Али экспресс ведет торги, ваши истории!

8 years

6

В кратце, у Али в общем сделал пять покупок.
В последний раз послали вообще не тот аккумулятор для ноутбука. Явная ошибка продающий стороны. Споры открыты, прошли, решение в мою пользу, но методика выполнения.
Мне надо отправить ошибочный товар, тогда алиэкспрес вернет деньги стоимости, тоесть у меня на руках залога вообще не будет, сейчас с ошибочным товаром хоть общаются а после отправки перестанут. Также деньги на отправку продавец не переводит. Комиссию за первую оплату не учитывают.
В итоге можно остаться без ошибочного товара, заплатить за пересылку чужой ошибки, и деньги первые не получить!!

Советуйте.
Рассказывайте свои истории.
И плохие и хорошие!!

TOLYA226
31 October 2016

Али экспресс ведет торги, ваши истории!
14,3K
views
36
members
155
Медный_чайник
10 November 2016

1

Вот прям сейчас заметил: по запросу "soldering iron 907" ебей даёт 500р и даже чуть меньше, а али 1200 с обещанием скидки 11.11 до 600, а местами 800.
alex26.ru
10 November 2016

1

TOLYA226
у меня ни разу не снял ничего лишнего!.сколько стоит-столько и заплатил!сбер рулит!
TOLYA226
10 November 2016

alex26.ru Попробую 11.11! Но все равно надо условия карты смотреть.
alex26.ru
10 November 2016

TOLYA226
лучше будет,если у тебя виза(от сбербанка)
TOLYA226
29 November 2016

Опять китайцы не хотят платить комиссию , чтоб я получил именно фактически получил --потраченную сумму на отправку неправильного товара, настаивал чтоб перечисляли 2$ а продавец перечислил 0,65 так еще и палка комиссию фантастическую снимает. Пользоваться палкой это вариант продавца, для возврата денег за отправку.
Палка вообще не понятная система, я бы никому не советовал связываться с палкой!!!
posted image
-Ал-
29 November 2016

При использовании сбербанковских карт проблем с возвратом денег за неправильный или бракованный товар не возникает, если она возникла сразу или в течении 2-х недель.
А вот проблема гарантии стоит всегда. Китаец пишет что гарантия год, а вот как получить гарантийный ремонт, к примеру через полгода, при отсутствии в России представительства фирмы совершенно не понятно. (
TOLYA226
29 November 2016

-Ал- за возврат товара понятно. А вот за пересылку обратно интересно у кого как проходит.
Я сейчас с палки на счет поставил выведение срок проводки 5 дней.
-Ал-
2 December 2016

1

-Ал-:

... Китаец пишет что гарантия год, а вот как получить гарантийный ремонт, к примеру через полгода, при отсутствии в России представительства фирмы совершенно не понятно. (

Оказывается нет проблем. Показал фото с номером ошибки самодиагностики пылесоса и сломавшуюся деталь китаец выслал.
Dionis-spb
2 December 2016

-Ал-:

Оказывается нет проблем. Показал фото с номером ошибки самодиагностики пылесоса и сломавшуюся деталь китаец выслал.

что за пылесос такой?
-Ал-
2 December 2016

Dionis-spb
Робот А338
Медный_чайник
3 December 2016

У меня на Ебее ситуация подозрительная.
Поделитесь знаниями о возможных мошенничествах, кто может
купил аккумулятор, за 27, там было заявлено 4500 ёмкости, я его замерил, там 3950.
Ну я малость возмутился, мне предложили 2 доллара скинуть, я согласился.
Сегодня мне вернули его полную стоимость (деньги вижу на пайпале), и написали письмо:

цитата:
Привет друг Спасибо за ваше сообщение, мне жаль только теперь я постараюсь вернуть вам USD6 как вы хотите, пока я совершу ошибку и полностью возместить вы могли бы вы пожалуйста Просьба оплатить назад мне USD21???
или я будут наказаны нашей компанией, я ценю ваше сотрудничество ждет Новости

Thanks for your message,I am sorry just now I try to refund you USD6 as you want
while I make a mistake and fully refund you
could you please kindly pay back me USD21???
or I will be punished by our company,I appreciate your kindness
waiting for your news

Может, это реально косяк.
Может, этот сотрудник оформил возврат умышленно, и 21 хочет себе.
Мне-то и не жалко, я и 25 вернуть могу.

Но может такое быть, что я верну, а та контора потом потребуют этот возврат отменить?
TOLYA226
3 December 2016

Медный_чайник
Да люди везде одинаковы , ему на словах сказали вернуть, а про 2$ забыли, учити с тебя с получателя снимают комиссию 0,3$+3,4%... он вернул а при итогах за неделю система показала продажу соответственно недостача по кассе!! Минимум подожди письмо , а адрес почты Палкина можно послать продавцу в алиэкспресс чтоб подтвердили историю и адрес платежа.
На Али тоже могут войти в историю ошибочного возврата и в следующую покупку заблокировать средства.
Медный_чайник
3 December 2016

TOLYA226
Переписка внутри ебеевской почты происходит.
Я платил с карты, поэтому пайпал вернёт на карту дня через два, я эти 27 вижу, но на самом пайпаловом счету 0, то есть делать с ними ничего нельзя.
TOLYA226
3 December 2016

2

Медный_чайник
По доп данным, жать перевода, а после ничего не делать, с месяц пока из администрации ебеее не подтвердят что за тобой должок.
Да надо в меру быть честным.
Медный_чайник
6 December 2016

Деньги физически вернулись, она прислала запрос на 21, и что странно - это аккаунт магазина, и числится покупкой.
Я уже не понимаю, кто кого и в чём обманывает.
Был бы другой аккаунт, я бы понял, что сотрудник ворует у магазина, а так...

