Всем добрый день!
Пишу впервые, всех принятых правил не знаю, поэтому заранее извиняюсь, если что...
Решил ждать универсал
Сейчас у нас седан, но в семье 2 детей, которых мы стараемся привлечь к активно/здоровому образу жизни и под эти благие намерения было решено обзавестись кузовом универсал. Сами понимаете, горшки
+ питание+одежда+ролики+велики и тд. Себя тоже не обделили - 2,0 GHIA. И тут в душу полезли сомнения, а именно : друг на Лансере (универсал) считает что фф2 принципиально, да простят меня поклонники этой модели, повторюсь - принципиально! - от моего, как бы это по приличнее написать, хендэ
внутренними габаритами не отличается. У него в универсале расстояние от задней подушки до спинок передних сидений больше, чем в лансере седан. Для задних седоков-непосед это, в принципе, важно по многим причинам. Так вот у меня вопрос к уважаемой аудитории (скорее к отцам семейств):
1. На ФФ1 при установке переносного детского кресла в положение сон, ноги ребенка касаются спинки переднего кресла, если спереди сидит взрослый человек 165-175см или нет?
2. То, что ФФ2 больше не только своего предшественника, но и Мондео (по ширине и высоте) написано много. Странно только, что цифры у многих изданий и менеджеров автосалонов разнятся...
Но так ли это в части внутреннего пространства, субъективно по-моему - нет. Есть у кого-нибудь точные размеры по салону фф2?
Вчера купил рулетку, сегодня еду в Мэйджор на 18 км. Сам все измерю и фф1 и фф2. Кстати, интересно будет доподлинно узнать и размер динамиков в передних дверях фф2.
И еще. Всем кому интересен цвет jeans - вчера в Мэйджоре на 18 км выставили Фьюжн в этом цвете. Сам не видел, по телефону сообщил менеджер. Если понравится перепишусь с черного на него.
Всем удачи!