonak
О! Порекомендуешь правильное место?
TenochГрамыхать ссади справа может много чего. По опыту фокуса у меня громыхала опора амортизатора. Поэтому не будь столь категоричен насчет ФМ...
А5 же по опыту фф-ставь оригинал, если, как у фокуса, он идет в сборе с опорой, пыльником и еще какой-то xpенью.
Tenochдык если аммо засопливил, то полюбасу менять...
tired_pilot:
|
ВОООТ! А ты всё бурчал, зачем СИНК3, зачем СИНК3 |
и шо мне было бы от синка3?
еще одна прога, которая будет в случае ахтунга с трудом заменять Тындекс...
Джордж:
|
и шо мне было бы от синка3? |
Как шо?
Деффачка б тебе глаголила "внимание, впереди затор" )))
Олегин:
|
Tenoch Грамыхать ссади справа может много чего. По опыту фокуса у меня громыхала опора амортизатора. Поэтому не будь столь категоричен насчет ФМ... А5 же по опыту фф-ставь оригинал, если, как у фокуса, он идет в сборе с опорой, пыльником и еще какой-то xpенью. |
Завтра поеду в AMS на диагностику.
То что я видел на прошлых выходных, когда поднимали машину - подтек на правом заднем аммо.
А на счет звуков и моих ощущений это хрен знает - может глючит
В воскресенье едем в Финку на неделю - я думаю всяко по любому доедем туда и обратно...
Джордж
5 April 2017mobile
tired_pilot:
|
Как шо? Деффачка б тебе глаголила "внимание, впереди затор" ))) |
вот если б деффачка отминетила- это б было дело
Интересно, мы доживем до того момента, когда электронную замену бапп придумают ?
Джордж:
|
Интересно, мы доживем до того момента, когда электронную замену бапп придумают ? |
Ты ж вроде ещё жив
Есть первые образцы в Японии, тычё.
Padonak
5 April 2017mobile
Tenoch:
|
Padonak О! Порекомендуешь правильное место? |
В Белгороде порекомендую.
А так если аморт потек это одно а если запотел это другое. ... и он может еще исправно служить при запотевании...
Вообще если рассады много не возишь то аморты на моне долго ходят. Подвеска очень крепкая у него.
Padonak
5 April 2017mobile
Джордж:
|
вот если б деффачка отминетила- это б было дело Интересно, мы доживем до того момента, когда электронную замену бапп придумают ? |
В Китае инженер хуавей женился на электронной баббе уоторую сам же и сделал)))
tired_pilot:
|
Ты ж вроде ещё жив Есть первые образцы в Японии, тычё. |
не, они еще совсем колхозные)))
нуна чтоб совсем киборг были))
Джордж
Ты Ghost in the shell посмотрел, чтоле? )))
ShikoNet
5 April 2017
Джордж:
|
вот если б деффачка отминетила- это б было дело |
Джордж:
|
Интересно, мы доживем до того момента, когда электронную замену бапп придумают ? |
Та ну нафих, нафих такое счастье. Бабец должен быть живой и без силикона, в том числе в мозгах.
Наступил момент права менять. Цельный день убил с этими наркологами, психами на голову и медперсонал.
цитата (shiko123) |
Наступил момент права менять. Цельный день убил с этими наркологами, психами на голову и медперсонал. |
Прошел?
Сейчас еще требуют энцефалограмму?
цитата (shiko123) |
Та ну нафих, нафих такое счастье. Бабец должен быть живой и без силикона, в том числе в мозгах. |
это в семье, а для удовлетворения низменных желаний киборХ ф самый раз))
Права надеюсь, через "госуслуги" заказывать буишь?
Sarumjanща вроде без энцефалограммы, но мимо "дурки" и "наркологички" пройти не удастся...
Sarumjan
Прошел. Не энцефалограмму не требовали. 650 нарколог, 600 псих и 1500 врач и свободен.
Джордж:
|
Права надеюсь, через "госуслуги" заказывать буишь? |
Да завтра схожу и поменяю. Без госуслуг.
Андрей1
5 April 2017
В прошлом году энцефалограмма была. Думаю что и сейчас есть. Что, правда что-ли нет? Даже жаль, очень прикольная штука.
цитата (shiko123) |
Да завтра схожу и поменяю. Без госуслуг. |
Если в живую очередь попадешь, то можно долго там проторчать
Лучше записаться через госуслуги на конкретное время.
Хотя тут зависит многое от конкретной гаевни.
А вообще я слышал, что скоро теперь ВУ будут менять прямо в МФЦ.
Tenochчегой ты там забыл? В этой финке? Обрыдла уже она
чота часто ездишь отдыхать? не работаешь чтоль?
Олегин:
|
чота часто ездишь отдыхать? не работаешь чтоль? |
Шутишь ага.
На работ с 9 до 21 каждый день как проклятый.
Деревень мало, чтоб еще к чухонцам отдыхать ездить? Лучше на море отдыхать или в Чехию, Италию съездить поглазеть. А тут в Карельскую деревню ехать отдыхать.
цитата (shiko123) |
Деревень мало, чтоб еще к чухонцам отдыхать ездить? Лучше на море отдыхать или в Чехию, Италию съездить поглазеть. А тут в Карельскую деревню ехать отдыхать. |
Ну там условия покруче, чем в наших деревнях, да езды пара часов.