Каковы параметры светопропускания
заводских тонированных стекол (Опция С-Мах)?
Вписываются ли в ГОСТ 5727?
Измерял ли кто?
народ, а при тонировке двери разбирают или так делают?
цитата: |
народ, а при тонировке двери разбирают или так делают? |
выдергивают резиновую накладку вдоль стекла. Но она с метал каркасом внутри, и при установке обратно выглядит не камильфо.
Поэтому я потом снимал обивки и выправлял резинки.
PrimaxЭто не мой случай.
Для строгого черного цвета авто, такая тонировка, имхо, неприемлима. Для веселых расцветок - наверно да.
Ak-CmaxМне как выдернули эту накладку из стекла, так и вставили обратно. Обшивку снимать не пришлось.
Вроде до сих пор все камильфо
Ak-Cmax
да не я с другой целю интересовался тонировать сразу, или когда колонки буду ставить чтобы дверь 2 раза не разберать...
спасибо
цитата: |
Primax Это не мой случай. Для строгого черного цвета авто, такая тонировка, имхо, неприемлима. Для веселых расцветок - наверно да.
Ak-Cmax
Мне как выдернули эту накладку из стекла, так и вставили обратно. Обшивку снимать не пришлось. Вроде до сих пор все камильфо |
Мне конечно тоже вставили, но выглядели они не идеально ровными. Сам выровнял и поставил на место со снятой обшивкой дверей. Наверно мне тонировщики косорукие попались
Делал тонировку после ТО (сейчас дают на 3 года!!!) там же, где брал авто, к тому же совершенно бесплатно!!!
Серебристо-черная с переходом, естественно изнутри смотрится, как обычная.
Спросите почему бесплатно, а потому, что меня туда привел друг, который тоже брал там авто!!!
Так что менеджер предложил сигнализацию - бесплатно, а мне сигнализация у них не нужна, давай тонировку!!
Цены у всех в Москве на авто одинаково, а велосипеды не каждому дают...
А вообще менеджер- отличный - это как хороший доктор из уст в уста, кстати на этом сайте про него только супер отзывы!!!
Хайруллин
21 February 2007
Между прочим, у тонировочной плёнки есть ещё один плюс. На собственной шкуре т.с... На предыдущей тачиле (ФФ-1) стал ленится снимать панельку с магнитофона. Ну и довыгрёбывался... В один прекрасный день неустановленный криминальный этемент шарахнул кирпичом по переднему пассажирскому стеклу, сдёрнул пресловутую деталь и был таков.
ОДНАКО калёная боковушка не рассыпалась,на манер гранёного стакана, а повисла на плёнке, оставив невеликую дыру величиной с торец вышеупомянутого кирпича.
Да, я прое**л панельку, но в тачке было много чего ещё... А времени у ворюги не было. Вот..
P.S. Ныне думаю как тонировать Макса.. Цвет голубой, сдаётся мне, просто тёмная плёнка - простовато...
andrew35
Пленка 20 или 15? Хочу свою тонировать 20 с переходом. Цвет машины серебро.
СИНОПТИК
советую пленку 15 но обязательно дорогую ЛЮМАР например металезированую все кто тама говорит американская пленка итд - фегня
у меня на прошлой машине была 20 американская, посравнению с 15 люмаром металезированым моё американское говно за теже денги из нутри в разы темнее было... а с наружи через люмар ваще ничего невидно было а через мою 20ку пачти все.
ALEX_C_MAXИнфинити из Северной столицы
PRO100
Пленка ЛЮМАР она с переходом? Если ВЫ делали, то сколько денег?
СИНОПТИК
делал мой друг без перехода но было и с переходом цена 4700 метро речной вокзал, сделали говенненько на заднем стекле очень заметен обогрев, поэтому щас сам ищу где люмаром затонироваца хорошо и недорого.
Dallas:
|
Олег Ч. Нет, не помогла, причем два раза. Плюсы в том, что стекла не осыпались в салон и в дверь, пылесосить меньше. Совершенно верно - дырка, но этих отморозков такие мелочи не останавливают. Более того – по моему мнению, тонировка толко подогревает интерес, что там у тебя такое в машине лежит. У меня вот ни чего не лежало. С этих пор ставлю машину на стоянку. Для безопасности это куда лучше. |
А кто нибудь подскажет, где в Бутово можно сделать тонировку?
Или на худой конец на Варшавке?
Что вы можете сказать о пленке SANTEK (метализированная)?
Как она по сравнению с ЛЮМАРом?
всем к сведению
был вчера в отличном салоне тонирования тама у них шоукар и на нем пленки разные садишся внутрь и все видно
так вот че я заметил, метализированые реально бликуют раза в 2 больше!!
Талон ТО-10 дали, 21 мая затонировался (перед светлее, зад темнее), всё кроме лобового. ЛЮМАР, делали 7 часов (1 час обед) с демонтажем и сушкой дверных стекол, несъёмные сушили феном (не для волос
). По цене вышло 3500руб. В принципе доволен. До этого смотрел на САНТЕК, на него дают гарантию 3 года и просят 3000руб, но в сравнении с Люмаром он го...ёненький,ИМХО.
mefody
афигеть зачем машину разбирать какие то изверги у меня даже обшивки дверей не снимали - и все замечательно...
Затонировал!!!
Ничего не разбирали
по времени 2.5. часа
А ночью на даче когда на улице фонари не горят в окошко из машины всё видно или на ощупь.
Все видно отлично даже зимой!!!
Проверено на предыдущей машине.
Пленка 20 ка.
Никандров
А на предыдущей машине стёкла зелёные были или белые?
Мне достался авто тонировкой всего кроме лобового 5-кой (5% пропускает)
Через 2 дня содрал с водительской и пассажирской, ночью - невозможно.
А вот сзади имхо ооочень положительно, мелкий (3 года почти) в кресле там балдеет.
Палящего солнца там уж точно нет. Снаружи даже когда солнце светит с противоположной стороны видно только силуэты, да и то с трудом. Дискомфорта при езде не испытываю.
Вот щас жарко стало, думаю и перед залепить, тока чемнить более гуманным типа 15-30
Привет всем!
А где в Москве лучше тонироваться Infiniti?
И стоит ли оно того?
Затонировал свою перед боковые 30, задние 15. Зато все хорошо видно ночью и Гибдд не тормозит по этому поводу, поскоку днем им видно кто едет
А так, когда они не видят что в салоне, то зляться похоже и начинают разборки...
Я вчера затонировался, впереди 15% сзади 5%, час двадцать ожидания и 2900 рублей, теперь на климате температурку на пару градусов прибавить пришлось.Днем видимость нормальная, ночью еще не пробовал.
Тонировал автомобиль в "Соларекс" плёнка LLUMAR. Пока затонировал только заднюю часть 15%. Ощущения что прохладней стало! Сейчас в планах и передняя часть, только вот думаю сколько %. В Соларекс сказали, что есть плёнка которая подходит под гост
Вот теперь думаю