Главное, я это акк в джампстартер покупал, ибо прошлый, купленный 2 года назад, оказался одноразовым. В нём одна банка после нескольких кручений стартёра сдохла. А этот аккум оказался толще. Я когда его выбирал, долго старый обмерял, должно было влезть, так как там 3-4мм зазора были. А это ещё капелюшку толще, в общем, крышка не закроется. Но на него можно насадить разъём ЕС5, и использовать так.
Медный_чайник
8 December 2016

1

Заманчивый глюк:
posted image
TOLYA226
9 December 2016

posted image
До чего дошел прогресс, могут и почта и таможня!!
-Phil-
13 December 2016

1

Ога, у меня стабильно месяц доставка.
Вышла такая история с Алиэкспрессом.
Искали старшей дочери пуховик на Алиэкспресс, ей понравилась одна куртка ССЫЛКА.
Сейчас ушлые китайцы название поправили. До этого в названии было "...White duck down parkas...".
Я спросил китайца "Is it a real duck down?" Он ответил "Cotton down".
В итоге, получаем куртку, на этикетке состав: filler 100% polyester. Что никак не duck down и не cotton down, чистая синтетика. Открыл спор, запросил частичный возврат 500 руб. Китаец поплакался, что теряет на каждой куртке 8$, но потом в итоге согласился и вернул деньги.
Так что - при покупке пуховика просите фото этикетки, спрашивайте про filler (наполнитель), и не стоит бояться спорить.
KOTYRA
16 December 2016mobile

Всем привет-ребят подскажите, накололся с картриджем для турбины покупал с доставкой за 9500р если затеять спор вернут такую сумму или нет он мне реально не подошёл, есть фото мой и его.
-Ал-
16 December 2016

KOTYRA
Если прислали не то, что заказывал, однозначно вернут, открывай спор на все деньги и прилагай фотки.
Если сам ошибся и не то заказал, открывай спор и отправляй назад, проси у продавца адрес куда отправлять, а потом копию квитанции с номером трека выложи. Деньги (кроме твоих затрат на отправку) вернут когда посылка придет к китайцу.
TOLYA226
16 December 2016

KOTYRA
А кнопку получено уже нажал?
В любом случае открывай спор! Перепроверь точно это не ошибка продавца точно прислан товар!
Даже если просто отказ от товара его можно вернуть и получить деньги обратно.
Обязательно обратись в чат алиэкспресс!!сообщи что возвращаеш товар!!

Самое простое предложение со стороны продавца будет вернуть товар с пересылкой за счет покупателя, далее продавец будет ждать пока товар приедет к нему и только после этого будет возвращать деньги.
На этопах отправки делай фотографии состояния товара!!

Фотографии вставляй в переписку спора, тогда администрация Али смотрит и лишних вопросов меньше будет!
KOTYRA
16 December 2016mobile

-Ал-
TOLYA226
Кнопку получил не нажимал, продавец согласен забрать товар обратно, интересно сколько пересыл будет туда стоить? А то если так же как и от туда то уже теряю 3000р только за пересыл.
TOLYA226
16 December 2016

-1

KOTYRA. Адрес пересылки указан далеко, в чине, попробуй несколько транспортных по интернету посмотреть, напиши в администрацию алиэкспресс может у этого продавца есть склад в России!!!

Фотографии размести на продажу у нас типа авито и тп. Может и заинтерисуеш ценой и быстротой приобретения.
TOLYA226
16 December 2016

-1

KOTYRA а проверь еще раз продавец точно указал характеристики присланного товара и описание на сайте!!
KOTYRA
16 December 2016mobile

TOLYA226
Да насчёт продажи сдесь тоже есть мыслишь попробовать может даже и лучше тут продать.
KOTYRA
16 December 2016mobile

1

TOLYA226
Там спорная ситуация я в интернете нашёл, что по моему номеру турбины бьётся другой картридж, но иногда и такой же как у него, они визуально одинаковые только по направляющие разные.
posted imageposted imageposted image
KOTYRA
16 December 2016mobile

TOLYA226
И когда заказывал я ему только vin номер выслал а турбины самой нет! Так что хз как лучше сделать что бы не прогореть.
KOTYRA
19 December 2016mobile

Привет всем-ребят подскажите, я вчера нажал на открыть спор и нажал без пересылаю возврат средств сегодня ночью пришёл ответ и спор закрыли только я так и не понял в чью пользу, в первый раз я спорил)) вот Скриншот
posted image
alex26.ru
19 December 2016

1

KOTYRA
ну я споры не открывал,но похоже,что тебе должны 5000 вернуть...товар похоже у тебя остаётся.там,похоже ошибка продавца,и спор решили в твою пользу.жди денги
KOTYRA
19 December 2016mobile

alex26.ru
Спасибо. Ну я вроде как тоже так подумал просто куда они упадут на туже карту? И в течении какого времени. Подождём тогда.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов