Это у Сени боянчег

Немного попонтуюсь

Я давно дружу с дядей Сени. Знаю Сеню с тех времен когда он еще был не настолько популярен и встречались мы с ним тогда гораздо чаще чем сейчас, знаю его отца, знаю его
второго дядю и мой
друг (дядя Сени) одно время тусовался на этом ресурсе. Чем и кому он перешел дорогу я так и не понял
Карочи после развода с первой женой я впал в депресуху и друзья мне подарили на день рождения эдакого зайчика. Молодую девчонку с бантиком на голове, хвостиком на попе и ручки с ножками у нее были перевязаны подарочными бантиками. Она так забавно прыгала (ножки то были завязаны бантиком), томно и призывно глядела на меня

А я сдуру позвал на день рождения свою будущую жену, которая подарок пачемута совсем не оценила

В общем сидел я на дне рождения, слева от меня подарок который явно намеревался со мною потрахаться, справа будущая жена которая была пачемута явно была против.

В общем я предложил им договориться между собой чтобы день рождения прошел по высшему разряду, но что то пошло не так и наутро подарка я не обнаружил равно как и признаков того что ночью у меня был отличный секс

Будущая жена при этом лежала рядом, но физиономия у нее была какаята недовольная
Так вот. Уже не не помню точно был ли Сеня на том дне рождения (прошло уже лет 15-20) или мы с ним встречались в другой раз, но то что я его привез в гостиницу и у меня багажник был полон пива, водки, коньяка и виски с моего ДР и я ему ему что та там выдавал на завтрашний опохмел и мы с ним обсуждали эту историю точна было
З.Ы. Есичо я пьяным в то время уже не ездил и если я выпил у меня за рулем всегда был водитель

В начале 90-х мне старшие товарищи популярно объяснили что пьяным за рулем я конечно могу ездить и если у меня ГАИшники отберут права то на следующий день сами их принесут с извинениями. Но если не дай Бог я кого задавлю по пьяне, то никто мне помогать не будет, разве что за бешенные деньги. Я намек понял, сделал правильные выводы и с тех пор за рулем ни-ни.

З.Ы.Ы. Хтота поставил минус.

Ребят, мне глубоко насрать на эти плюсы/минусы. Я рассказал адну маленькую историю из своей бурной жизни. Считаете что она не прикольная, минусите. Мне правда глубоко пофиг.