мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Padonak
31 January 2017mobile
nip:
|
Камрады чейто вы мну пугаете собирались про бап, а вы вместо этого волосатых мужыков постите. |
Судя по всему эйуропэйцы есть среди нас)))
Джордж
31 January 2017mobile
Padonak:
|
Таки что откровений не будет? |
в помойку, называемую интернетом, откровения выкладывать- эт без меня ...эт дело молодых
Padonak
Кто стрижет все, кроме головы.
Олегин
1 February 2017
На лето колесья нужны...дешево и сердито. Какой бренд брать? Сам пока склоняюсь к NOKIAN NORDMAN SZ с индексом V.
Олегин
Tigar, koroman или matador посмотри
на Tigar Suv Summer например пол куга клуба пересело..
Джордж
1 February 2017mobile
3
Олегиня бы на резине не экономил...
ПадЪ:
|
Олегин пол куга клуба пересело.. |
имхо, сие не аргумент, ибо стадное чувство никто не отменял...и ваще, пол-Европы в попу пилятся, это ж не повод к ним присоединяться
По мне лучше бюджетный Нокиан, чем Тигор какой- то
Олегин:
|
На лето колесья нужны...дешево и сердито. Какой бренд брать? Сам пока склоняюсь к NOKIAN NORDMAN SZ с индексом V. |
У меня такой же выбор и склоняюсь к ним же. При нынешней цене этого Нордмана, не вижу смысла копаться в разных корейских и тем более китайских шинах в попытке сэкономить лишнюю тысячу
ПадЪ
1 February 2017
1
Джордж:
|
По мне лучше бюджетный Нокиан, чем Тигор какой- то |
а по мне лучше мишлен, выпускаемый в сербии, на оборудовании мишлен под маркой тигар или короман
который к тому же имеет дофига положительных отзывов как на просторах тырнета, так и соклубней с кугаклуба
а на нокиане ездил, больше не тянет как то..
ShikoNet
1 February 2017
Олегин:
|
На лето колесья нужны...дешево и сердито. Какой бренд брать? Сам пока склоняюсь к NOKIAN NORDMAN SZ с индексом V. |
У меня вот эти
http://www.e-katalog.ru/NEXEN-NBLUE-HD-PLUS-235...99V.htm Класс. Тихие, очень (действительно очень) экономичные. Произведены в Южной Корее. Да и цена радует. Уж мои тапки не дорого стоят, а поменьше размер естественно дешевле будет.
Sarumjan
1 February 2017
Джордж:
|
и ваще, пол-Европы в попу пилятся, это ж не повод к ним присоединяться |
Сплюнь! Процентов 5, слава богу. Просто от них столько визгу, что создаеца впечатление, что их гораздо больше
ПС я за традиционные ценности (Нордман)
ПадЪ:
|
а на нокиане ездил, больше не тянет как то.. |
ачо? у меня зимние сейчас Нордман 4 , мне нра!
цитата (shiko123) |
а поменьше размер естественно дешевле будет. |
взял на заметку...по Питеру на мой размерчик - цена 4000-4200 за баллон.
Олегин:
|
у меня зимние сейчас Нордман 4 , мне нра! |
У меня они же были..
половины шипов за сезон лишился и в целом относительно нормальной шиповки скользкая
ПадЪВаааще-то
корморан резина
польское говно.
если брать - то лучше Тигар...всё таки бюджетный мишка...тока зимний шумный.
механик:
|
Ваааще-то корморан резина польское говно. |
сильно не вдавался, но вроде польска курва полный аналог Тигара.
Парни, что за компромиссы. СпортКонтакт и точка. Вы что?
Олегин
1 February 2017
2
Андрей1:
|
СпортКонтакт и точка. Вы что? |
который истирается в ноль за 20000 км.
Олегин:
|
который истирается в ноль за 20000 км. |
да и хрен с ним, резина этого класса вся быстро трется, хватает на пару сезонов максимум,
канешь "зеленой" рези на больший срок службы хватает, но вдруг этих несчастных 5и метров как раз и не хватит.
nipда ффик знает. у меня родной щас стоит мишлен HP чтоль. и запаска эта же. хотел ее снова прикупить, но ценник убил наповал.
вот ищу замену.
Олегин:
|
nip да ффик знает. у меня родной щас стоит мишлен HP чтоль. и запаска эта же. хотел ее снова прикупить, но ценник убил наповал. вот ищу замену. |
посмотри гудир игл-ф1, нормал резя, трется меньше, а держак как на топовом контике или мишке.
ОлегинТысяч по 13?
я то ж искал
сначала окуел..но потом нашли через Евромастер в остатках 3 штуки по пятерке+моя запаска...комплект есть
примаси 3 понравилась...но по 6 с лихом там вроде
ПадЪВообще разная резина. Полячья как пластмассовая...ео трется быстро и винтом идет...
Джордж
1 February 2017mobile
1
Олегин
на лето Тойо глянь- я юзал, мне нра]